Гость
Статьи
Самое неприятное …

Самое неприятное чувство в жизни

Какое самое неприятное чувство вы испытывали в жизни?
Я - чувство отверженности, и чувство бессилия и обречённости.
Риче
24 ответа
Последний — Перейти
Самое неприятное. Ненависть к современному социальному устройству общества. Потому что самые животные качества человека делают его успешным
Гость
Чувство что я русская, стыдно быть русской. Это все равно что быть свиньей.
Гость
Ревность. Ненавижу это чувство, оно делает меня неадекватной
хох
Когда чувствуешь себя сумасшедшей.
Гость
Меня на протяжении долгого времени не покидает некое чувство то ли заблужденности, то ли потерянности в этом мире. Это ужасно
Гость
Чувство обреченности
Гость
Гость
Ревность. Ненавижу это чувство, оно делает меня неадекватной
Вы опять там бухаете в своей гейстапо или у вас проверка?
Гость
Постковидный синдром. Слабость, шатает, депрессуха, вкус у продуктов кажется не тот.... И хз когда оно закончится все, и закончится ли вообще..
Гость
Когда как, это смотря с какой стороны подойти. Самое длительное, все время обновляемое, это чувство-ЗАВИСТЬ.
Гость
Страх,для меня это самое неприятное,ужасное чувство.
🐍
Жалость, очень дискомфортное чувство, сопоставимо отвращению.
Гость
Когда тебе делают кесарево, ты лежишь, руки связаны, даже нос почесать не можешь. Понимаешь что ты бессильна, тебя режут, тебе страшно за ребенка, за себя. Потом везут в палату, ты обездвижена, беспомощна, потом отходит наркоз и понимаешь что все самое интересное еще впереди
Анатолий Перельман 💋
Чем ближе к мозгу, тем больнее, например в ухе боль, в носу или возле резцов.
Анатолий Перельман 💋
Во время отита бывает боль сопоставимая с тем, как если яички немножко сдавил. Это для баб, если хотят представить что чувствуют мужчины.
Гость
Любовь. Для меня это самое непереносимое чувство, потому что зависишь от кого-то (чего-то), несвободен и нуждаешься в этом. Очень тяжело.
Гость
Невозможность лично отпистить авторов тем на этом форуме!
Черная кокотка
У меня чувство, когда я хотела, чтоб меня приняли, а меня отвергли в очередной раз
Гость
Панические атаки. Бывают редко, раз в год или два, в этом миг чувствую себя ужасно
Гость
В 10-м классе, когда увидела, что любимый мальчик идёт с другой. Тебя не выбрали...Жуть.
Гость
Чувство когда тобой пренебригают
Когда видишь всю жестокость мира и боишься за родных
Гвоздь
Чувство что я беднее других
Гость
Недосып.
Девушка
Был секс с разведеным с парнем у его есть дети.
Гость
Анатолий Перельман 💋
Во время отита бывает боль сопоставимая с тем, как если яички немножко сдавил. Это для баб, если хотят представить что чувствуют мужчины.
вообще пох на то, что чувствуют эти животные
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы