В жизни ничего не происходит, что делать ?
Поделитесь опытом. У меня есть работа , с мч разошлись , своя квартира ,( но не очень район хотелось бы все продать и жить где нибудь в хорошем месте , но денег не хватает) .. на свидания ходить нет вдохновления, друзья тоже уже остались по пальцам пересчитать плюс работаю на удаленке, где тупо найти подруг новых тоже вопрос .. в общем каждый день одно и тоже и тоска и грызёт , что жизнь проходит зря и у меня ноль событий .. хотя мне только 29 , а стиль жизни как у пенсионерки .. как , с чего начать ?? Расскажите , как вы поменяли все в жизни ?
A
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменялось, когда эта самая жизнь дала ощутимый пинок под зад. Пришлось выходить из зоны комфорта.
А вам, автор, советую подружиться с кем-то из соседей, раз уж вы на удаленке. И не стесняйтесь куда-то ходить одной! Это нормально. Наши бабушки вон и отдыхать во всякие санатории по одиночке ездили, и ничего - находили новых знакомых и общались потом
А вам, автор, советую подружиться с кем-то из соседей, раз уж вы на удаленке. И не стесняйтесь куда-то ходить одной! Это нормально. Наши бабушки вон и отдыхать во всякие санатории по одиночке ездили, и ничего - находили новых знакомых и общались потом
Кореш форумчанок
С жиру бесишься. В Африку тебе ехать надо
Посмотри эту страницу, мне они поменяли жизнь на 180 градусов https://instagram.com/master_razborov_academy?utm_medium=copy_link
Гость
Сдохнуть
Денис
Посмотри эту страницу, мне они поменяли жизнь на 180 градусов https://instagram.com/master_razborov_academy?utm_medium=copy_link
Далеко не всегда и не всем нужно менять жизнь на 180 градусов. Даже на 90. Мало того, для некоторых это может быть губительным. Попробуйте лучше изменять жизнь понемногу, маленькими шажками.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема