Стыдно делать абсолютно всё
Вы с таким сталкивались? Я испытываю стыд буквально за каждое своё действие, когда замечаю или представляю как на меня смотрят люди. Если я вижу издалека старого знакомого, с которым несколько лет не виделись, мне становится стыдно перед ним просто за то, что я ещё жива, хожу, о чём-то мечтаю. То есть если я чем-то занимаюсь не думая ни о ком, то всё отлично, но как только я подумаю о людях, то начинаю чувствовать стыд за себя. Звучит абсурдно, но вдруг и у вас такое было #характер
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бл.ть, снова застрял членом в шланге пылесоса! что ж такое та!
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Ваша закомплексованность сильно зашкаливает. Например, мне стыдно делать что-то плохое. Все остальное мне делать не стыдно.
Пыся
А в сексе у вас как?
Красавица, это говорит об очень низкой самооценке, что-то ее подорвало. Советую проконсультироваться у психолога, такой стыд может выйти на физический уровень, если уже не вышел.
Гость
Мне постоянно неудобно. Волосы на работе не распускаю, чтобы не выделяться. Ногти не крашу ярко. Помадой не пользуюсь. Сегодня с работы в совершеннейшем стрессе вернулась. Часы мои золотые понравились, куртка. Сделали комплимент. Я ненавижу такие вещи.
Сразу начинаю обесценивать, чтобы не завидовали.
Сразу начинаю обесценивать, чтобы не завидовали.
Гость
Вам бы к психологу, в себе покопаться…
Гость
Мну тоже такое бывает.Вот представьте я скоро пойду на похороны человека увидят меня все родственники.А я поправилась на 15кг и стала безработной за год.Вот где стыдно,не очем рассказать даже про себя,неинтересная стала и толстая к тому же.
Мну тоже такое бывает.Вот представьте я скоро пойду на похороны человека увидят меня все родственники.А я поправилась на 15кг и стала безработной за год.Вот где стыдно,не очем рассказать даже про себя,неинтересная стала и толстая к тому же.
Если что, говори, что стала людоедкой, поэтому и растолстела: съела весь рабочий отдел!
А по серьезке, пусть лесом идут. Пока ты есть сама у себя, все будет путем)
А по серьезке, пусть лесом идут. Пока ты есть сама у себя, все будет путем)
Гость
У меня нечто похожее, ходу к психологы,на поведенческую терапию, очень помогает. Психолог сказала в случае, когда такое кажется,надо говорить про себя постоянно,что всем точно не до меня. И буквально через неделю и уже начинаешь понимать,что всем действительно пофиг на теБя, кто в смартфонын сидит и даже на теБя не смотрит,кто делом занят, кто еще чем. Короче к психологу идите, только именно на когнитивно поведенческую терапию. А то есть много других, еще и грязью обольют
Гость
Очень похоже на токсичный стыд.
K-pop
Блин, у меня похожая ситуация, стыдно даже за то, на что человеку или посторонним людям просто нет дела.
Форум: Дружба
Всего: 484 995 тем
Новые темы за 3 дня: 349 тем
- Странные просьбы подруги11 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов