Гость
Статьи
Достали малолетки

Достали малолетки

Был конфликт довольно жесткий у магазина. Эти малолетки совсем оборзели я высказала возмущение. Такого хамского отношения я неожидала я старши их. Теперь все время когда иду в магазин они там сидят и начинают увидев меня что то выкрикивать потом бегут за мной и матерят снимая это на телефон. Близко к мне боятся подходить и выстроить диалог неполучается. Мне стыдно люди на это смотрят. Незнаю что и делать не буду же я ходить в другой магазин из за каких то малолеток
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Покупайте онлайн.
ВитасБУритос
что за малолетки??у какого магазина? что за конфликт? вам сколько лет, что не можете разрешить конфликт с малолетками?
Гость
Вступать в конфликт с незнакомыми людьми всегда было не безопасно, переделать кого-то ,перевоспитать за несколько минут общения еще никому не удавалось.Хотя бы теперь ведите себя так,как-будто между вами и подростками ничего не произошло,рано или поздно им надоест Вас доставать, если Вы конечно опять не начнете учить их уму разуму.
Гость
ВитасБУритос
что за малолетки??у какого магазина? что за конфликт? вам сколько лет, что не можете разрешить конфликт с малолетками?
Зачем столько вопросов. Мне 32 конфликт случился на фоне личной неприязни с ихней стороны я ответила тем же. Их это задело потому что они этого и ждали
Гость
ВитасБУритос
Я же написала на диалог не идут ибо боятся меня
Гость
Гость
Вступать в конфликт с незнакомыми людьми всегда было не безопасно, переделать кого-то ,перевоспитать за несколько минут общения еще никому не удавалось.Хотя бы теперь ведите себя так,как-будто между вами и подростками ничего не произошло,рано или поздно им надоест Вас доставать, если Вы конечно опять не начнете учить их уму разуму.
Я их не учила уму разуму. Они первые начали я им ответила
Гость
Есть ли смысл писать заявление в полицию или лучше сразу в опеку?
Пользователь
Тоже самое. Живу в частном секторе,обозревшие и у нас есть. И ведь ничего не сделаешь-дети. А так и хочется по рожам надавать.
Гость
ВитасБУритос
Что можно решить с этими те/билами?
Гость
Раздражает эта шалупонь, трущаяся возле магазинов. Нарожают имбецилов
Гость
Война миров😀😀😀
Гость
Купите перцовый баллончик, прысните в толку малявок. В случае чего: это была самозащита, они напали толпой. По сути это будет правдой.
Гость
Гость
Купите перцовый баллончик, прысните в толку малявок. В случае чего: это была самозащита, они напали толпой. По сути это будет правдой.
Так и сделаю
Гость
Гость
Есть ли смысл писать заявление в полицию или лучше сразу в опеку?
А как я напишу если я их незнаю?
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем