Страх перед человеком
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он богат?Бабы западают?
Гость
Бред, бред, бред. Как вас сюда пускают? Ни писать, ни описать, ни спросить, ни ответить. Это не тема. Один мусор.
Гость
Возможно, что у вас шизотипическое расстройство или просто чрезмерно развито магическое мышление вместо логики. Отсюда все ваши ощущения и странные домыслы.
Гость
Ну не зря же Ваш организм так на него реагирует, предупреждает Вас. Вдруг он маньячелло какой-то? Может стоит от него подальше держаться? Вам и сны вон какие снятся про него. Это точно всё не просто так.
Гость
Автор, простой человек скажет - он вам сильно нравится и у вас просто от этого женский невроз.
Но человек знающий понимает, что есть люди энергетические вампиры или "знающие слово" и вы чувствуете что он опасен.
Можете подсесть на него надолго, потерять себя. Поэтому лучше избегать его и читать 50 псалом. Все будет хорошо.
Но человек знающий понимает, что есть люди энергетические вампиры или "знающие слово" и вы чувствуете что он опасен.
Можете подсесть на него надолго, потерять себя. Поэтому лучше избегать его и читать 50 псалом. Все будет хорошо.
Гость
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Дружба
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мама терпела выходки подруги ради денег1 ответ
- Нормально ли постоянно платить за подругу?11 ответов
- Мне кажется, что я «удобная» для своей подругиНет ответов
- Как реагировать на поведение подруги?9 ответов
- Замужняя подруга сказал что я глупая если дружу с женатыми17 ответов
- Каждый день звонит друг, чтобы просто поболтать9 ответов
- Подруга постоянно оскорбляет моего парня8 ответов
- У вас есть такие подруги?8 ответов
- Для вас важен внешний вид подруг?11 ответов
- Не хочу быть сводницей .. Подруга обиделась ..10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Замужняя подруга сказал что я глупая если дружу с женатыми17 ответов
- Нормально ли постоянно платить за подругу?11 ответов
- Для вас важен внешний вид подруг?11 ответов
- Не хочу быть сводницей .. Подруга обиделась ..10 ответов
- Как реагировать на поведение подруги?9 ответов
- Каждый день звонит друг, чтобы просто поболтать9 ответов
- Подруга постоянно оскорбляет моего парня8 ответов
- У вас есть такие подруги?8 ответов
- Вы оборвёте токсичное, обидное для вас общение с подругой, если во всём остальном она неплохой человек?5 ответов
- Мама терпела выходки подруги ради денег1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее для самых отчаянных, так скажем. Дело в том, что в силу некоторых жизненных обстоятельств, я верю в вещие сны и что-то подобное. Не хочется сильно вдаваться в подробности. Так вот. Недавно мне приснился сон очень яркий, запомнился хорошо, что бывает со мной редко. Фрагменты: я стою на туманной дороге, ощущение потерянности, далее вижу этого человека в домашней обстановке, и какой-то женский голос мне сказал, что он (тот человек), ну если не дословно, занимается какими-то практиками "магическими" (С начала он слегка увлёкся, а потом она стала частью его - такие слова). Не могу сказать точно, никогда в моей жизни мне не попадались люди, занимающиеся чем-то подобным. Да и подумать я и не могла бы, что хоть кто-то в моём окружении занимается чем-то подобным.
Вопрос вот в чем: если все-же такое возможно, человек действительно может заниматься нечто подобным, может ли мой "страх" быть из-за этого? Да и что делать в этом случае? #страх #отношения