Когда я без макияжа ,тоже смотрят,делают комплименты. Говорят- красивая улыбка и глаза. Но не так достают , как в юбке , платье.
Я как-то надела приличные! кожаные шорты и они были чуть выше колена,свободного кроя. Белая футболка, обувь без каблука. Была без макияжа. И что? Всех невоспитанных мужиков собрала . Ужас. С того момента так и лежат в шкафу.
На улице с ним- красивее всех на улице и ярче.
Без него везде одна-штаны, свободная кофта,нет макияжа ,пуховик. Я ненавижу,когда на меня смотрят,но ещё хуже делают комплименты чужие мужчины. Не переношу. Не всегда эти комлименты даже приличные. Хотя одета была прилично, женственно и в меру привлекательно. Пыталась бороться с собой несколько лет.
Не помогло. Пока не поняла,что страшно и не хочется выходить одной в платье. Закинула платье в шкаф,переоделась в джинсы и кофту и пошла. И какой же это кайф! Идёшь,никто не трогает,наслаждаешься природой,красотой города,улыбаешься.
Ещё когда идут парень с девушкой и он смотрит на меня,я испытываю большой стыд. Я не хочу быть причиной женских слез.
Да,меня тут начнут призывать к походу по психологам, взращиванию тщеславия, показу чсв и наплевательству на чувства других женщин ...вот на работе одно время один парень обращал внимание,когда я была красивой ,а у него дома семья...
Кем я себя чувствовала? ...
Джинсы и кофта и отсутствие макияжа-мой выбор. Потому что мне так спокойно