Меня тоже растили как мальчика. В итоге я выросла гендерфлюидом (я никогда не чувствовала себя человеком конкретного пола, женщиной так точно, сейчас просто определяю себя как гендерно-нейтрального человека). Честно сказать, мне это никогда не доставляло неудобств, одеваюсь я как хочу, чисто женскую одежду - юбки, платья, каблуки, никогда не носила, в отношениях играю более активную роль, характер, скорее, резкий. Вот и все, но это же не проблема. То, что родители не долюбили и всякое такое - это совсем про другое, не про пол, это нужно долго и муторно прорабатывать с психологом.
Спасибо, что дочитали, много чего ещё можно рассказать. Уважаемые комментаторы, не стоит обесценивать мою проблему, Вы можете просто не понимать каково это.
Главная проблема в том, что у меня появился мч и я от него пытаюсь получить отцовские чувства, понимаю, что это неправильно, разбираю с психологом. Он говорит, что это главный симптом "недолюбленной девочки".
Девочки, главный вопрос такой, кто сталкивался и как решили эту проблему? #личность #нуженсовет