Никогда не буду невестой
Анонимно
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причем здесь инфантилизм? Ну да, давайте теперь женщины будут падать на одно колено и вручать кольцо мужику, с вопросом " Ты женишься на мне? " Вам самому-то не смешно? По моему это бред, хотя все к этому вопросу по-разному относятся, кому-то плевать на свою гордость и тащат в загс мужиков и таащат...мне, честно, тошно от таких женщин. Так заведено, так всегда было, так меня воспитали, что мужчина должен проявлять инициативу, равноправие или не равноправие это уже без разницы.
Я и говорю: махровый инфантилизм. "Так заведено", "меня так воспитали" - это всё манипуляции и детские отговорки. Взрослый дееспособный человек обязан иметь критическое мышление и быть способным действовать на основании логики и закона, а не детских установок и своего эгоизма.
В жёны вы не годитесь.
В жёны вы не годитесь.
Анонимно
Я и говорю: махровый инфантилизм. "Так заведено", "меня так воспитали" - это всё манипуляции и детские отговорки. Взрослый дееспособный человек обязан иметь критическое мышление и быть способным действовать на основании логики и закона, а не детских установок и своего эгоизма.
В жёны вы не годитесь.
В жёны вы не годитесь.
Ну не гожусь и не гожусь, ничего страшного. А вам дай бог здоровья и всего самого наилучшего!:)
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Мне подруга постоянно врет13 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда мечтала об этом, но увы жизнь так не складывается и понимаю, что уже ничего не будет. Как смириться с несбыточностью своей мечты?
Психолог это все фигня я думаю, хотя... может и ошибаюсь...как то грустно всё это осознавать, каждый день загоняю себя и все тут...