Всегда невеста – никогда жена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Должна ли я первой заводить разговор о свадьбе," - HET
Гость
Что вам даст эта свадьба?
Гость
Спасибо. Я не думала с этой стороны вопроса. По сути ничего. Только лишь юридический аспект. Я счастлива на данном этапе полностью. Надеюсь и он тоже. Просто социальное давление родни и близких велико. И я решила что может я не обьективно смотрю на ситуацию и свадьба действительно нужна.
Авиатор
Если прицел на детей и совместное хозяйство (недвижимость, машина, итд) то, конечно, в браке проще. Если жить исключительно "для себя" , то официальная регистрация на фиг не нужна
Cвета
Вряд ли ваше предложение о свадьбе будет успешным - за 10 лет не захотел на вас жениться , а щас-то с чего захочет?
Подождите еще лет 10, может, ему деваться будет некуда и он решится...
Я б его давным-давно кинула.
Подождите еще лет 10, может, ему деваться будет некуда и он решится...
Я б его давным-давно кинула.
Гость
Может отец что -то знает ? Как мужчина с опытом он видит ,что сын не серьёзен в отношениях. Брак юридически гарантия на половину вложенных денег для Вас и для него .
Гость
Автор, вам нужно спросить напрямую своего жениха: когда в загс? Да, это неприятно для девушки, но 10 лет быть невестой не лучше. Если он скажет: зачем, почему, нам и так хорошо. Спокойно объясните, что дальнейшего будущего и детей в сожительство вы не видите. Причин на самом деле хватает: от совместного имущества до вашего статуса в случае экстренных ситуаций. Скажите, что статус сожительницы вам надоел, и он унизительный. Если он вас любит и уважает, то будет свадьба, ну а нет, так нет. Я понимаю, что вам страшно ставить ультиматумы, но другого выхода я не вижу. Вы ещё очень молоды, и сможете устроить свою жизнь, если даже расстанетесь с ним. И ни в коем случае не рожайте детей вне брака. Вашей ошибкой было изначально соглашаться на сожительство. Вы же знаете, как бывает: одни и те же мужчины с одними девушками живут годами, а на других женятся чуть ли не сразу, подумайте об этом.
И не тратьте свою единственную и драгоценную молодость на человека, если у него нет серьёзных намерений.
И не тратьте свою единственную и драгоценную молодость на человека, если у него нет серьёзных намерений.
Только если хотите совместных детей в будущем, хотя, даже это не причина. Имущество покупайте в равных долях, так справедливо, если оба вкладываетесь. По моему мнению, брак штука необязательная, а в некоторых моментах даже вредная.
Гость
У тебя цель какая? Скажу сразу, что свадьба ради свадьбы это не цель.
Гость
раз ты спрашиваешь "Должна ли я первой заводить разговор о свадьбе" - значит тебе не хватает чего-то в сожительстве, не всё так прекрасно, т.е вообще плохо - он на тебе НЕ женится никогда
спроси своё подсознание - ответ будет: НЕ женится
спроси своё подсознание - ответ будет: НЕ женится
Автор, вам нужно спросить напрямую своего жениха: когда в загс? Да, это неприятно для девушки, но 10 лет быть невестой не лучше. Если он скажет: зачем, почему, нам и так хорошо. Спокойно объясните, что дальнейшего будущего и детей в сожительство вы не видите. Причин на самом деле хватает: от совместного имущества до вашего статуса в случае экстренных ситуаций. Скажите, что статус сожительницы вам надоел, и он унизительный. Если он вас любит и уважает, то будет свадьба, ну а нет, так нет. Я понимаю, что вам страшно ставить ультиматумы, но другого выхода я не вижу. Вы ещё очень молоды, и сможете устроить свою жизнь, если даже расстанетесь с ним. И ни в коем случае не рожайте детей вне брака. Вашей ошибкой было изначально соглашаться на сожительство. Вы же знаете, как бывает: одни и те же мужчины с одними девушками живут годами, а на других женятся чуть ли не сразу, подумайте об этом.
У двух людей всё хорошо, вот обязательно лезть с такими советами, которые могут испортить жизнь так, что они до конца будут жалеть об этом. Два человека живут себе в радость, развиваются, зачем всё ломать пытаясь подогнать свою жизнь под чужие шаблоны.
Гость
Бросай его, он тебя не ценит. Найдешь себе Васька, поженитесь. Он тебе забабахает тугосерьку. Потом разведетесь. Станешь никому не нужной *** и будешь вспоминать своего парня и сожалеть о потере стабильных отношений, которые могли длится всю жизнь.
Гость
Благодарю вас за очень чесный и прекрасный ответ.
Svetik
Блин, как я с вами согласна.
Потому что у меня такая же ситуация)))
Потому что у меня такая же ситуация)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с горячо любимым человеком вместе 10 лет . Нам по 25 лет. Встречались со школы. Последние 3 года живем вместе. Наши отношения очень крепкие и дружеские, и в кровати все замечательно. И я вижу его отношение ко мне. потребительского отношения , упреков, небрежности ко мне с его стороны нет. Я чувствую заботу и любовь с его стороны. Наши отношения развиваются. Но про свадьбу нет разговоров. Дошло до того что его отец предложил мне надавить на него и заставить его расписаться со словами- цитирую" вы давно вместе и пора бы уже вам узаконить отношения." На что я отвечаю" я хочу чтобы это было его решением когда он будет к этому готов" на что мне отец отвечает" так заставь его а я тебя поддержу".
1. Как относиться к такому выпаду родителя?
2. Может и в правду пора?
3. Должна ли я первой заводить разговор о свадьбе, если и так молодой человек строит планы на будущее ( естественно словестно) про детей, дальнейшую совместную жизнь, планы о совместном бизнее и тд. ? #отношения #нуженсовет