Автор, вам нужно спросить напрямую своего жениха: когда в загс? Да, это неприятно для девушки, но 10 лет быть невестой не лучше. Если он скажет: зачем, почему, нам и так хорошо. Спокойно объясните, что дальнейшего будущего и детей в сожительство вы не видите. Причин на самом деле хватает: от совместного имущества до вашего статуса в случае экстренных ситуаций. Скажите, что статус сожительницы вам надоел, и он унизительный. Если он вас любит и уважает, то будет свадьба, ну а нет, так нет. Я понимаю, что вам страшно ставить ультиматумы, но другого выхода я не вижу. Вы ещё очень молоды, и сможете устроить свою жизнь, если даже расстанетесь с ним. И ни в коем случае не рожайте детей вне брака. Вашей ошибкой было изначально соглашаться на сожительство. Вы же знаете, как бывает: одни и те же мужчины с одними девушками живут годами, а на других женятся чуть ли не сразу, подумайте об этом.
И не тратьте свою единственную и драгоценную молодость на человека, если у него нет серьёзных намерений.
Мы с горячо любимым человеком вместе 10 лет . Нам по 25 лет. Встречались со школы. Последние 3 года живем вместе. Наши отношения очень крепкие и дружеские, и в кровати все замечательно. И я вижу его отношение ко мне. потребительского отношения , упреков, небрежности ко мне с его стороны нет. Я чувствую заботу и любовь с его стороны. Наши отношения развиваются. Но про свадьбу нет разговоров. Дошло до того что его отец предложил мне надавить на него и заставить его расписаться со словами- цитирую" вы давно вместе и пора бы уже вам узаконить отношения." На что я отвечаю" я хочу чтобы это было его решением когда он будет к этому готов" на что мне отец отвечает" так заставь его а я тебя поддержу".
1. Как относиться к такому выпаду родителя?
2. Может и в правду пора?
3. Должна ли я первой заводить разговор о свадьбе, если и так молодой человек строит планы на будущее ( естественно словестно) про детей, дальнейшую совместную жизнь, планы о совместном бизнее и тд. ? #отношения #нуженсовет