Я принял решение, никогда не жениться
Я понимаю, что вам на это пофик. Но я почему то уверен, что не женюсь и вот почему так. Нет, все же я женщин люблю и понимаю, что без них никак. но семья это большие вложения себя помимо работы, но это ладно, было бы ради чего. 86% браков распадаются по статистике. 80% по инициативе женщин. Я не идеален и не смогу всегда быть таким, как в начале отношений. Как собственно и любая женщина. Я постарею. Я понимаю, что в случае развода ребенка отдадут жене и она найдет мужика, всесте с которым они мне будут запрещать видеть ребенка. Я так же могу поддаться соблазнам и изменить. Я могу потерять работу, тем самым оставив семью на жене. Я могу внезапно умереть, попав в аварию, и мне в принципе уже пофик будет, что я там после себя оставил. Работать я привык как мне нравиться, т.е не впахивать на 3 х работах а работать на одной а вечером отдыхать и посвящать себя саморазвитию. Я привык сам себе готовить и стирать, убирать квартиру. От женщины по факту событий мне нужна пооучается только ласка и секс. А я человек и понимаю, что я могу надоесть дене и она захочет к другому уйти, так же как и она меня перестанет возбуждать со временем. Ну вот как то так. Что вы думаете по этому поводу? Имеет ли моя позиция глобализацию в обществе?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
535 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Мы думаем что все разводки заканчиваются вопросом
На моем поле расцветают цветы!
Насчет глобализации не знаю. Как говорят - думай за себя и хватит с тебя.))) А по сути скажу одно - у вас просто негативные мысли. Киану Ривз только в полтос понял, что мыслил все время негативно. А негативные мысли порождают страх. Я тоже почти всегда была такой. Так жить очень тяжело и беспросветно. Поэтому вы живите как хотите, автор, но я лично желаю вам думать о хорошем и учиться светлому. Успехов!
Скорп
Я бы может и поверила, но он уже крупненько вложился ...
Гость
молодец! главное - не передумай, даже если закрадется мысль, что бессмысленно существуешь, это все фигня, гони такие мысли. ты должен быть один!
Ехидна
Ты слишком слаб,ты прям как г.. овно в бочке. У тебя все сводится к тому что женщина сделает что-то - женщина уйдет к другому, запретит видеть ребенка. А ты-то что? Где твоя воля? Ты не допускаешь что ты тоже может найти другую, моложе, красивее, уйти от жены. Жениться тебе не нужно, замуж выходи, тебе сильного плеча не хватает.
Скорп
Теперь этот дом фиг продашь- жениться- единственный выход))
Жаль, что Натаха не вдохновляла никак...то бы пораньше начал
Жаль, что Натаха не вдохновляла никак...то бы пораньше начал
Гость
На моем поле расцветают цветы!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Автор
Ехидна
Сообщение было удалено
Допускаю, я об этом вроде написал. Я просто привел статистику и свои наблюдения. Женщины уходят чаще. Женившись я подвергаю себя риску, а нафига мне такие риски? Я ж стратег. Счастливых браков, увы я не наблюдал среди знакомых
Гость
Просто еще не встретилась та самая.
Та, что украдет и сердце и душу и покой.
У любого мужика есть такая женщина, и повезло, если она рядом.
Та, что украдет и сердце и душу и покой.
У любого мужика есть такая женщина, и повезло, если она рядом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
от тебя не просто уйдет, а сбежит в ужасе с моральной травмой.
так что тебе одиночество на всю жизнь просто прописано в гуманных целях
так что тебе одиночество на всю жизнь просто прописано в гуманных целях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык у него она рядом, его мамо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На практике только единицам везет найти такую женщину.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,счастливый брак это работа обоих.Надо выбирать правильно женщину сначала,-мудрую,рассудительную,спокойную,хозяйственную.И женщины чаще подают на развод по двум причинам:мужчины гуляют/пьют/бьют или мужчины ни черта не делают по дому,все на жене.Ну так от Вас же зависит,будете или нет Вы все это делать в браке...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему одиночество сразу? У меня есть подруга и найду другую, если эта сьежит. Я ей сразу сказал, что не србираюсь жениться, но она пока не уходит. Может подъискивает уже кого, не знаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика)) Но вы дальше верьте в статистику, думать вам вредно, да и нечем судя по всему.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не, так не пойдет. решил быть один - так нефиг ломать жизнь женщине. она-то не хочет быть одна, так что не трать ее время, гони прям сейчас.
и ваще забудь об отношениях с женщинами. зачем они тебе? это слишком опасно.
и ваще забудь об отношениях с женщинами. зачем они тебе? это слишком опасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор хочет и рыбку съесть и на х.й присесть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит ее пока устраивает. Не устроит, уйдет куда захочет, без проблем, я ее ничем не обременяю. Я ей так и заявил. Она приходит, мы хорошо проводим время, но живем отдельно. И что обязательно бежать штамп что ли ставить? Бред. Я не понимаю этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
автор, вместе возражений дам вам совет - купите гантели и занимайтесь по утрам. Также помогает контрастный душ и бег. Если сидеть как сутулая собака, читая форумы, и ныть - скоро не то что семья не нужна будет, а поймете бессмысленность жизни вообще.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да потому что ты малолетний инфантил, боишься ответственности, боишься доверять людям. Думаешь это делает тебя мудрым или каким то исключительным? - дур аком это тебя делает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, ее не устраивает, она-то ждет, когда ты, наконец, залипнешь. ты вводишь ее в заблуждение, говоришь одно - делаешь другое. это в чистом виде мошенничество на доверии. так что потом не обижайся, когда огребешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
если он ей прямо говорит - какое же мошенничество.
с другой стороны - никогда в жизни не слышала, чтобы мужик прямо говорил "женицца не буду". Девушки, вам такое говорили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ждать или не ждать это ее желание. Я ей сразу прямо сказал и перед ней я чист. доверие это кое что другое и штамп его не гарантирует. Так же как и счастья, верности.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
он же ей не признался, что боится баб, потому что сам как баба,
поэтому пока она его нормальным здоровым, но слегка тараканистым обычным мужиком считает, вот и продолжает с ним отношения. а он-то конченный.
поэтому пока она его нормальным здоровым, но слегка тараканистым обычным мужиком считает, вот и продолжает с ним отношения. а он-то конченный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть ты отказываешься признаться сам себе, что натурально динамишь бабу?
Гость
да все так оно и есть как автор написал. это просто глобальный отстраненный взгляд, вид сверху, так сказать. большинство живет здесь и сейчас и с удовольствием кидается в омут не думая об этом.
Ехидна
Автор
Сообщение было удалено
Ты не стратег, ты задроттт. Тебя даже читать тошно, не то чтобы за тебя выйти замуж и жить с тобой.
Гость
Сообщение было удалено
меня всегда возмущает, когда ноющих слабых мужиков со сниженным интеллектом называют бабами. Он ни рожать не может, ни добиться своего... вы где такую бабу видели?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу, что ей хорошо, она приходит с работы и отдыхает со мной. Никаких забот, никаких обязаловок, нервотрепки.
Ехидна
Сообщение было удалено
стратееееег ))))) Автор, стратегически, в рамках исторических периодов - ты уже мертв. А в рамках мировой эволюции ты хуже червя, ибо червь размножился и передал гены, а ты побоялся. Хуже микроба, ибо микробы убили Македонского, а ты убил только надежды своей мамки. Тьху!
Анон,Ты на правильном пути.Только всячески избегай половой близости с бабами,до добра это не доведёт.Дроч.и и всё нормализуется,привыкнешь,зато ни не уподобишься обезьяньему инстинкту сношаться с живым человеком.
paulchick
Сообщение было удалено
зеленый виноград. На мужских форумах не знают, как этой самой близости добиться, а вы рекомендуете ее избегать.
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я не примат в отличие от Вас и живу в 21 веке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так она вкурсе, что ты непригоден для семьи и серьезных отношений? ты ей донес это так, чтобы она поняла?
Тынц
Вы можете выйти из подъезда и вас убьет кирпичом.
Или лифт сорвется, как в ЖК Алые паруса.
Вот уж что будет похуже разводов и прочего, что нормальные люди нормально и преодолевают, а те, кто не может преодолеть - слабые и не хотят работать над собой, им проще выть и ныть.
Вы не собираетесь запираться дома?
Или лифт сорвется, как в ЖК Алые паруса.
Вот уж что будет похуже разводов и прочего, что нормальные люди нормально и преодолевают, а те, кто не может преодолеть - слабые и не хотят работать над собой, им проще выть и ныть.
Вы не собираетесь запираться дома?
Ехидна
paulchick
Сообщение было удалено
А вы, стало быть, сношаетесь, с человеком мертвым?
Автор
paulchick
Сообщение было удалено
Не могу и не хочу избегать. Мне приятно с женщинами, да и они часто обращают на меня внимание. В общении проблем нет. Просто у них программа замуж, а я других убеждений, в этом и есть проблема
Гость
Автор, разумны ваши рассуждения, брак -это прежде всего труд и еще раз труд и если нет морального, физического удовлетворения от партнера, то и радости от такого брака нет. Живите прежде всего для себя, если вам все же повезет и вы встретите любовь всей жизни, тогда женитесь, а жениться, лишь бы было, ничего не приносит кроме разочарования.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так зачем ты чужих будущих жен пользуешь-то тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, живущим в блуде и разврате любовь всей жизни не положена
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она сказала, что еще чуть чуть времени и ей тоже нафик ничего не надо будет. Она немного ленива и ничего сама почти не делает после работы и только отдыхает, смотрит фильмы, гуляем с ней. Говорит будет со мной встречать старость. Мне 30, ей 28. 😀
Автор
Сообщение было удалено
ты примат, только фрустрированный и бесполезный. В отличие от меня.
никГость
по барабану
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женатики похлеще холостых позволяют себе блуд и разврат)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я и настоящих жен пользовал одно время.
Ехидна
paulchick
Сообщение было удалено
на трупы?
Гость мужчина
Ну принял и принял такое решение. А зачем орать об этом на весь белый свет? Тем более идти с этим на врумансру?
Гость мужчина
Сообщение было удалено
слова не мальчика, но мужа. Автору не понять, как можно принять решение и не плакать на весь белый свет, как младенец. Он решение-то, возможно, для этого и принимает ))
Следующая тема
Предыдущая тема