Вам больше нравилось жить в 20 лет или сейчас?
Только честно)
улеуле
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 20 лет. Я была моложе. Поэтому в 20 лет было лучше.
Гость
Сейчас. В 20 было тяжело.
Гость
Мне без разницы. Тогда у меня была молодость, а сейчас у меня есть деньги. И так, и так приятно жить.
Гость
В начале нулевых у меня была лучшая пора.
20 мне было 6 лет назад. В принципе, изменилось не многое , но чем дольше живу, тем больше умею находить счастье в простых вещах 😁
Мне всегда нравилось. В 20 денег было меньше, но жизнь более насыщенная. Сейчас потухлее, но денег больше. Не знаю даже что ответить )
Гость
Что-то хорошее было и тогда, и сейчас.
Гость
В 20 была какая-то легкость, драйв, друзья, флирт, веселые компашки, танцы до утра. Сейчас хочется просто чтоб все оставили в покое. Есть муж, ребенок, свой бизнес, денег достаточно на хотелки-поездки-покупки, но уже ничего не радует так как раньше. Я задолбалась.
Гость
Блин в 20 я с девчонкой жила, сумашедший секс, тусовки, запрещёнка...А сейчас муж, дети, деньги... Вот даже не знаю. Но я бы хоть на денёк вернулась в 20 лет, всё таки было мега круто! А потом обратно к любимым деткам и мужу в свои 39.
Гость
Сейчас.
Не было у меня ни здоровья, ни красоты, ни уверенности в себе в 20 лет.
Я была тощая, хилая, любой недосып, переутомление, все труба.Слушала когда, что однокурсники тусили всю ночь и пришли на пары хоть бы что, не представляла как так. Мне бы плохо было, и на лице написано, что труп.
Сейчас в 29 могу и не спать и работать много. Потому что годы спорта и здоровое питание.
Выгляжу лучше. Была сутулая, тощая, бледная, с дебильной прической. Сейчас спортивная фигура и ухоженность. Кстати морщин в 20 было больше. Я лоб морщила с детства, в 14 лет уже мимические были, а в 20 заметные. Отучилась.
Закомплексованная была, людей боялась, из дома выходить было страшно. Прошло само по мере моих изменений. Сейчас на всех пофиг.
Ну и естественно, я стала лучше в своем деле. (Я музыкант). За 9 лет ежедневных занятий, с большим концертным, студийным опытом, конечно небо и земля. Для меня это главное)
Искренне не понимаю, когда говорят, ах тебе скоро уже 30.
Ну так отлично! Я рада. В 30 буду еще лучше, а к 40ка надеюсь, что буду играть аки бог, сделаю себе тело фитнес звезды и выучу несколько языков. Давно мечтаю, но нет времени.
Не было у меня ни здоровья, ни красоты, ни уверенности в себе в 20 лет.
Я была тощая, хилая, любой недосып, переутомление, все труба.Слушала когда, что однокурсники тусили всю ночь и пришли на пары хоть бы что, не представляла как так. Мне бы плохо было, и на лице написано, что труп.
Сейчас в 29 могу и не спать и работать много. Потому что годы спорта и здоровое питание.
Выгляжу лучше. Была сутулая, тощая, бледная, с дебильной прической. Сейчас спортивная фигура и ухоженность. Кстати морщин в 20 было больше. Я лоб морщила с детства, в 14 лет уже мимические были, а в 20 заметные. Отучилась.
Закомплексованная была, людей боялась, из дома выходить было страшно. Прошло само по мере моих изменений. Сейчас на всех пофиг.
Ну и естественно, я стала лучше в своем деле. (Я музыкант). За 9 лет ежедневных занятий, с большим концертным, студийным опытом, конечно небо и земля. Для меня это главное)
Искренне не понимаю, когда говорят, ах тебе скоро уже 30.
Ну так отлично! Я рада. В 30 буду еще лучше, а к 40ка надеюсь, что буду играть аки бог, сделаю себе тело фитнес звезды и выучу несколько языков. Давно мечтаю, но нет времени.
Гость
Сейчас.
Нет того мозгоклюйства от разных ненужных особей,
которые по неопытности терпелись.
Нет того мозгоклюйства от разных ненужных особей,
которые по неопытности терпелись.
Гость
Мне на данный момент 20 и я кайфую от своей жизни, вот честно. Хочется верить, что впереди ждёт только хорошее, и когда мне стукнет 50 я буду любить свою жизнь так же как и сейчас :)
Люблю зиму
В 20 у меня была безумно весёлая студенческая молодость. Заряд бодрости на всю жизнь.
Сейчас больше нравится, брови красивей😂😂 мозга больше, денег больше
Гость
И тогда гов.но, и щас гов.но.
Гость
А с барановирусом уже нормально не будет.
Будет QR-рабство.
Будет QR-рабство.
Форум: Психология
Всего: 211 481 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов