Невроз, как лечить?
Здравствуйте, подскажите, у кого был положительный опыт в лечении невроза, панических атак, тревожного расстройства и "накручивания" себя, ходила к психологу помогла немного на время, сейчас уже ухудшилась память, самоуверенность под плинтусом, ухудшилось здоровье и самочувствие, боязнь заболеть серьёзными болезнями, книжки, онлайн тренинги не помогают, нужен реальный психолог, не в интернете, работаю, есть семья, но в моем случае психосоматика, и все болезни от моей головы, хочу попробовать избавиться, но уже 3 года чувствую себя как в эмоциональной яме, а в этой яме я ещё и в клетке сижу, чувство безысходности, эмоций нет, радости нет, депрессия что-ли, короче хочу выбраться из этого состояния, устала от каждой простуды накручивать себя что умру, что я никчемная, глупая, страшная, до такого состояния довела себя сама, не удачный брак! Раньше любила летать, путешествовать, теперь не могу ездить в поездах и самолётах летать, начинаются панические атаки тревожное расстройство, замкнутое пространство давит, ещё до брака я была зажигалкой душой компании я за любой кипишь, сейчас я меланхолик, вечный пессимист, сразу начинаю думать о плохом, накручивать себя, даже от должности хорошей отказалась, потому что думаю я не достойна, я не потяну и не вывезу, короче хочу опять задышать полной грудью, быть свободной, заболела голова да и фиг с ним на погоду а не думать сразу что это рак и все такое, я ж была хорошей весёлой девчонкой, что со мной стало (((( #здоровье #невроз
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю вас, автор. Сама прохожу подобное, после стрессового месяца подкосилось сильно эмоциональное состряние. Я всегда была впечатлительной и эту ситуацию переживала через себя очень болезненно. Как итог тревога, пульс подсказывает, дважды случилась па.. плохо с аппетитом, а я и так худыш. Пила афабозол, не почувствовала эффект. После па начала пить атаракс, но эмоционально не помог, хоть и физически прибил знатно. Как итог, начала пить витамины, ромашку и купила сиром ЭДАС 306, не знаю поможет ли. Сейчас ситуация прошла, та которая вызвала стресс. Но физические проявления остались, голову надо как-то переключить, пока не выяснила как)
Всем здоровья и душевного спокойствия!
Всем здоровья и душевного спокойствия!
Гость
Постараюсь, начинала как то пить, чуть не померла, за неделю скинула 6 кг при весе 62,тошнило, шатало, тут, я смотрю страсти мне такие пишут, читаю и руки прям опускаются, так хочу задышать полной грудью, радоваться каждому дню, и не знаю с чего начать, моему состоянию сопутствовало много факторов, скандалы с мужем его мамой, не дружные семьи, много раз пытался выгнать, унижал винил во всех грехах, я жила в их семье и была вечно в состоянии защиты себя, ни свадьбу не сделал ничего, там вообще много всего, я живу в яме под названием обида, на мужа на свекровь и на себя, нк могу отпустить прошлое, ругаю себя что выскочила замуж не подумав, не ушла раньше, училась в университете плохо, подруг потеряла по глупости и ест меня это каждый день, раньше я могла контролировать себя и свои страхи, сейчас уже не могу, такие метаморфозы со мной происходят, страх будущего, я раньше была в себе уверена, вокруг меня столько парней было, сейчас я потеряла женственность, с мужем скандалы семьи не общаются между собой, я уйти боюсь, думаю как я одна ребёнка потяну, а если буду всю жизнь одна, короче моя сила ушла, и мне не хватает сил взять себя в руки и дать себе пинок, а психосоматика это воо что, не было ни дня что бы мой организм как то не отремонтировал на новый день, вчера весь день болела голова, сегодня весь день тошнит, позавчера весь день тревога была, и каждый день какая-то фигня с моим телом, хочу проснуться и почувствовать себя счастливой без каких либо болей в теле, таблетки это не моё, привыкну не слезу потом, хочу попробовать сама, может психолог поможет выговарюсь, найду силы от мужа уйти, я не знаю, я так привыкла вот так жить что мне постоянно плохо, но моя надежда не умирает
Здравствуйте, получилось у вас выйтти из этого состояния? Напишите мне пожалуйста!89274650482
Гость
Хороший сбор трав(зверобой-антидепрессант, пустырник-успокоитель, мелисса, душица, мята, ромашка, корень пиона, боярышник, лаванда, ....) на длительное лечение, витамины, бассейн, сауна, массажи, гипноз, электрофорез и т.д. Нужно срочно лечить нервную систему. Это нервный срыв.
Мама пиля 9 месяцев сбор трав. У ней были ПА после укола Новокаина со всеми вытекающими. Никакие таблетки, уколы, курорты ей не помогли. Этот сбор травй(4 травы) ей делала бабуля, которая ещё умела и воду наговаривать.
В церковь не забудьте посещать. И самим дома просить бога об исцелении.
Мама пиля 9 месяцев сбор трав. У ней были ПА после укола Новокаина со всеми вытекающими. Никакие таблетки, уколы, курорты ей не помогли. Этот сбор травй(4 травы) ей делала бабуля, которая ещё умела и воду наговаривать.
В церковь не забудьте посещать. И самим дома просить бога об исцелении.
Гость
опять -25))
да вся Америка на антидепрессантах уже не один десяток лет)
у них эти таблетки вместо витаминок)
а тут явная клиника и срочно нужна помощь что б хотя бы жить по человечески(что автору. что даже тебе) -и такая поза...)))
а подбирать-потому что реакции у всех свои на эти таблетки)
можно же пить спокойно, а можно покрыться красными пятнами от аллергии и чесаться как собаке)))
что выберешь?))) оно видно уже через пару дней приёма
или у человека гиперактивность появилась ненужная сразу-тоже не подходит-тоже менять
и да-это эксперимент) но результат того стОит
другого выхода здесь нет ОДНОЗНАЧНО
это само не проходит
ты ж даже по себе суди)
да вся Америка на антидепрессантах уже не один десяток лет)
у них эти таблетки вместо витаминок)
а тут явная клиника и срочно нужна помощь что б хотя бы жить по человечески(что автору. что даже тебе) -и такая поза...)))
а подбирать-потому что реакции у всех свои на эти таблетки)
можно же пить спокойно, а можно покрыться красными пятнами от аллергии и чесаться как собаке)))
что выберешь?))) оно видно уже через пару дней приёма
или у человека гиперактивность появилась ненужная сразу-тоже не подходит-тоже менять
и да-это эксперимент) но результат того стОит
другого выхода здесь нет ОДНОЗНАЧНО
это само не проходит
ты ж даже по себе суди)
Можно не менять АД, а дозу снизить.
Гость
На работу не примут.так как справку от психиатра потребуют.но если в течении5 лет не обращаешся.то с учета снимут
Гость
Очень хороший доктор психиатр-психолог , лечусь у него год , очень помог , каждый день мы на связи , по телеграмму : +7 981 879 5526 максим ( питер )
Гость
У меня невроз ииз-за психосоматики у меня начинает всё болеть , обошла всех врачей всё впорядке , максим мне очень помогает таблетками , у меня психогенное головокружение , ощущение что мир крутится , бывают приступы , но мрт впорядке , это психологическое , плюс то колит где -то сейчас в глазу колит капаю капли всё не помогают -выпью щас четверть орфидала тк к зубному идти и всё пройдёт -это психологическое и лечит это психиатр -психолог обратитесь к максиму
Гость
Добрый день! невроз проходит, но очень медленно. Знаю что это такое из своего личного опыта. 8 лет ада и постепенно начало отпускать, таблетки пила (паксил) толку ноль. Просто терпела острые моменты, к врачам больше не ходила. У меня маленький ребенок (дочь 3 года) воспитываю ее одна, помощи нет ни от кого, хотя есть и папа и бабушки. Забеременела и родила во время невроза, думала появятся заботы, хлопоты с дитем и все отпустит, ан нет. Мучалась в таком состоянии, но шагала вперед, настойчиво и ругая себя. Сейчас разобралась с мыслями, многое осознала и поняла, что кроме меня никто мне не поможет. Кое-какие проявления еще остались, но в основном уже намного лучше. Так что не отчаивайтесь, все это проходит со временем, главное верить в себя и не сдаваться
💪
💪
Гость
изыди, сотона)))
ей сейчас именно медикаменты нужны (и это совершенно не колёса, а обычные антидепрессанты, которые ещё и подобрать под именно неё надо методом тыка, поэтому тут лучше всё же в отделение лечь)
то, что у неё творится в голове сейчас, все эти неправильные паталогические связи нужно срочно погасить
иначе там и до шизы рукой подать-а вот тогда точно колёса напожизненно, может ещё и интернат
ей сейчас именно медикаменты нужны (и это совершенно не колёса, а обычные антидепрессанты, которые ещё и подобрать под именно неё надо методом тыка, поэтому тут лучше всё же в отделение лечь)
то, что у неё творится в голове сейчас, все эти неправильные паталогические связи нужно срочно погасить
иначе там и до шизы рукой подать-а вот тогда точно колёса напожизненно, может ещё и интернат
Почитайте, экзорцист, последние зарубежные исследования по поводу СИОЗС и адов - *** это, в конец разбалтывают все. если пить что-то - эглонилчик по маленькой дозе и транки курсом
Гость
⁸89тоже не могу выйти их этого,мысли одни об одном человеке,не могу выкинуть,уже и удалила ее ,прекратила все контакты,но всеровно не выходит она из головы,как вмпомню ее начинает трясти,давление скачет,пот холодный,и скорая.Видимо придется пить антидепрессанты. Иначе не как.
Меня так же трясёт по одному человеку, мужчине, манипуляторе. Как вспоминаю, всё, до панички доходит.
Гость
Нет. Сначала снять психосоматику у остеопатов, маниальщиков, у костоправа. При чем желательно сразу у всех и много сеансов понадобится. Готовьте деньги. Попутно заниматься йогой, контрастным душем, наладить диетическое питание. Исключить из своей жизни стресс и токсичных людей обязательно. И все это делать одновременно.
Здравствуйте. У вас был опыт? Можете пожалуйста поделиться
Гость
Возьмите консультацию психотерапевта, поможет вам ,Макеева Екатерина, грамотный специалист, принимает в семейной клинике и дает онлайн консультации, что очень удобно, рекомендую
Форум: Психология
Всего: 211 845 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?19 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека5 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- Бессонница1 ответ
- Не понимают слово "нет"3 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени62 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Стесняюсь голоса26 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?20 ответов