Гость
Статьи
Кругом одни ЗОЖницы на …

Кругом одни ЗОЖницы на пп и активном отдыхе?

Работаю с 8:00 до 18:00, 6/1. Но это редко, в основном с переработками и без выходных. Плюс работа очень стрессовая. По приходу домой я хочу только одного - отдохнуть. И не брезгую выпить пива с вкусняшками под сериальчик или (О БОЖЕ) дунуть шишек и поиграть в приставку. Как я понимаю, девушек любящих так же отдохнуть после работы, не существует?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Серьезно? Мужчина и сериалы? Почему не Россия24?
Гость
Существуют. Я жену в мортальник обыграть не могу. Все части God of War прошла. На нг xbox просит, хочет поиграть в gear of war или как там его. Никогда xbox не нравился.
Гость
Но курим редко, оверпрайс на шихи.
Гость
Гость
Серьезно? Мужчина и сериалы? Почему не Россия24?
Серьёзно? Фильм/сериал не суть. Но в основном хватает на пол-серии, интересных сериалов на пальцах одной руки можно пересчитать. Из отечественных только мажора смотрел. Из зарубежных Викинги/Баньши по одной/две серии в день.
Гость
Гость
Существуют. Я жену в мортальник обыграть не могу. Все части God of War прошла. На нг xbox просит, хочет поиграть в gear of war или как там его. Никогда xbox не нравился.
Везёт.
Гость
А что такое "дунуть шишек", косяк покурить, что ли? Просто я такого выражения не слышала ещё.
глиномес форумчанок
Гость
А что такое "дунуть шишек", косяк покурить, что ли? Просто я такого выражения не слышала ещё.
Косяк это перерасход полный дочь wлюxu. Ты цены видела? Онли бонг или водный.
5267
Та нее.
Есть такие. (не всё сразу, но как минимум один пункт из списка точно потянут).
По процентам не знаю, думаю не сильно много, но если постараться- можно найти. (по интересам типа игр например)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снежинка
Девушка вообще пить не должна. Она будущая мать.
Форум: Психология
Всего: 91 455 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова