Как лечить (хронический) органический невроз?
(Болею неврозом 6 лет). Мне 17. Сходила к психиатору, в итоге провел со мной беседу и сказал что у меня "органический невроз". Прописал мне фенибут и рисполепт (по половине таблетки). В общем, я искала статьи на тему неврозов, но ничего конкретно об "органическом" не нашла. Подскажите пожалуйста, как это лечить? (кроме как самих лекарств). Может совет какой-то дадите?
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Как лечить - искать хорошего психотерапевта. Вы же понимаете, что с психикой шутки плохи и просто так самолечением можно сделать только хуже? Тем более по советом с форума. Вам нужно походить к разным психотерапевтам, найти среди них действительно хорошего профессионала. Насколько я знаю, одним приемом дело не заканчивается. Я бы засомневалась в качестве помощи, которую вам оказали - таблеточки пейте и до свидания. Ищите хорошего специалиста!
Анастасия
я сегодня тоже хотела создать тему, но по биполярному аффективному расстройсву. Подскажите и мне тоже какие-то советы(( мне 20
Анна
Как лечить - искать хорошего психотерапевта. Вы же понимаете, что с психикой шутки плохи и просто так самолечением можно сделать только хуже? Тем более по советом с форума. Вам нужно походить к разным психотерапевтам, найти среди них действительно хорошего профессионала. Насколько я знаю, одним приемом дело не заканчивается. Я бы засомневалась в качестве помощи, которую вам оказали - таблеточки пейте и до свидания. Ищите хорошего специалиста!
Хорошо, спасибо.
Анна
я сегодня тоже хотела создать тему, но по биполярному аффективному расстройсву. Подскажите и мне тоже какие-то советы(( мне 20
Мой совет тебе - лучше сходи к психиатору, как и я. Он с тобой по беседует, таблетки выпишет, и совет может какой даст. Тут только специалист тебе поможет, как уже отметили ниже в коментах. Да и лучше поскорее сходи, мне это немного помогло, сейчас более менее спокойная). Ну, удачи тебе.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов