Читая ваш диалог, вижу в нем капельку, себя, я правильно понял что вы гордитесь тем что бросили своего мужчину и переросли в его в росте?
Поосто у меня была похожая ситация, меня бросила жена, но по моим делам, я распустил руки когда она отказалась мне брать очередную порцию наркотиков, под которыми как мне казалось я вижу все насквозь и прекрасно все знаю что она делала с кем и как, можете почитать мои гоны сегодня, я употребил самый страшный наркотик, думал либо сдохну либо эти страдания очистят меня от моих грехов до конца, каждый день как сущий ад на земле, понравился один комент сегодня.. Разве это жизнь живешь мол с мелкими крупицами радости, но я научился ценить каждый момент этой жизнь как бы тяжело не было все равно все уйдем и принял для себя быть честным хотя бы тут и расскаялся в самом страшном грехе в моей жизни за который не могу найти себе прощения или оправдания я так поступил потому что мне на тот момент показалось что либо меня похоронят либо надо идти в алл-ин и я пошел на все чтобы понять в каком дерме я нахожусь, поступит ли моя жена уже бывшая жена но по документам настоящая или никогда, способна ли она на такое или нет, я не дописал доконца всю историю а самое обидное что я настолько сильно сейчас *** наркотиками извиняюсь за французкий что историю. Пишу то начало то конец то опять с серидины начинаю но думаю и верю что если я ее напишу полностью кто дочитает тот все поймет да и так уже впринципе написан самый страшный мой грех за котрый я расплачиваюсь по сей день, здоровья совсем уже не осталось я самоунчтожаю себя потому что ненавижу и не могу себя простить, всех прощаю и люблю но себя похоже не смогу простить никогда. К чему это я что может ваш мужчина не такой уж и плохой неудачник котрого вы перерасли и живете в разных городах, может его тоже что-то сломало в этой жизни,может он очень вас любит не смотря не на что и готов был простить вам все что угодно чтобы только не потерять вас никогда , но вы поступили почти как и моя" жена "