А кто сказал, что жизнь это сказка? Выросла, повзрослела теперь мучайся до пенсии. Всё, что является работой остохеревает. И творчество в том числе. Я вот вышла на пенсию и поняла, так прекрасно я никогда не жила. Если даже денег не будет хватать, лучше с голода сдохну, но работать, никогда и ни за что..
мне 23, со старшей школы училась без отдыха почти что, занималась круглые сутки. поступила в хороший ВУЗ на техническую специальность (на тот момент она мне нравилась), отучилась, работаю в очень хорошей компании и за хорошие деньги, особенно учитывая, что это мое первое место работы после студенчества.
казалось бы, что может не устраивать, все складывается так успешно, но нет. я чувствую, как меня буквально покидают жизненные силы. я стала меньше есть, меньше спать из-за стресса, память очень сильно ухудшилась, и мне так тошно от осознания, что я столько сил вложила в дело, а теперь вот так… и самочувствие плохое, и отдачи не чувствую.
с одной стороны понимаю, что я ещё юная-зелёная и нужно продержаться и хотя бы опыт наработать, а с другой – сил, правда, нет. ощущение, будто совсем скоро упаду и больше не встану.
меня тянет к творчеству, но боюсь, что все пойдёт по тому же сценарию.
как этот сценарий изменить? как поменять точку зрения, если кажется, что я ничто, если не тружусь 24/7? спасибо вам заранее огромное тОт