Разумеется, поэтому что в молодых хорошего для зрелых тьоть? Мамой ему побыть?
+1 Некоторые еще так глупы что при муже пытаются ко мне подкатывать Это вообще треш подходят общаются кидают намеки просто смотрят Один вообще психует в такие моменты я демонстративно подхожу к мужу и обнимаю его или сажусь рядом или встаю чтобы до этих парнишгек дошло что к чему
Гость
[1387062706]
Гость
Однозначно, своя. Тут согласна. Я имела в виду, что когда на 10 и больше старше - я бы не хотела. Все таки по мне лучше, когда не больше 5 лет в его пользу.
у нас 6.5 мне оч нравится
Гость
[1387062706]
Гость
Если мужчина хорошо выглядит, подтянут, то почему нет-то? Я вот знаю одного общественного деятеля, он в 60 выглядит на 40. Он спортом занимается, шустрый, весёлый, при деньгах. Чё например с таким не быть?
или как Киану Ривз или Джаред лето
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Кто ж с такими хочет.
Живут же. У Градского какая жена красавица
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Кто ж с такими хочет.
У Лепса тоже красотка
Гость
[3340677842]
Злая Волшебница
У Лепса тоже красотка
Он разводится.
Гость
[3340677842]
Злая Волшебница
Живут же. У Градского какая жена красавица
Как говорится - это же надо так любить деньги. Богатство притягивает к себе молодых красавиц, этого не отнять. Но почему бы и нет, если все довольны.
потому что почти каждый человек кому-то да завидует, будьте проще)
Гость
[1387062706]
Гость
Вот-вот. Много мужчин хорошо выглядят в 50 лет.
Если мужик красив и пока растет и далее следит за собой он становится лучше как и женщина если человек вкладывается в себя он в 50 выглядит лучше чем в 20 я не про тюнинг щас у косметолога а про пп и спорт про режим дня и супер фуды которые помогают выглядеть лучше и быть здоровым
Гость
[1387062706]
TamarochkaVA
потому что почти каждый человек кому-то да завидует, будьте проще)
Я не завидую Меня устраивает моя жизнь
Гость
[814749539]
Гость
Девушки, не встающие с диванов меряются пипись.ками😂😂😂. Девушки, у меня все-равно больше, хотя я и не работаю))
Пиписька-то у тебя наверняка больше😆 Но тут речь не про пипиську, а про деньги, которых "у тебя" - нисколько, ибо деньги есть только у твоего мужика (если вообще есть).
Гость
[814749539]
Гость
Работающая это удобненькая женщинка, уволься она - только тогда узнает, любят ее или терпели за принос бабла в семейный бюджет))
Вот палево)) Здесь достаточно заменить слово "женщинка" на "мужчинка" - и сразу станет ясно, как на самом деле "любящие жёны"-иждивенки относятся к своим работающим мужьям.
Гость
[814749539]
Гость
Когда хотят тогда и купят. Кстати съем то дороже оплаты коммунальных услуг стоит. Это в своей квартире можно не платить хоть год, ничего не случится. Со сьемом так не прокатит.
Это типа: "Съём стоит дороже коммунальных услуг в собственном жилье, поэтому мы специально годами мыкаемся по съёмным углам, но не покупаем квартиру, чтобы все видели, какие мы богатые!"😂😂😂 Классическая Логика домохозяйки😂😂😂 Неудивительно, что с такими альтернативными интеллектуальными способностями их даже на самую грязную низкооплачиваемую на работу не берут.
Гость
[814749539]
Гость
Хозяева могут продавать, ещё что то. Я когда развелась с первым мужем, переехала в другой город, снимала какое то время. Так вот сняла одну квартиру, а там оказалось шумно от дороги, переехала, потом другую, а там хозяева в счёт квартплаты просили деньги наперед, бесило) всякое бывает
И подождите-ка, с каким ещё "первым мужем"? Нам же тут безработные впаривали, что это только у "работяг-неудачниц" бывают первые-вторые мужья, а "Настоящие Женщины" тире домохозяйки выбирают сразу одного "Идеального Мужчину" и на всю жизнь и "не бегают из брака в брак" как всякия там простихосподи. Ааа, наверное, когда от безработные разводятся с мужьями - "этодругое"...
Вооот, согласна на 100%, сколько историй про неадекватных соседей, море. Даже тут постоянно пишут про них. Со съема переехал и все, а со своей квартиры? Риэлтора найди, ему заплати, покупателей найди, а если соседи г...то как вообще продавать? Только месяцами ...или годами. Авось дурачок какой попадется и купит. Потом надо контролировать, чтоб покупатели коммуналку на себя оформили, чтоб на прежнего хозяина долг не капал. Вообще думаю о своем домике не большом, что-то нажилась в квартирах, дальше некуда.
Блин, ветка - огонь! Жаль, что она старая и я пропустила всё веселье. "Счастливая жена состоятельного мужчины", которая 10 лет мотается по съёмным халупам (видимо, от коллекторов бегают с успешным мужем), ищет работу "для души" в забегаловке за 20 000 и мечтает о "доме" в 30 кв.м. (такие вообще существуют? типовой дачный сарай или баня и те - от 40) - это, кнчн, просто находка)))) Я не помню, когда последний раз так смеялась. Бомжиха-"домохозяйка" - это какой-то новый уровень постижения дзена😂 Неужели, это всё не троллинг и кто-то, действительно, гордится такой жизнью...