Добрый день, мне 22 года. Учусь на 5 курсе (1 курс магистратуры, специальность -
Чувствую себя какой-то неудачницей… в части личной жизни тоже обидно или это зависть - не знаю, я стройнее в разы подруги т к регулярно посещаю спортзал, а она со своими парнями ходить кушать в макдак, также слушаю насмешки зачем я вообще все это делаю)) мужчины, что же вас привлекает?
Подруга просто проще.. и легче в общении ) поэтому с ней общаются больше... А вы там, что то бегаете.. суетитесь, спортзалы.. и т.д. ... но в общей картине... вы выглядите Проблемной. Которая вечно будет куда то бежать..
Я не мужчина, но попробую ответить на ваш вопрос. Вы слишком замороченная. Спортзал, "в разы стройнее", так и чувствуется ваше выпирающее эго, фи... С такими людьми обычно тяжело, от них за км душностью несёт. А ваша подруга ни о чём не парится, она живёт в своё удовольствие, этим и привлекает. С ней парням легче, чем с вами. Попробуйте расслабиться и дать себе возможность пожить в своё удовольствие, а не "как надо", и у вас всё наладится)
Привлекает легкость. Вы видимо бука, вместе со своими стройными ногами.
Фитоняшки по жизни вообще озлобленные. Они, бедные, парятся, лишнюю конфетку съесть не могут, чтоб фигурку для мужиков сберегчи, вот и злятся, глядя на обычных девушек, как это она посмели быть счастливы без стольких усилий и лишений)
Матильда
[1420558956]
Психологиня
Фитоняшки по жизни вообще озлобленные. Они, бедные, парятся, лишнюю конфетку съесть не могут, чтоб фигурку для мужиков сберегчи, вот и злятся, глядя на обычных девушек, как это она посмели быть счастливы без стольких усилий и лишений)
Я фитоняшка, идиотское слово) Ем все и не заморачиваюсь, главное мера. Мне тренировки и отражение в зеркале доставляют удовольствие и поднимают настроение. Другое дело, если автор пыжит в этом зале без кайфа, только ради привлечения мужского пола.
Я фитоняшка, идиотское слово) Ем все и не заморачиваюсь, главное мера. Мне тренировки и отражение в зеркале доставляют удовольствие и поднимают настроение. Другое дело, если автор пыжит в этом зале без кайфа, только ради привлечения мужского пола.
Значит, вы не фитоняшка, а просто нормальная девушка, следящая за своим здоровьем и телом) "фитоняшка" обычно используется в негативном контексте, как помешанная на своей фигуре, как правило, с целью привлечения мужского внимания.
Матильда
[1420558956]
Психологиня
Значит, вы не фитоняшка, а просто нормальная девушка, следящая за своим здоровьем и телом) "фитоняшка" обычно используется в негативном контексте, как помешанная на своей фигуре, как правило, с целью привлечения мужского внимания.
думала фитоняшки это тетки с рельефным телом. Да, не сильна в молодежном сленге)
думала фитоняшки это тетки с рельефным телом. Да, не сильна в молодежном сленге)
Ну тут кто как толкует, но обычно оно используется в таком ключе)
Гость
[2145937990]
Матильда
Я изначально в зал пошла, чтобы мне нравилось мое тело, Которое раньше было с целлюлем)) теперь просто поддерживаю фигуру и все) никакого фанатизма. Стали бы встречаться с парнем, который за своим телом не следит? У меня в университете очень много неработающих, но уже с лишним весом (в молодом то возрасте), я считаю, что это лень.
Чувствую себя какой-то неудачницей… в части личной жизни тоже обидно или это зависть - не знаю, я стройнее в разы подруги т к регулярно посещаю спортзал, а она со своими парнями ходить кушать в макдак, также слушаю насмешки зачем я вообще все это делаю)) мужчины, что же вас привлекает?