Слишком много рассказываю о себе людям. И потом это оборачивается против меня. Хоть никому и не доверяю, но иногда трудно и всё равно рассказываю лишнего. Даже о том что рассказываю много лишнего, могу сказать другому человеку, потенциально делая себя жертвой Как от этого избавиться?
Ой также, ничего не рассказывай никому,молчи и все Если выпьеш пиши на форуме чушь и рассказывай
5566
[2084598671]
Это не изменить.
Гость
[3034461737]
Пишите в дневнике свои мысли и рассказывайте их Богу. В Библии сказано: «Мы все часто оступаемся. Если кто-то не оступается в слове, то он человек совершенный» (Иакова 3:2). Мы обычные несовершенные люди, поэтому можем оступиться не только во время ходьбы, но и в словах — сказав то, чего не стоило бы. Библии сказано: «При многословии не избежать греха» (Притчи 10:19). Чем больше ты говоришь и меньше слушаешь, тем вероятнее, что ты не уследишь за своим языком и скажешь что-нибудь обидное. Чтобы потом не жалеть о своих словах, прежде чем что-то сказать, спроси себя: Правда ли это? Будет ли это по-доброму? Нужно ли вообще об этом говорить? Как бы я себя чувствовал, если бы мне сказали такое? Будет ли это уважением к чужому мнению? Уместно ли говорить об этом?
Такая же фигня. Но с возрастом научилась держать язык за зубами. Люди как правило любят себя и с удовольствием о себе рассказывают. А на самом деле окружающим это не интересно. Но из вашей болтовни они могут извлеч выгоду. Так вот запоните: подробности вашей жизни никого не интересуют. Запомните это и сразу научитесь не болтать
Василий
[891944737]
Постоянно это трепло сюда пишет...
Гость
[2706552905]
Василий
Постоянно это трепло сюда пишет...
И темы изо дня в день одни и те же . Недавно такая же темка была .
Пишите в дневнике свои мысли и рассказывайте их Богу. В Библии сказано: «Мы все часто оступаемся. Если кто-то не оступается в слове, то он человек совершенный» (Иакова 3:2). Мы обычные несовершенные люди, поэтому можем оступиться не только во время ходьбы, но и в словах — сказав то, чего не стоило бы. Библии сказано: «При многословии не избежать греха» (Притчи 10:19). Чем больше ты говоришь и меньше слушаешь, тем вероятнее, что ты не уследишь за своим языком и скажешь что-нибудь обидное. Чтобы потом не жалеть о своих словах, прежде чем что-то сказать, спроси себя: Правда ли это? Будет ли это по-доброму? Нужно ли вообще об этом говорить? Как бы я себя чувствовал, если бы мне сказали такое? Будет ли это уважением к чужому мнению? Уместно ли говорить об этом?
Какому богу, ну какому??? Его нет, пора понять уже
Даже о том что рассказываю много лишнего, могу сказать другому человеку, потенциально делая себя жертвой
Как от этого избавиться?