Смешная такая. Кто позовет снгшных бап на тусовку к шейхам? Разве что в качестве проcтитуток, да и то это надо иметь суперскую внешку, чтобы тебе выпал шанс отсaсывать шейху, т.к. желающих тысячи.
Для этих тусовок используют эскортные агенства , где всех тщательно проверяют на отсутствие зппп, обучают доставлять удовольствие в постели, специфические требования к фигуре( узкая талия и широкие бёдра).
Гость
[3522881226]
Круто очень) но было это 12 лет назад, когда мне еще 20 небыло, и сейчас бы с удовольствием поехала, но возвратные ограничения )
Гость
[391648294]
Мари
Для этих тусовок используют эскортные агенства , где всех тщательно проверяют на отсутствие зппп, обучают доставлять удовольствие в постели, специфические требования к фигуре( узкая талия и широкие бёдра).
Н
Гость
[391648294]
Гость
Н
Ничему там не учат. На многих тусах нет интима. Богатые арабы просто психически и физически истощают девочку-подростка которой 20ти лет не исполнилось. Бабы танцуют без остановки по 10-15 часов, и отдыхать нельзя, а принц лабает за диджейкой. Арабы конченые, они убивают нашу нацию. После такой тусы у Девочки срывы, либо продолжить этим заниматься по жизни
Stasi
[1411341596]
Была у Манса 2 раза , у Ди . Все шикарно, мечтаю стать любимицей и статься там жить 😁
Гость
[2466344296]
Stasi
Была у Манса 2 раза , у Ди . Все шикарно, мечтаю стать любимицей и статься там жить 😁
Дайте пожалуйста контакты у кого были вы
Гость
[1233001313]
Гость
Пока это только в планах )
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как всё прошло? Не переживали? Всё хорошо с вами?
Гость
[53462551]
Stasi
Скажи пожалуйста, от какого менеджера? Думаю над поездкой
Та обязателен интим или можно как имидж?
Гость
[2417477759]
Девушки, если кто то был поделитесь пожалуйста агентством или отзывом, вам же не убудет, да и как знать, когда-нибудь и вам помогут)) добро возвращается)
Гость
[2417477759]
Гость
Пока это только в планах )
Поехали?) я тоже просто собираюсь, очень бы помог ваш отзыв))
Гость
[3191262813]
Гость
Поехали. Напишите свой тг, я тоже хочу, одной страшно, схаха
Гость
[3435605814]
Гость
Может были ?)
Гость
[1570444749]
Гость
Поехали. Напишите свой тг, я тоже хочу, одной страшно, схаха
Здравствуйте, ездили ?)нужен ваш совет
Гость
[1570444749]
Гость
Может были ?)
А вы?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3703079660]
Stasi
Привет, надеюсь увидишь сообщение. Могу написать тебе в телеге пожалуйста 🙏