Не уверена, что смогу быть в отношениях…
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🙂🤝
Гость
Нет, меняйся.
А живёшь ты на что? Откуда деньги если тебя так мотает ..
А живёшь ты на что? Откуда деньги если тебя так мотает ..
Была такая дама у меня, на долго к сожалению не хватает, пребываешь в состоянии ненужности с таким человеком. Творческие личности очень хреново подходят для семьи. Ваш вариант это свободные отношения.
Автор
Была такая дама у меня, на долго к сожалению не хватает, пребываешь в состоянии ненужности с таким человеком. Творческие личности очень хреново подходят для семьи. Ваш вариант это свободные отношения.
Да я только за, но и мужчины обычно хотят стабильных отношений, если поймут, что мне не нужна семья/вторая половинка, они тут же уходят.
Странно, но в понимании мужчины это он может хотеть свободных отношений, а женщина обязана хотеть вторую половинку.
Странно, но в понимании мужчины это он может хотеть свободных отношений, а женщина обязана хотеть вторую половинку.
Василий
Мужа ищите. А не основания, чтобы пуститься в собачью свадьбу в главной роли.
Гость
Грубо. У меня так устроен организм, я ничего не могу с этим поделать. Хотя вы ж мужчина, естественно, для вас женщина — это только ваш придаток, причём желательно на постоянной основе.
Это вам мамочка внушила, что все женщины созданы любить мужа и рождать детей? Так я вас разочарую: женщины есть разные. Есть даже такие, которые ненавидят своих детей. Я говорю не за себя, но у меня была коллега, которая так и говорила: утопила бы своих детей, они мешают мне жить. А у неё есть муж))
Наверное, я вас шокировала.
Это вам мамочка внушила, что все женщины созданы любить мужа и рождать детей? Так я вас разочарую: женщины есть разные. Есть даже такие, которые ненавидят своих детей. Я говорю не за себя, но у меня была коллега, которая так и говорила: утопила бы своих детей, они мешают мне жить. А у неё есть муж))
На планете тьма народу, найдётся и для вас думаю. Главное сразу обозначить свои жизненные позиции, а не утаивать чтобы удержать рядом и мучать человека дефицитом внимания.
Василий
Грубо. У меня так устроен организм, я ничего не могу с этим поделать. Хотя вы ж мужчина, естественно, для вас женщина — это только ваш придаток, причём желательно на постоянной основе.
Каждый сходит с ума по своему...
Гость
Да, такие как ты тоже нужны. У каждого бывают паузы в отношениях или просто надоедает одно и тоже. Тут твоя роль не заменима. Ты как доктор.👍
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли вообще возможность при таком раскладе обрести счастье, или придётся меняться самой? #отношения