Почему с вами никто не хочет общаться?
По разным причинам у нас может быть весьма ограниченный круг общения
Опрос
Почему вас люди избегают?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
У меня в Хренодаре даже собутыльника нет, и это очень хорошо!
ВоланДеМорт24
Наверно потому что... сами понимаете, какой я.
На людях приходится вести себя прилично, а в интернете можно говорить правду в лицо.
На людях приходится вести себя прилично, а в интернете можно говорить правду в лицо.
Гость
У бухариков как раз с общением проблем нет, всегда найдутся собутыльники.
АЛИНА
мы убирались в кировском политехническом училище на свалке с дохлыми крысами и заболели фтизиатрией
Гость
Ой не знаю. у нас конечно яхты нет и квартиры в Москве. Но 2 квартиры в регионе. Не путешествуем и шопоголизмом не страдаем. У меня подруг совсем нет. Есть только хорошие знакомые по хобби. У мужа один-два друга. Ну не сложилось. Мы всегда хотели и пытались, но никак. Люди дружат только из за выгоды, возможностей и связей. Поэтому с теми кто хуже, никто не дружит. А до тех кто лучше, достать тяжело. Ровню вообще найти трудно. Сколько была в компаниях в юности, везде сплетни были и зависть. Вот не встречала дружных никогда.
Елена
Наверно потому что я не пью, не курю, у меня нет денег , я не люблю говорить про детей и мне не интересен секс на одну ночь .
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту24 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту24 ответа
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема