здравствуйте я самый лучший... я лучше всех людей в этом мире нет никого у кого совпадало бы восприятие мира с моим восприятием потому что я сверхразум. я лучший человек в этом грязном странном неоднозначном мире и это факт который все должны принять и согласиться со своей никчемностью на моем фоне. почему я такой прекрасный? почему все люди не могут быть хоть немного адекватнее, хоть немного соответстовать мне... я настолько прекрасен, настолько идеальный во всем, что мне скучно с другими, у меня много друзей и общения но эти люди такие отвратительные по сравнению со мной. меня все копируют и хотят быть похожим на меня... я так счастлив что родился именно собой. я самый лучший человек в этом мире. жаль что все люди настолько ничтожные
да жалко тебя просто, слился даже тут, как девочка малолетняя, обычный интернетный забитый попуск, который выдать в свое оправдание кроме жалких стрелок не сможет)))
Гость
[100232166]
Весёлый пьяница😁
Сообщение было удалено
вот ты шутница, на зоне шутить научили?
рита
[3345369593]
я самая красивая за всю историю галактики а ты обычный биологический мусор. мое лицо мировое достояние , все мужчины борятся за меня , стоят на коленях с ключами от машин, квартир , но я даже внимания не обращаю. Занято любованием себя истинного шедевра
вы не перечислили ни одного делла , показывающего ваш ум. ваши делла во бллаго страдающих, ваши достижения в работе или науке , зато задыхаетесь от самовосхваления - типичное поведение больного.
Гость
[3302758090]
чиздежь полный, тебе до лучшего дальше чем до Пекина раком. Лучший это Я, мама и жена не дадут соврать.
Sagittarius
[198234048]
Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева (Больница Кащенко) - г. Москва, Загородное ш., д. 2. Ближайшее метро: Тульская. Телефон: (495) 952-88-33. Обратись, тебя там заждались..