почему я лучше всех....
здравствуйте я самый лучший... я лучше всех людей в этом мире нет никого у кого совпадало бы восприятие мира с моим восприятием потому что я сверхразум. я лучший человек в этом грязном странном неоднозначном мире и это факт который все должны принять и согласиться со своей никчемностью на моем фоне. почему я такой прекрасный? почему все люди не могут быть хоть немного адекватнее, хоть немного соответстовать мне... я настолько прекрасен, настолько идеальный во всем, что мне скучно с другими, у меня много друзей и общения но эти люди такие отвратительные по сравнению со мной. меня все копируют и хотят быть похожим на меня... я так счастлив что родился именно собой. я самый лучший человек в этом мире. жаль что все люди настолько ничтожные
Автор
117 ответов
Последний —
Перейти
Молодец,возьми с полки пирожок,их там два,по середине твой!
Гость
А доктор то ,что говорит ? )
гость
Не забудь сей монолог в своей палате повторить для присутствующих. Подискутируете..... А вдруг они будут убедительнее...
Гость
Весёлый пьяница😁
Сообщение было удалено
комик ты
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вы самый интересный больной психбольницы.
Оракул.
Ок мы очень рады.
Гость
Весёлый пьяница😁
Сообщение было удалено
да жалко тебя просто, слился даже тут, как девочка малолетняя, обычный интернетный забитый попуск, который выдать в свое оправдание кроме жалких стрелок не сможет)))
Гость
Весёлый пьяница😁
Сообщение было удалено
вот ты шутница, на зоне шутить научили?
рита
я самая красивая за всю историю галактики а ты обычный биологический мусор. мое лицо мировое достояние , все мужчины борятся за меня , стоят на коленях с ключами от машин, квартир , но я даже внимания не обращаю. Занято любованием себя истинного шедевра
Гость
Конечно лучший! Нам это жить не мешает)
Гость
чиздежь полный, тебе до лучшего дальше чем до Пекина раком. Лучший это Я, мама и жена не дадут соврать.
Sagittarius
Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева (Больница Кащенко) - г. Москва, Загородное ш., д. 2. Ближайшее метро: Тульская. Телефон: (495) 952-88-33.
Обратись, тебя там заждались..
Обратись, тебя там заждались..
Гость
что примаете?)
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя история насилия36 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема