Гость
Статьи
Поделитесь вашей …

Поделитесь вашей проблемой

Какая у вас сейчас большая проблема? Я вот социофоб, люди для меня как зомби для человека ночью
18 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
На данный момент, самая большая проблема - постоянная беготня таксы с котейкой по всей квартире. Эти бандиты отсыпаются когда мы на работе, и носятся всё остальное время.
Гость
Убили мужа в больнице. Приехал с одной проблемой, заразился внутри больничной. Умер. Я жить не хочу. Нет никакой больше цели. Я понимаю что не у меня одной по статистики сегодня умерло 1500 человек от кавида 700 из них. Геноцид в России.
Тоже Тролль
На данный момент, самая большая проблема - постоянная беготня таксы с котейкой по всей квартире. Эти бандиты отсыпаются когда мы на работе, и носятся всё остальное время.
А у меня кот носится Ночь как в туалет сходит и загребать начнет, так всех разбудит
Гость
Убили мужа в больнице. Приехал с одной проблемой, заразился внутри больничной. Умер. Я жить не хочу. Нет никакой больше цели. Я понимаю что не у меня одной по статистики сегодня умерло 1500 человек от кавида 700 из них. Геноцид в России.
Соболезную А какая цель была до этого?
Красна-девица
Гость
Ужас какой! Держитесь! Надо дальше жить !
Гоа
А кем вы работаете автор с такой проблемой?
Гость
Александр
Соболезную А какая цель была до этого?
цель мужа любила, помогала, вместе все делали и работали и отдыхали. Что люди делают, строят семью, радуют друг друга..
Гость
Красна-девица
Ужас какой! Держитесь! Надо дальше жить !
Не волнуйтесь. Он военнослужащий. После его смерти будет у жены его пенсия и скидка 50% на коммуналку.
Гоа
Гость
А дети есть? Может ради них стоит жить или родительной.
Гоа
А кем вы работаете автор с такой проблемой?
Ахахах Я учусь в колледже на юриста , дистанционно А вообще это надо как-то решать, через два месяца практика будет в суде, во Пи*дец
Гость
А я живу как в гробнице. Жизнь идёт, но мимо меня. Ни работы, ни друзей, ни увлечения. И так два года
Гость
А я живу как в гробнице. Жизнь идёт, но мимо меня. Ни работы, ни друзей, ни увлечения. И так два года
За что живёте тогда?
Гость
Александр
За что живёте тогда?
Замужем
Гоа
Александр
Ахахах Я учусь в колледже на юриста , дистанционно А вообще это надо как-то решать, через два месяца практика будет в суде, во Пи*дец
Как же вы с такой фобией выбрали
профессию, где нужен подвешенный язык и много общаться как правило?)
Гоа
Гость
А кто обеспечивает?
Гоа
Как же вы с такой фобией выбрали
профессию, где нужен подвешенный язык и много общаться как правило?)
У меня все сложно Когда выбирал ее таких проблем не замечал ))
Гость
Гоа
А кто обеспечивает?
Муж хорошо зарабатывает. Как только выхожу на работу, начинаются сравнения, что он столько, сколько я за месяц, за два дня зарабатывает или его запросы на жизнь такие, что за один день можно потратить. Желания работать нет, хотя до этого стаж был 5 лет
Странная ситуация, вот и сижу
Коктет
Апатия. Я ничего не делаю и не могу начать делать дела
Форум: Дружба
Всего: 22 075 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова