Сформулируйте любой запрос по проблеме в любой сферы жизни) насущные вопросы, мой ответ: будут слова через которые вы поймёте собственные ассоциации с ваши запросом)
Я не хочу расшариваться на тестировщиков, а вот вы с помощью моей приложухи сможете себе составить график или чо там вам над и всегда знать когда нужно спать/есть/какать))
Я не хочу расшариваться на тестировщиков, а вот вы с помощью моей приложухи сможете себе составить график или чо там вам над и всегда знать когда нужно спать/есть/какать))
Источник Хозяйка Творчество Чем именно вам отзываются эти слова в вашем запросе ?
Я не понимаю, что значит "чем отзываются". Знаю значение этих слов. И что? При чем тут здоровье?
☺️
[3796259588]
Великолепный Вася
Я не гадалка в данном случае) А вам желаю искренне научиться общаться более адекватно!
Знаешь, на Украине есть такой Гордон, он пирамидки за квартиры продавал в 90е, ты не его последовательница?))
☺️
[3796259588]
Великолепный Вася
У тя чо, биполярочка? Я - это ты, или это вы? Ты уж определись, экстрасенс варпа))
Займись своим выбором и своим бизнесом. Если не уйдёшь отсюда, денежки в ноль ! Хочешь? Выстраивай отношения со своей девчулей и занимайся работой чукча)
☺️
[3796259588]
Мышка Малышка
Это так метафорические карты ответили ? Я что-то ничего не поняла, извините 😄
Что вы ищете в отношениях с любимым человеком, защита и спокойствие главную роль играют ?
☺️
[3796259588]
Великолепный Вася
Знаешь, на Украине есть такой Гордон, он пирамидки за квартиры продавал в 90е, ты не его последовательница?))
Ты чего докопался?
☺️
[3796259588]
Великолепный Вася
А кто ты? Клоун ньюфаг чтоль? Назови свою профессию, хотя бы метафоричную))
Тебя не касается)
Сэмми
[3085883943]
Великолепный Вася
Акуенная гадалка.
И не говори! Ни про член твой в см не знает, ни про твой вопрос... 😂 Вась, а что за мегасекси дама у тебя на аватарке? Любимая или только мечтаешь о такой? У гадалки спрашивать не буду, причину сам знаешь.
Займись своим выбором и своим бизнесом. Если не уйдёшь отсюда, денежки в ноль ! Хочешь? Выстраивай отношения со своей девчулей и занимайся работой чукча)
Т.е. - ТЫ)) А мы чо, бухали с тобой рядом, потомок Нострадамуса?))
И не говори! Ни про член твой в см не знает, ни про твой вопрос... 😂 Вась, а что за мегасекси дама у тебя на аватарке? Любимая или только мечтаешь о такой? У гадалки спрашивать не буду, причину сам знаешь.
Что вы ищете в отношениях с любимым человеком, защита и спокойствие главную роль играют ?
Забота, защита, понимание Много чего ещё Но это же у всех так
☺️
[3796259588]
Великолепный Вася
Пчм? Ты выше страждующих?)))
Да выше) все верно
Сэмми
[3085883943]
Великолепный Вася
Мой ангел-хранитель))
Хороша, чертовка!
Сэмми
[3085883943]
☺️
С Васькой забухай идите, не лезьте ко мне
Да блин, автор, вы же должны угадать, что я не пью. Максимум, могу в картишки перекинуться, но в нормальные, а не эти ваши "метапсихосаматические". 😂
☺️
[3796259588]
Сэмми
Да блин, автор, вы же должны угадать, что я не пью. Максимум, могу в картишки перекинуться, но в нормальные, а не эти ваши "метапсихосаматические". 😂
Мои картишки это мои) А вы играйте в дурака дальше, полезно вам дядя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сэмми
[3085883943]
☺️
Мои картишки это мои) А вы играйте в дурака дальше, полезно вам дядя
Опять промах, я тетя! 😂 Ваши карты можно выбрасывать, ноль попаданий по всем фронтам. 😂