Замужество после 30ти
753
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот это последнее предложение зачем
гость
а зачем она, в годах, успешному? у него и так материальное всё есть. разве что пригодится альфонсу
Гость
Возможно, грамотная речь. Это тоже лучше ЗДелать😄 Для карьеры полезно.
Персиваль Мозецкий
Она самодостаточная, любой успешный мужчина понимает что ей муж не нужен. Если уж надо деньги к деньгам, то проще подкатить к её дочке
Гость
успешному мужчине такая не нужна. ее деньги ему не требуются, а мозги выносить будет больше чем обычная.
Гость
Ищите среди мужчин 45+. Они ещё могут посчитать вас привлекательной.
753
Она самодостаточная, любой успешный мужчина понимает что ей муж не нужен. Если уж надо деньги к деньгам, то проще подкатить к её дочке
Вот уже чипушило думает,что все с детьми .нет ,я всех отшивала и строила карьеру ..а когда появился человек которого люблю и от которого могла бы родить ,то у нас изза жизненных обстоятельств не вышло .. пока такого не встречала еще раз .
А швваль подриттузную футболю ..главная любовь - любовь к себе
Гость
ну и? у неё начало заката да и ещё чсв завышенное, так как поднялась. зачем благополучному мужчине вот такие недостатки терпеть рядом с собой?
Какого заката? Признайтесь, вы 18 летний девственник? Иначе я не могу объяснить ваших мыслей. Вы общались с 20 летними, там в большенство своём тихий ужас. У неё как минимум есть интеллект, ум, образование, любимое дело. Она достойный партнёр для достойного.
Гость
ну и? у неё начало заката да и ещё чсв завышенное, так как поднялась. зачем благополучному мужчине вот такие недостатки терпеть рядом с собой?
у тебя как у мужчины начался закат как раз в 30, что чл ен стал висеть и не вставать совсем? Кстаи, если бы ты спал хотя бы раз с женщиной, то видел бы, что какая у нее грудь была в 20, такая же она и потом будет.
Гость
Вот уже чипушило думает,что все с детьми .нет ,я всех отшивала и строила карьеру ..а когда появился человек которого люблю и от которого могла бы родить ,то у нас изза жизненных обстоятельств не вышло .. пока такого не встречала еще раз .
ну вот и чсв поперло
Гость
Какого заката? Признайтесь, вы 18 летний девственник? Иначе я не могу объяснить ваших мыслей. Вы общались с 20 летними, там в большенство своём тихий ужас. У неё как минимум есть интеллект, ум, образование, любимое дело. Она достойный партнёр для достойного.
нет,35-летний девственник, никогда с женщинами не спал, у него все висит. не стоит думает и НАДЕЕТСЯ и УБЕЖДАЕТ СЕБЯ, что у девушек его возраста также. Онн е в курсе. что если грудь в 20 кривая, то ив 30 такой же будет. Это он же всех здесь "***" зовет
Гость
Максимум - партнёр по сексу без обязательств, и то только если там нереальная красота (маловероятно).
Гость
Сообщение было удалено
да он никакой не было женщины. Но убеждает, что может только с нереально красивой, это очень смешно. Ужас, если бы я знала ,что здесь такое обитает и отвечает почти везде, я бы -другому относилась к комментам. Здесь отвечают малолетки, что мужского, что женского пола или жирные парни, которым не дают
гость
Но она красивая(выглядит моложе и дороже некоторых 20-25 летних),
Ну мляяяяяяяяяяяя!! Ну не выглядишь ты на 25.
Гость
А почему нет? Она достигла высот идя к своей цели. Она красива и успешна. Её есть за что уважать. Чувство важности, пусть будет.
блин, обяснили же уже. борзая девушка это минус. 30 лет это минус. у успешного мужика есть свои деньги и ее ей без надобоности. он ищет молодую и с хорошим характером. вариант автора это красивый мужик без денег. те альфонс.
гость
да он никакой не было женщины. Но убеждает, что может только с нереально красивой, это очень смешно. Ужас, если бы я знала ,что здесь такое обитает и отвечает почти везде, я бы -другому относилась к комментам. Здесь отвечают малолетки, что мужского, что женского пола или жирные парни, которым не дают
Что то против жирных девственников имееш?
Гость
Но она красивая(выглядит моложе и дороже некоторых 20-25 летних),
пусть даже выглядит. начнет стареть она на 5 лет раньше чем 25-летняя. и это если ей 30. если 35, то на 10(!) лет раньше. зачем такую брать замуж, если есть выбор 20-25-летних? ответ очевиден -- не зачем.
те ей надо выбирать из тех кому такие не светят (не особо симпатичных), либо тех кому нужны ее деньги (симпатичных альфонсов).
те ей надо выбирать из тех кому такие не светят (не особо симпатичных), либо тех кому нужны ее деньги (симпатичных альфонсов).
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Нафига такой женщине замуж? Проблем не оберется...
гость
у тебя как у мужчины начался закат как раз в 30, что чл ен стал висеть и не вставать совсем? Кстаи, если бы ты спал хотя бы раз с женщиной, то видел бы, что какая у нее грудь была в 20, такая же она и потом будет.
не смешите меня. грудь с возрастом имеет свойство обвисать. а целлюлит? он как раз и появляется с 30 лет. и это не шутки, почитайте
гость
пусть даже выглядит. начнет стареть она на 5 лет раньше чем 25-летняя. и это если ей 30. если 35, то на 10(!) лет раньше. зачем такую брать замуж, если есть выбор 20-25-летних? ответ очевиден -- не зачем.
Скоро розовые очки спадут у нее.
гость
в теме рассматриваем автора, как претендентку на счастливое замужество, а не про мужчин и меня в частности, если что. так что не флуди
Гость
блин, обяснили же уже. борзая девушка это минус. 30 лет это минус. у успешного мужика есть свои деньги и ее ей без надобоности. он ищет молодую и с хорошим характером. вариант автора это красивый мужик без денег. те альфонс.
Откуда вам знать как мыслят успешные мужчины? Вы явно не из их числа. Чёт Песков завёл себе не девочку :)
гость
вот вы озвучили, что у неё свое дело, образование, ум. вот её вся вселенная. где место про семью, отношения, любовь? ничего кроме эгоистических направлений. она всё время будет перетягивать одеяло на себя, да и уже не так будет радовать глаз и не только его, так как в силу возраста, уже не так возбуждать будет. нет у неё явных плюсов перед молоденькой
Гость
Гость
Гость
вот вы озвучили, что у неё свое дело, образование, ум. вот её вся вселенная. где место про семью, отношения, любовь? ничего кроме эгоистических направлений. она всё время будет перетягивать одеяло на себя, да и уже не так будет радовать глаз и не только его, так как в силу возраста, уже не так возбуждать будет. нет у неё явных плюсов перед молоденькой
Так она и ищет человека, не из круга борщей и носков. Своего уровня. Такого же, подстать. А место у двоих которые в одном направлении найдётся.
Гость
вы автора как минимум в глаза не видели, но утверждаете, что она какая-то там, особенно насчет груди, это как минимум уже неправда, причем глупая.
Гость
Инцелы с вумана ни одного успешного близко не видели и рассуждают о чем то, смешные люди) дурачки
Гость
Автор молоденькая и есть. В 18 девушки нормальные вообще ещё сексом не занимаются, а с родителями живут и учатся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот .,она путешествует, у неё квартира своя..,ходит в театры .. вкусно готовит .
Так вот ..,что ещё хотят видеть в девушке успешные мужчины ..чтобы позвать её замуж ? Когда в ней и так уже все есть ..
Но конкуренция в таком обществе равная ..? #замужество