Чувство вины
Я не знаю , что с этим делать , но всегда , при любых обстоятельствах чувствую себя виноватой во всем. Чувство вины меня не покидает . Даже если меня предали или бросили я все равно в этом ищу какое-то оправдание этому человеку и нахожу причины , что это из-за меня. Дайте , пожалуйста, совет , как избавиться от этого. #чувствовины
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇
Перестать так думать и все мысли изменить
А Вы когда родились?
Гость
Я тоже чувствую перед мужчинами соседями вину. Они уверены, что это любовь. На самом деле, я просто осознаю, что они зависимы, больны и слабы. Любовь это радость и удовольствие, что к ним не имеет никакого отношения.
Добродетель
Не торопитесь. В Библии говорится: «Благоразумный обдумывает каждый шаг» (Притчи 14:15). Если поспешить, то можно упустить что-то важное. Выделите время, чтобы внимательно обдумать все возможные варианты.
Не действуйте в порыве эмоций. Из Библии видно, что сердце не всегда надёжный советчик (Притчи 28:26; Иеремия 17:9). Например, вряд ли мы примем хорошее решение, если мы раздражены, расстроены, подавлены, если мы суетимся или очень устали.Чтобы принять хорошее решение, вам понадобится надёжная информация.
Не действуйте в порыве эмоций. Из Библии видно, что сердце не всегда надёжный советчик (Притчи 28:26; Иеремия 17:9). Например, вряд ли мы примем хорошее решение, если мы раздражены, расстроены, подавлены, если мы суетимся или очень устали.Чтобы принять хорошее решение, вам понадобится надёжная информация.
Гость
Потому что всегда виноваты оба , не только один, автор.
Перелестните , берите это как опыт и вперёд ! Если сложно, пообщайтесь с психологом, поможет это понять
и не винить себя бесконечно.
Перелестните , берите это как опыт и вперёд ! Если сложно, пообщайтесь с психологом, поможет это понять
и не винить себя бесконечно.
Форум: Я и общество
Всего: 148 249 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Почему студенты тратят всю стипендию в кафе, а потом занимаются воровством?2 ответа
- Любителям тру крайма и расследований26 ответов
- Подскажите наушники7 ответов
- Есть ли на Земле перенаселённость?6 ответов
- 75% памяти занято на Galaxy A56: когда смартфон начнёт тормозить и как этого избежать?2 ответа
- Когда начинается полярная ночь в Мурманске?6 ответов
- Вам нравится быть человеком?17 ответов
- 3000 год это какой век?9 ответов
- Что делает человека человеком?7 ответов
- Вы когда-нибудь обижали человека?14 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Любителям тру крайма и расследований26 ответов
- Вам нравится быть человеком?17 ответов
- Вы когда-нибудь обижали человека?14 ответов
- 3000 год это какой век?9 ответов
- Подскажите наушники7 ответов
- Что делает человека человеком?7 ответов
- Есть ли на Земле перенаселённость?6 ответов
- Когда начинается полярная ночь в Мурманске?6 ответов
- Что за "однобокая вежливость"?2 ответа
- 75% памяти занято на Galaxy A56: когда смартфон начнёт тормозить и как этого избежать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема