Почему людям не хватает мозгов сделать что-то нужное и интересное?
Почему люди, если им не хватает мозгов сделать что-нибудь нужное и интересное, сразу начинают клянчить у других, приставать к ним и завидовать? Да-да, именно завидовать. Особенно, если это мужчина пристает к женщине. Он же себя позиционирует, как главу семьи, самого главного и хитрого. Так почему он сам не сделает нечто крутое. А пристает к женщине в надежде похитить ее изобретение?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сезон псилоцибиновых грибов официально объявляется открытым!
Татьяночка
О каком изобретении женщины идёт речь?)
Гость
Что вы имеете в виду? А поподробнее?
Гость
Ну чтож вы там изобрели, ненаглядная? Воду обычную из крана, давно в бутылках продают. А вы что предложите ненаглядному? Воздух продавать в консервных банках и сделать Вас Королевой Воздуха???
Гость
Ничего не поняла, но у меня тоже не хватает мозгов сделать что-нибудь нужное и интересное, но вроде ничего не клянчу у других, ну или не замечаю за собой.
Форум: Психология
Всего: 210 487 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема