Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов
Опять тема про этих дурацких "Одноклассников"! - скажите вы. Да. опять. Ведь из песни слова ни выкинешь.А было все так. Жила-была девочка,в Советском тогда еще Союзе,училась себе, каталась на коньках санках, в музыкалке занималась, ну все там как положено. Но не чуствовала девочка себя счастливой потому что ее душила зависть к более красивым и удачливым одноклассницам.А девочка была маленькой,страшненькой, с кривыми зубами и бедно одетой. Она чувствала себя гадким утёнком, комплексовала, мечтала о красивых шмотках и о квартире, в которую не стыдно пригласить друзей на день рождения. Мечтала о том, что когда-то самый красивый мальчик в классе, любимец всех девочек, посмотрит на нее с восхищением...года шли, а ничего из этого в жизнь не воплощалась. никаких фей не было на горизонте, никаких принцев. Тогда девочка решила достать себе всё сама. Трудилась, училась. Снова училась и одновременно трудилась.Теперь эта девочка хороша собой, имеет хорошие деньги, успешного мужа, удачную карьеру, красивую жизнь, но...все равно у неё в душе какая-то пустота и грусть в глазах, когда она смотрит школьные фото...пусть главные красавицы класса стали усталыми измотанными женщинами в китайских шмотках с гусиными лапками в уголках глаз и расползшимися бёдрами, а главный красавец и любимец всех девочек спился. она всё равно не чувствует никакого удовлетворения от того, что она теперь в лучшем положении, чем они.Нету счастья на земле, ребята. Даже если вы стали Абрамовичем. Если у вас в детстве не было велосипеда, а потом вы стали Абрамовичем, у вас всё равно в детстве не было велосипеда. Это правда.Нет, я счастлива. Просто...
Опиум, вам просто никогда в жизни не встречались люди, которые могут сказать о себе нелестную правду. Так вот смотрите на меня - я такая. Все как есть, так и говорю, анонимность форума позволяет.В реале я конечно в жизни бы в этих вещах не призналась. Потому что у меня для всех всегда всё окей. ВСЕГДА.
Автор уже на пенсии давно, судя по тому , что она окончила школу еще про совке, все мысли про красоту. А вообще молодость круче чем любая шмоткиина женщине в 50 лет
Гость
[242437109]
Усталая
Ну и чего вы на меня напустились? Откуда столько агрессии? Красивую ухоженную женщину, проезжающую мимо вас на новенькой иномарке,вам клюнуть не под силу, так вы с радостью напустились на забитого подростка, которого она добровольно выпцстилась здесь на форуме из глубин души?Вам не стыдно???
Я никогда не была Донателлой Версаче, просто всё детство - маленькая, хрупкая, зубки частоколом.
Выросла,похорошела, зубы выпрямила. Стала красивой. Или для вас это огромное открытие, что красивые дети не всегда вырастают в красивых взрослых, и наоборот?
В принципе моя тема довольно поучительная,вам не кажется?В сысле,моя "проблема". Я где-то читала, что так,как хочется в детстве, не хочется уже ничего и никогда.Потому что все впечатления яркие, все желания сильные и незатуманенные. Сейчас всё есть, а радости такой от новых туфлей и красивой одежды нет. Эх, меня бы на часик вернуть туда, в моё детство,как бы я побаловала эту некрасивую девочку- меня в детстве!!
И зачем осуждать кого-то за стремление к материальным благам - что тут такого? А?Вы что, все в хижинах живете и святым духом питаетесь,что так пренебрежительно относитесь к "мечтам лохушки"? Вот именно,кто в детстве был лохушкой у того большой стимул НИКОГДА, никогда больше не жить так как в детстве.
Насчёт доказательств - кто-то просил. Хотите, я вам ссылки дам на одноклассниках, на мою анкету и анкету мои одноклассниц? Хотите? Мало ли кто чего хочет)))
Самое ВАЖНОЕ в жизни--- уметь посмотреть на себя со стороны!!! Это ВСЁ!!!
Гость
[2318114117]
какие-то сказки. у нас все кто обижал меня живут лучше чем я. нет в мире справедливости. никогда не пойду на встречу одноклассников, ненавижу этих тварей.
Олеся
[1403730736]
детство это свежие чувства и эмоции, это ты без зубов и шерсти, потому все такое ощутимое. Интересное замечание, автор, спасибо, что поделились)
Гость
[2247565590]
Каждый выходил в мир через собственную дверь
Гость
[3103265013]
Дело здесь совершенно не в одноклассниках. Если не отпустили, значит травма глубже. Нужно в себе копаться. Заполнять эту пустоту. Кто-то и проще живет, но пустоты не ощущает.
Гость
[2638273220]
Д-те
Вся разница в том, что первая девочка класса, которую все любили и которая вас не замечала, а вы ей завидовали, когда увидела вас похорошевшую и благополучную, скорее всего искренне за вас порадовалась, что надо же, Людка такой серой мышкой в школе была и так расцвела, а вы ее увидели и порадовались, что ей плохо. Так вот девочка та хуже не стала, как была королевой, так и осталась, а вы как были завистливой и озлобленной, так и остались.
Очень верное психологическое заключение. Обиды прошлого, особенно детсва не смываемы ничем. Эти шрамы не заживают. Они возвращаются рефлексией. Никакой красивой последующей жизнью их не нейтрализовать. Сам испытал.
Если ты была страшная, кривая косая, дирная и низкая. То не льсти себе, ты обезь яна только взрослая теперь.
дирная ))))
Гость
[245569834]
В школе все дружили. Не было конфликтов. После школы встречаемся, хоть и разьехались. Хорошо проводим время, помогаем друг другу. Читаю вас мразей и блюю какие пиддарасные уроды живут на планете земля.
Гость
[245569834]
Гость
В школе все дружили. Не было конфликтов. После школы встречаемся, хоть и разьехались. Хорошо проводим время, помогаем друг другу. Читаю вас мразей и блюю какие пиддарасные уроды живут на планете земля.
А моя проблема не деньги и вещи а что вы курите пьете и *** внутри. как вас сволочей носит зщемля.
Гость
[2104828222]
Усталая
Ну и чего вы на меня напустились? Откуда столько агрессии? Красивую ухоженную женщину, проезжающую мимо вас на новенькой иномарке,вам клюнуть не под силу, так вы с радостью напустились на забитого подростка, которого она добровольно выпцстилась здесь на форуме из глубин души?Вам не стыдно???
Я никогда не была Донателлой Версаче, просто всё детство - маленькая, хрупкая, зубки частоколом.
Выросла,похорошела, зубы выпрямила. Стала красивой. Или для вас это огромное открытие, что красивые дети не всегда вырастают в красивых взрослых, и наоборот?
В принципе моя тема довольно поучительная,вам не кажется?В сысле,моя "проблема". Я где-то читала, что так,как хочется в детстве, не хочется уже ничего и никогда.Потому что все впечатления яркие, все желания сильные и незатуманенные. Сейчас всё есть, а радости такой от новых туфлей и красивой одежды нет. Эх, меня бы на часик вернуть туда, в моё детство,как бы я побаловала эту некрасивую девочку- меня в детстве!!
И зачем осуждать кого-то за стремление к материальным благам - что тут такого? А?Вы что, все в хижинах живете и святым духом питаетесь,что так пренебрежительно относитесь к "мечтам лохушки"? Вот именно,кто в детстве был лохушкой у того большой стимул НИКОГДА, никогда больше не жить так как в детстве.
Насчёт доказательств - кто-то просил. Хотите, я вам ссылки дам на одноклассниках, на мою анкету и анкету мои одноклассниц? Хотите? Мало ли кто чего хочет)))
Разводка.Проба перышка.
Гость
[804256927]
Гость
Ничего подобного,в школе конфликты случались и ещё как,у нас в школе девчонка была,которую изводили так,что на всю школу в голос вопила, и ногой могла топнуть,почему не знаю,возможно потому что одевалась неряшливо,в каких-то немодных обносках ходила,такие дети обычно у пьющих родителей бывают.
Гость
[804256927]
Гость
Ничего подобного,в школе конфликты случались и ещё как,у нас в школе девчонка была,которую изводили так,что на всю школу в голос вопила, и ногой могла топнуть,почему не знаю,возможно потому что одевалась неряшливо,в каких-то немодных обносках ходила,такие дети обычно у пьющих родителей бывают.
Конечно,она не была виновата, но мы тогда не понимали этого.
Забыла написать, что 2 телефона имеешь)). Как убогой в детстве была, такой и осталась. Только жаль, что этого не понимаешь
Катя
[2788894307]
Усталая
Чего ты тут всем хочешь доказать? Как была *** с комплексами, тпкой и осталась. Молодец, хоть за мужнины деньги зубы выпрямила
Гость
[3706975115]
Истинно так!!!
Гость
[3706975115]
Инга
не гневайте Бога!
иди с Богом!
Гость
[3706975115]
Женщина Вамп
Автор, ну к чему вы все это написали? Глупость какая-то. извините за прямоту. Живите сегодняшним днем, а не школьными комплексами. Вам, судя по гусиным лапкам у ваших менее удачливых одноклассниц, уже в самый раз начинать задумываться о вечном.
Я пытаюсь понять точку зрениявтора, но у меня голова слишком далеко от жoпы..свершилась мечта идиотки:"еперь эта девочка хороша собой, имеет хорошие деньги, успешного мужа, удачную карьеру, красивую жизнь.."-примитвное убожество.
да, а мы думали, что она наоблорот прямо в ***, головка-то твоя нездоровая
Гость
[3706975115]
Гость
Где доказательства, что остальные одноклассники живут хуже вас? Мы должны верить на слово?
просто поверь
Гость
[3706975115]
Без Башни
Автор странная какая-то. Мне, как-то, наплевать, что там у других, главное, чтобы у меня было хорошо. Я на этих одноклассниках и была один раз, чтобы посмотреть, кто из наших уехал за границу. Оказалось - двое в Израиле, один в Канаде.
значит не так уж тебе и было наплевать, собачке
Гость
[3706975115]
Венди Тестабургер
Я вот больше всего поражаюсь таким: в школе я была уродиной и лохушкой, а щас красивая и крутая! Если ты родилась Донателлой Версаче, ты никогда не станешь Синди Кроуфорд. И если ты неуверенный в себе человек, то всю жизнь будешь в себе сомневаться. Только наверное, деньги и шмотки появились, вот и всё.
Автора гложат свои детские комплексы. С такими мыслями какое нафиг "лучшее положение"?
Автор, а я вам расскажу, чего на вас все накинулись. Я вот была главной красавицей класса, комплексами не маялась, поэтому, когда разглядываю фотографии бывших одноклассниц, не вижу гусиных лапок, китайских шмоток и расплывшихся бедер, а вижу счастливых мам, красивых детей, приличных мужей. А вы по-прежнему комплексами цветете, чего-то кому-то доказать пытаетесь. Вашим бывшим одноклассникам на вас наплевать с высокой колокольни, а вы темы создаете. Ничего со школьных времен не изменилось, вы по-прежнему кричите: вот она я, посмотрите на меня, оцените меня. Мне, кстати, ни разу в жизни не пришло в голову сделать своей характеристикой "женщина на иномарке", это тоже показательно - бахвалиться куском железа, которого в Москве разве что у уборщицы нет...
что-то тебе крысе совсем не верится как-то ;) уж извиняй. небось, охушка ты была похлеще авторки-то, а, колись? ;)
Гость
[3706975115]
Крыся
Автор, а я вам расскажу, чего на вас все накинулись. Я вот была главной красавицей класса, комплексами не маялась, поэтому, когда разглядываю фотографии бывших одноклассниц, не вижу гусиных лапок, китайских шмоток и расплывшихся бедер, а вижу счастливых мам, красивых детей, приличных мужей. А вы по-прежнему комплексами цветете, чего-то кому-то доказать пытаетесь. Вашим бывшим одноклассникам на вас наплевать с высокой колокольни, а вы темы создаете. Ничего со школьных времен не изменилось, вы по-прежнему кричите: вот она я, посмотрите на меня, оцените меня. Мне, кстати, ни разу в жизни не пришло в голову сделать своей характеристикой "женщина на иномарке", это тоже показательно - бахвалиться куском железа, которого в Москве разве что у уборщицы нет...
на тебя всем тоже так же наср*ть, прикинь, а? только и осталось что рожу подтягивать в утиное мурло да ср*ться с анонимами. красавица первая ***...да лучше б ты умницей была, а не крысиной попкой.
Гость
[3706975115]
Opium
Автор успокоитесь:)
если мне мои одноклассники не интересны, то вы и ваши и подавно.
Сходите лучше к психологу, может он вам поможет успокоить и полюбить ту забитую девочку из вашего прошлого. Так как вы эту ситуацию еще не проработали.
поменьше опиума принимайте и сходите к психиатру
Гость
[3706975115]
Усталая
Вас местные трольчатины-лохушки не поймут никогда. Не тот коленкор. Не тот интеллект у них...которого в прынципе там не было, нет и уже никогда не будет, т.к. с мозгами априори нужно родиться, это зубы кривые исправить можно или новые наклеить, а вот мозги, увы, нет. "Не мечите бисер перед свиньями". Почитайте темы. Тут поле непаханное для психиатров.На этих сайтах помойных нечего ловить, кроме негатива от завистливых неудачников и неудачниц всех мастей и родов занятий.
Гость
[3706975115]
Усталая
Не вздумайте личную инфу не пойми кому давать!
Гость
[3706975115]
близняшка
это вы думаете, что ваши комплексы не видны окружающим, те кто вас хоть немного знают, способны их разглядеть даже под вашим сегодняшним "имиджем"
Те не способны уже без очков даже своё ипало в зеркале разглядеть, ты о чём вообще, тётя?
Гость
[3706975115]
близняшка
у меня одноклассница такая же, страшненькая, закомплексованная... пытается что-то мне и не знаю там кому еще доказать, что она чего-то стоит... кроме жалости и усмешек не вызывает никаких эмоций. У таких людей на лице комплексы написаны и никакое благополучие их не сотрет.
у нее наверное тоже никакого удовлетворения от своих потуг...
А ты её близняшка, да? Ну мы об этом сразу же догадались ;) Надо было ничОК другой брать.
Гость
[3706975115]
Фиалка
Иметь или быть. Вот Вы, автор, положили жизнь на то, чтобы иметь. С самого начала прогадали.
Вот тут полностью согласна.
Гость
[3706975115]
Гость
Автор, вы чего от жизни-то хотите? Ну, жизнь положили, чтобы доказать всем чего-то, иномарку, предел мечтаний купили - и все. А дальше-то что? Жизнь потеряла смысл. И на иномарку вашу всем пофиг, оказывается, и на недвижимость в Европе. А вы как были несчастной закомплексованнй девочкой, так и остались. И не жалко вас почему-то.
Ой как Не пофиг, не 314зди.
Гость
[3706975115]
Усталая
Девушки. я знаю что вы тут все состоятельные, и всегда ими были и красавицы, и тпак же всегда ими были. Поэтому думаю вы меня и не понимаете.
Но поскольку вы во всех сферах меня превосходили и превосходите,я все же не понимаю вашей агрессии. вот не понимаю и всё)))
И читайте меня пожалуйста повнимательней. Анкету демонстрировать я тут как раз и не собиралась, ни своб не чужую.
какие-то сказки. у нас все кто обижал меня живут лучше чем я. нет в мире справедливости. никогда не пойду на встречу одноклассников, ненавижу этих тварей.
Так да.
Гость
[3706975115]
for pen
Очень верное психологическое заключение. Обиды прошлого, особенно детсва не смываемы ничем. Эти шрамы не заживают. Они возвращаются рефлексией. Никакой красивой последующей жизнью их не нейтрализовать. Сам испытал.
Спасибо. А то тут просто засилье тупоголовых каких-то звёздочек на букву п.
Гость
[3706975115]
Ульяна
Советую автору поделиться своим успехом перед одноклассниками, тогда вы точно почувствуете удолетворение
Хороший совет!!!
Гость
[3706975115]
Гость
Если ты была страшная, кривая косая, дирная и низкая. То не льсти себе, ты обезь яна только взрослая теперь.
И тебе привет. Ну что ты так с порога-то о себе некрасиво заявляешь-то?! ;)
Гость
[3706975115]
Гость
Да трудно быть завистливой мразью ))
Так не будь )) Я вот лично этих самых завистливых мр*зей, которым трудно быть, вижу только в комментариях, и твой - как раз из их числа ;) Задумайся, если, конечно, есть чем.
Гость
[3706975115]
Гость
Ой, и не говори, хорошо, что вы сами о себе всё сказали ;)
Гость
[3706975115]
Гость
А моя проблема не деньги и вещи а что вы курите пьете и *** внутри. как вас сволочей носит зщемля.
Не знаем, как она вас носит.
Гость
[3706975115]
Гость
Разводка.Проба перышка.
Это ты для родителей своих.
Гость
[3706975115]
Мисс Пигги
Забыла написать, что 2 телефона имеешь)). Как убогой в детстве была, такой и осталась. Только жаль, что этого не понимаешь
Не хрюкай, пигги)). И похудей.
Гость
[3706975115]
Мисс Пигги
Не хрюкай Пигги)). И похудей. Забыла написать, что 2 подбородка имеешь)). Только жаль, что этого не понимаешь
Гость
[3706975115]
Катя
Чего ты тут всем хочешь доказать? Как была *** с комплексами, тпкой и осталась. Молодец, хоть за мужнины деньги зубы выпрямила
Ну ты, может, и за мужнины...*** тебя там разберёт.
Гость
[3706975115]
Гость
Каждый выходил в мир через собственную дверь
Кури поменьше дури.
Гость
[3706975115]
Гость
Дело здесь совершенно не в одноклассниках. Если не отпустили, значит травма глубже. Нужно в себе копаться. Заполнять эту пустоту. Кто-то и проще живет, но пустоты не ощущает.
Потому что нет ни разума, ни души. Простейшие.
Гость
[3706975115]
Гость
Автор уже на пенсии давно, судя по тому , что она окончила школу еще про совке, все мысли про красоту. А вообще молодость круче чем любая шмоткиина женщине в 50 лет