Как общаться с человеком на работе, который рассказал жене и всем друзьям и родственникам, что я влюблена в него?я стала на многие годы объектом насмешек на работе. Мне эта ситуация не даёт покоя много лет. Как обидно. Честно, я не ожидала такого от мужчины. Ну не нравиться женщина - пройли мимо. Зачем смеяться и докладывать всем. От него никаких комментариев. Я первые годы очень сильно переживала. Работу сменить было рискованно. И сейчас, сложно. Не могу свою боль проглотить. И переварить. Думаю, так и буду мучаться до пенсии. #коллектив
Нищая радость от импотента. Он ржал, потому что он ***. ***-импотент. 1000000%. С женой не разводится, потому что она ему удобна.
Гость
[2724775908]
Такое ощущение, будто вы в детском саду работаете:) грудные дети что ли коллеги По своему опыту скажу, что это всё неприятно. В колледже меня считали ***, в школе угорали, что такая странная (меня все странной считают, особый склад ума) девушка влюбилась в старшеклассника красивого... Очень много сплетен ходило. А всё потому, что мой образ жизни никому не даёт покоя: я и спортивная, и амбициозная, и музыку пишу, за мной сейчас бегают толпы парней, и умная, и симпатичная. У вас, может, то же самое))) Я б не смеялась над вами, хотя мне 21. Потому что я плевала, с кем какая коллега встречается. Сама работаю среди взрослых людей, знаю, о чем говорю. Дураки они. А вы подшучивайте над собой! Говорите, да, нравился коллега, дурой была, я ж не знала, что болтун такой:) По себе знаю, как только вы перестанете этого стесняться, всем надоест. А чего стесняться? Извините, вы обос"" рались посреди кабинета? Вы увели женатого начальника от жены и 6544 детей? Вы сожгли офис? Автор, всё наладится, отпустите ситуацию.
Гость
[3875679606]
Гость
Нищая радость от импотента. Он ржал, потому что он ***. ***-импотент. 1000000%. С женой не разводится, потому что она ему удобна.
так и есть, ему эта ситуация казалась странной, не понимал как так и удивительной, разве может женщина в мужчину влюбиться
Гость
[2483147547]
Пригласите знакомого мужчину забрать вас с работы , чтобы все видели . Пусть поцелует в щеку. Этого мужика пропустит и коллег в том числе.
!?
[2204201262]
Бред. Как мог смеяться человек с вас если Вам пофиг? Значит важность его сами себе придумали. Я в своей жизни самая важная! Ни муж. Ни работа. Ни чего. Только я А у автора высосана с пальца проблема
!?
[2204201262]
Гость
Пригласите знакомого мужчину забрать вас с работы , чтобы все видели . Пусть поцелует в щеку. Этого мужика пропустит и коллег в том числе.
Вы. В бреду тоже?))) Ей нужно доказывать левым людям, что она спит со своим мужчиной? Может ещё сперму в пузырьке принести ) Демонстрация личной жизни это удел слабых, а сильные живут и путешествуют с любимым))) Чего всем желаю
Гость
[3875679606]
!?
Бред. Как мог смеяться человек с вас если Вам пофиг? Значит важность его сами себе придумали. Я в своей жизни самая важная! Ни муж. Ни работа. Ни чего. Только я А у автора высосана с пальца проблема
ну такие случаи бывают, такое омно среди людей попадается, причем это взрослые люди, ведущие себя как умственно отсталые.
ну такие случаи бывают, такое омно среди людей попадается, причем это взрослые люди, ведущие себя как умственно отсталые.
Так тем более умственно отсталого давно пора разлюбить
ЕВЛАМПИЯ
[1203953334]
Господи... У него с башкой что-то, это патология очевидно же Или это. Какая то корысть от твоего угнетения Кому то ты не нравишься, а он просто выслуживался
Гость
[2483147547]
!?
Вы. В бреду тоже?))) Ей нужно доказывать левым людям, что она спит со своим мужчиной? Может ещё сперму в пузырьке принести ) Демонстрация личной жизни это удел слабых, а сильные живут и путешествуют с любимым))) Чего всем желаю
А что ходить и позволять , чтобы ржал какой то дибил ? Надо на место поставить чмыря
Гость
[3587503137]
Бред какой-то. Вы что там с идиoтами работаете, что прям все над вами смеются? Повод тупeйший. Мужик какой-то *** или импотент. Если прям так буллит, газлайтит, тиранит, то как вариант: скачайте в инете фото мелких писсюнцов, создайте страницу в соцсетях с его профилем и фотками, создайте *переписку*, где он якобы шлет вам свои писсюнцы, а вы его посылаете, в фотошопе подправьте даты, сделайте скрин и ходите всем на работе показывайте и ржите как конь. В вашей психушке должно прокатить.
Довольно дешево, сразу представил кадр отечественного кинопрома.
Светлые глазищи
[2204201262]
Гость
Бред какой-то. Вы что там с идиoтами работаете, что прям все над вами смеются? Повод тупeйший. Мужик какой-то *** или импотент. Если прям так буллит, газлайтит, тиранит, то как вариант: скачайте в инете фото мелких писсюнцов, создайте страницу в соцсетях с его профилем и фотками, создайте *переписку*, где он якобы шлет вам свои писсюнцы, а вы его посылаете, в фотошопе подправьте даты, сделайте скрин и ходите всем на работе показывайте и ржите как конь. В вашей психушке должно прокатить.
Вы думаете она должна отдавать свою энергию дурачку?))) Создавать что то для кого то??? Страницу, его член итд итп… о_О Там человек ниже плинтуса, 0 реакции помогут ему ещё ниже упасть! Бредите!
Гость
[3587503137]
Светлые глазищи
Вы думаете она должна отдавать свою энергию дурачку?))) Создавать что то для кого то??? Страницу, его член итд итп… о_О Там человек ниже плинтуса, 0 реакции помогут ему ещё ниже упасть! Бредите!
А сейчас ее реакция на все это менее бредовая? Так хоть сама позабавится. А вдруг поможет.