Вот я работаю в небольшой компании (30 чел.) мужчин и женщин +- поровну, так вот, почти все женщины, которые хоть не много следят за собой и не жирухи (уж извините за такую характеристику), все в отношениях, я конечно не знаю, что из себя представляют их мужчины, но я, в целом знаю, что из себя представляют они. В основном они средние по красоте и средние по уму люди (я не говорю что это плохо, им же это не мешает, у них в жизни все хорошо). А вот у большинства мужчин отношение нет, хотя с виду и по общение вполне адекватные парни. И что получается не работает ваша теория?
1. Красота. Важна!. Мужчины выбирают по внешке, здесь не поспоришь. Но сейчас это не сложно улучшить в себе (если где-то не повезло), где-то надуть, где-то сдуть, мейкап, тренажерный зал, элементарный уход, и не жрать как не в себя.
2. Интеллект. Не особо важен, хорошо если можешь просто беседу поддержать.
3. Харизма. Не важна. Просто улыбайся и мир все тебе простит.
4. Деньги. Не важны. Большинство женщин, нищие без жилья без ничего, их выбирают.
5. Статус. Не важен абсолютно.
Видим, что кроме красоты особо ничего не нужно, но это легко делается сейчас.
Требования к мужчинам:
1. Красота. Важна!! Сейчас женщины смотрят на красоту, если не вышел ростом или на лицо не очень (а мужчины просто рождаются не очень-то то красивыми), то ничего тебе уже не поможет. Нет сейчас возможности это как-то исправить (рост, выпадение волос, эктоморфность). Тебя в утиль большинство женщин отправляют.
2. Интеллект. Очень важен!!!. Попробуй его развить, это очень не просто, многие просто рождаются не очень-то умными, и сразу в топку таких.
3. Харизма. Важна!!!. Если не харизматичен, не умеешь говорить на публику, вести себя в обществе, интересно рассказывать, нет внутреннего стержня, тоже нафиг никому не нужен.
4. Деньги. Важны. Никто нищих не выбирает (есть конечно исключение, но это чаще если у человека перевесили другие факторы - внешка, харизма, интеллект). Но чаще на кошелек смотрят.
5. Статус. Тоже важен. Ни кому не нужен простой Вася сварщик, даже если он что-то и может заработать в этой жизни своим ремеслом.
Список можно продолжать. НО уже очевидно, что требования к мужчинам сейчас намного выше, чем к женщинам. Ну или как минимум качества, которые нужно современному мужчине намного сложнее развить, чем те, что нужны женщине, ей вообще по сути, только элементарно следить за собой нужно, а извилины и харизму особо можно и не развивать и так заберут. #женщины #мужчины