Здравствуйте! Тема навеяна моим личным интересом ,так как учусь на права.Я живу с мужем, квартира наша, до центра города на машине 10 минут или пешком 30-40,у мужа своя машина давно, он очень хорошо водит, катает куда надо , даже в другой город погулять ездим, на море ездили на ней- проще говоря он водит как дышит. А я наоборот чувствую себя на уроках вождения как лох.Парковаться для меня хуже конца света. А самое главное сейчас машины стали так дорого стоить, по крайней мере для нашей семьи. Страховка для новичка выйдет около 20 тыс в год , плюс все остальное. На такси мне стоит доехать до центра города/ в театр/по делам рублей 100 или 200 всегда!но я почти все время провожу с мужем и соответственно он возит меня. Вот и задумалась нужна ли мне вообще машина, думаю получить права и пусть лежат до нужного времени или как вы считаете ? Поделитесь опытом, пожалуйста, как у вас с машинами в семье ? Обязательно ли сейчас в семье 2 машины , если не живешь далеко?🤷♀️ Для меня важна хорошая кв , а не машина , я бы эти деньги лучше добавила на вклад для следующей кв
Поделитесь опытом, пожалуйста, как у вас с машинами в семье ? Обязательно ли сейчас в семье 2 машины , если не живешь далеко?🤷♀️
Для меня важна хорошая кв , а не машина , я бы эти деньги лучше добавила на вклад для следующей кв