В какую страну уехать?
Голубой песок 💙
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Еду покорять столицу!1 810 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
122 ответа
Последний —
Перейти
Я так думаю
Первое, что я сделаю, если определюсь со страной (несколькими странами), приеду как турист
Если автор хочет спокойное место куда война наверняка не докатится , то может ей о Сибири подумать 😉😁
На Сибирь вроде ни кто не претендует , сколько уже сотен лет туда воевать ни кто не совался ? ))))
На Сибирь вроде ни кто не претендует , сколько уже сотен лет туда воевать ни кто не совался ? ))))
Гость
"не видеть русских политических новостей"
Смеетесь? У нас (Сев.Европа) передовицы каждый день заполнены новостями о третьей мировой войне, которую не сегодня-завтра развяжет Путин.
Смеетесь? У нас (Сев.Европа) передовицы каждый день заполнены новостями о третьей мировой войне, которую не сегодня-завтра развяжет Путин.
Гость
Поменьше смотрите тв и читайте новости в ограниченном количестве. Если всё остальное Вас устраивает - займитесь информационной гигиеной, фильтруйте входящую информацию. Хотите помочь кому-то - обратите внимание на приюты для животных. Я русская, живу в республиках, мне вообще пофиг на Донбасс, потому что я знаю, что случись что у нас - никому до нас дела не будет и никто не поможет. Пока Вас лично не касается ситуация - живите себе спокойно. если уж хотите переехать - это другое дело, хорошо проштудируйте информацию, переезд это очень большой стресс. Желаю Вам удачи. Извините, не смогу ответить, я здесь гость.
Гость
В Азии и Лат. Америке только. В Европе это сейчас очень болезненная тема, даже те страны которые нормально относились к России за последние буквально полгода резко переменили тон.
В Лат. Америке есть пара очень неплохих стран с хорошим уровнем жизни, Уругвай например. Там всех белых эмигрантов встречают хорошо но нужны деньги на переезд.
В Лат. Америке есть пара очень неплохих стран с хорошим уровнем жизни, Уругвай например. Там всех белых эмигрантов встречают хорошо но нужны деньги на переезд.
😂
Рита
Автор, а шо вы за границей будете делать, где и кем работать?
Всё думают, что там ждут нас всех с распростёртыми руками? Жить на что? На каком основании там будете находиться? постоянное место жительство на какой основе получите? Переезд за границу- это вам не переход с московской улицы на другую улицу. Мечтайте блин, Блиновская с её марафоном -вам в помощь!
Всё думают, что там ждут нас всех с распростёртыми руками? Жить на что? На каком основании там будете находиться? постоянное место жительство на какой основе получите? Переезд за границу- это вам не переход с московской улицы на другую улицу. Мечтайте блин, Блиновская с её марафоном -вам в помощь!
Золотые слова,без денег везде плохо.Автор рассуждает как наивный ребенок.В России ты хотя бы своя,с жильем и законными правами а за границей ты чужак,никому не нужный как и тысячи других приезжих.
Гость
Автор, сидите дома. У мире аховая ситуация в целом, дальше будет непонятно что судя по всему. В Италии знаете какие счета пришли за последний месяц:500 евро в среднем за газ свет в месяц!!! Работы там нет от слова вообще, никакой. На панели стоять собрались? А ведь ещё надо где то жить, что то есть. Все так дорого к тому же. Тоже самое в других странах Европы, если не хуже. Дома хоть родня.
Гость
Наголосовала, теперь дома б^®то сиди.
А то вы россияне так всегда, на¢₽али, а убирать не хотите. Ну уж нет.
А то вы россияне так всегда, на¢₽али, а убирать не хотите. Ну уж нет.
Гость
Автор, сидите дома. У мире аховая ситуация в целом, дальше будет непонятно что судя по всему. В Италии знаете какие счета пришли за последний месяц:500 евро в среднем за газ свет в месяц!!! Работы там нет от слова вообще, никакой. На панели стоять собрались? А ведь ещё надо где то жить, что то есть. Все так дорого к тому же. Тоже самое в других странах Европы, если не хуже. Дома хоть родня.
Что вы всё по Италии меряете. Везде разные доходы и расходы . В Швейцарии нормально получать 10 тыс .$ в месяц , из которых большая половина уходит на аренду , страховки и прочие платежи .Но это не значит , что там плохо живут и нет работы . Ее полно , но не для всех .
Продавшица из Пятёрочки
А где ты думаешь спрятаться от войнушек? В какой стране войны быть не может? Ты будущее знаешь? Куда свалить хочешь? Есть только 3 страны в мире, которые могут спасти себя сами -Китай, Америка и Россия. Ты уже в РФ живешь. Так что поддми жо пу и не рыпайся нах блть
Гость
А где ты думаешь спрятаться от войнушек? В какой стране войны быть не может? Ты будущее знаешь? Куда свалить хочешь? Есть только 3 страны в мире, которые могут спасти себя сами -Китай, Америка и Россия. Ты уже в РФ живешь. Так что поддми жо пу и не рыпайся нах блть
Как можно при поднятии жо пы не рыпаться? При малейшем поднятии тела, человек так сказать уже рыпается. Когда проспишься, после подумай на досуге, шпана мелкая.
В благоприятных местах и жить благополучнее.
Среда и окружение тоже много значат.
А если на вас навалят тонну кирпичей :-) то и вашему миру внутри вас мало не покажется :-)
Среда и окружение тоже много значат.
А если на вас навалят тонну кирпичей :-) то и вашему миру внутри вас мало не покажется :-)
В любом благополучном месте вы будете навсегда приезжим со всеми вытекающими. Чтобы житб там хорошо надо там родиться. Поэтому смысл туда и ехать то
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 316 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ваши цели в старостиНет ответов
- Что такое табудастр??Нет ответов
- Короче, все плохие22 ответа
- Как отвечать назойливым соседям?5 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Склочная4 ответа
- Жизнь -это3 ответа
- Ким - чья фамилия и какая это национальность?5 ответов
- Когда не хамить в очереди становится невозможно5 ответов
- Подскажите, 323 регион на номерах какая область?4 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Совет дадим, а вот в кавартиру не пустим?27 ответов
- Нейросеть23 ответа
- Как в вашем регионе сейчас с бензином? Есть ли ограничения?23 ответа
- Короче, все плохие22 ответа
- Вы спокойно переносите давку в общественном транспорте?21 ответ
- Общество20 ответов
- Правда, что англичанки самые лучшие жены?20 ответов
- У всех семья, дети, а я одна, живу с родителями18 ответов
- Зачем иностранцы едут в Россию?17 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я больше не могу так, нервов не хватает. То Грузия, то Беларусь, теперь Украина. Не могу смотреть эти новости и как брат на брата... а то ещё и взрывы.
Я сама россиянка, славянка. Ребят наших в армии жалко. Родители в Петербурге, я им готова помогать. Даже сейчас отвезла помощь людям из Донбасса. Но сердца моего на это всё не хватает!
Хочу что-нибудь нейтральное, не видеть русских политических новостей. Профессия прикладная, везде сгодится. Не ищу супер-пупер богатую страну. И Америку, конечно, не предлагать.
Спасибо, что это прочитали и за ответы заранее