Всем привет! Я не понимаю почему Америка вводит санкции против России после капитуляции Крыма, а сейчас ещё и против новых украинских земель? Какое ей дело до России и Украины ?
Это действительно другое. Нато не вело ни одно захватническую войну отжимая чужие земли.
Ну за деньги, за нефть убивали.
Гость
[790027009]
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот видите ,какой у них менталитет?!Они бы и сами жгли этих людей в Одессе,если бы сами там были!Убийцы и бандеровцы,чо уж...
Гость
[790027009]
Гость
Это действительно другое. Нато не вело ни одно захватническую войну отжимая чужие земли.
Ага ага,мы тебе конечно верим,как же может быть иначе???Ты и сам все это видел,веришь мне или нет??Такие песни сказочные мы уже слыхали....
Гость
[4044586805]
Мне снился нынче страшный сон, И в нем я видел очень ярко, Сын Жириновского солдат, А дочь Лаврова санитарка. Вот с автоматами бегут, Две дочки Путина в атаку, И нажимая на курки, Кричат: " ЗА РОДИНУ И ПАПУ"! Тут танк горящий на боку, А в нем Медведева сынок, И дочь отважного Шойгу, Его достав несёт в медблок. Зюганов внук, Зюганов сын, Наследник Матвиенко Вали, Все как один пошли на фронт, Чтоб братья в НАТО не вступали. Бегут в строю Ковальчуки, И Ротенберги с ними рядом, И рвется Миллер на прорыв, Во фланг с газпромовским отрядом. Открыл глаза, потом закрыл, Что за фантастика творится? Наверно зря смотрел ТВ, Вот *** подобная и снится.
Гость
[780077132]
А мне стихи чужие снятся, Чужие бабы снятся тоже) Чужие кони где-то мчатся И бьют копытами по роже Всех,кто со мною не согласен И даже тех,кто не родился! Я стал для общества опасен, Но Путин так и не приснился.
Гость
[790027009]
Гость
Так и вы нам, тем более, Только чет ваш дед полоумный никак не угомонится. Уже и воска стянул. Готовит новую партию жаренных бурятов.
Пока что готовится старое блюдо "Жареные хохлы в котле".!