Что не так с человеком, которому ВСЕ не нравится?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Голиаф
Да ты и сама на хабалку похожа потому и окружение у тебя такое, у меня если такие и есть, то на дальней дистанции, общение на минуту две и пока. В уме стараюсь не держать всякую грязь
Свекровь, что-ли?)
Во-первых, не пытайтесь угодить, если Ваше внимание не принимают.
Во-вторых, сокращайте общение постепенно до нуля. Всегда избавляйтесь от неадекватов в окружении, оставляйте только тех, кто относится к Вам хорошо. У нее есть дети, вот пусть они с неадекватнкой и общаются.
Во-вторых, сокращайте общение постепенно до нуля. Всегда избавляйтесь от неадекватов в окружении, оставляйте только тех, кто относится к Вам хорошо. У нее есть дети, вот пусть они с неадекватнкой и общаются.
Гость
Свекровь, что-ли?)
Бинго) Хотя я пыталась "шифроваться".
Спасибо за адекватный совет. Я действительно думаю отдалиться, я пыталась сделать что-то хорошее. Дальше уже бесполезно.
Спасибо за адекватный совет. Я действительно думаю отдалиться, я пыталась сделать что-то хорошее. Дальше уже бесполезно.
Гость
Да ты и сама на хабалку похожа потому и окружение у тебя такое, у меня если такие и есть, то на дальней дистанции, общение на минуту две и пока. В уме стараюсь не держать всякую грязь
Я поняла. У меня написано: У неё двое детей - оба тупые, постоянно ругает их, хотя детям за 30. Муж тоже тупой толстый лентяй и страшный.
Это из-за телефона, у меня иногда на нем массивы текста удаляются.
Пардон.
Должно быть так:
У неё двое детей, по её мнению - оба тупые, постоянно ругает их, хотя детям за 30. Муж тоже тупой толстый лентяй и страшный. Так она их называет особо не стесняясь.
Это из-за телефона, у меня иногда на нем массивы текста удаляются.
Пардон.
Должно быть так:
У неё двое детей, по её мнению - оба тупые, постоянно ругает их, хотя детям за 30. Муж тоже тупой толстый лентяй и страшный. Так она их называет особо не стесняясь.
Гость
Это люди в «норме», но уже граничащей с псих расстройством, снижен интеллект
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?Нет ответов
- Уехать в Москву или жить дома?9 ответов
- Завидую соседям1 ответ
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки302 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею123 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите105 ответов
- В 30 живу с родителями29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Как понять, что я навязываюсь?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, едем дальше, дети и я ей дарили телик 50 дюймовый, часики самсунг, телефон, пылесос моющий. И в ответ только слышали - телек не яркий, телефон непонятный, часы страшные, пылесос не так сосёт.
У меня вопрос. Как. так. можно. жииить?!
Привету себя в пример, у меня не слишком веселая жизнь была, у меня не было отца, надо было брату образование давать. Но как-то выросла так, что даже в почти 30 меня обрадует шоколадка, пироженка, я буду радоваться, когда близкие мои здоровы и счастливы, когда цветут деревья, когда будет палить летнее солнце, когда выйдет полная луна. Одним словом - я люблю жизнь. А рядом с той женщиной я как будто в темную комнату без окон и дверей попадаю.
Но это всё лирика, может быть есть психологические или гормональные болезни, которые вызывают такие изменения в личности?