Неверующие, что думаете?
Как вы относитесь к тому, что например девушка бережёт девственность до брака? Или если верующий совершил грех ( не убийство и воровство) а например курение или самоудовлетворение и страдает, карит себя за это. Чтобы вы подумали про эти переживания?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Сережка
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
Я верю, но также верю в то, что Богу на все это наплевать, важна суть человека.
Подумала бы, что это глупость. За курение себя можно корить только в плане того, что сам своему здоровью вредишь.
Про девственность мне все равно, не мои проблемы. Курение не относится к смертным грехам? Нет? А корить-то чего? Не курите просто🤷🏼♀️
Гость
Я переживала и переживаю, благо муж не верующий
Гость
Мне не нужна религия, чтобы понять, что блуд и курение это плохо
Гость
ничего не думаю, зачем мне думать о какой-тохуйне?
Смотря каких. Если девственница ненавидит все живое и под внешней невинностью носит в себе де_рь_мо, то чем хороша ее девственность? То же самое и с курением. Для меня это мелочи, если у человека доброе сердце и душа. Верю, что для Бога тоже. Как на самом деле - никто не знает. Разумеется, это не касается тяжких моментов типа убийства ради наживы или забавы.
А кто мне обьяснит, почему "самоудовлетворение" (мастурбация) считается грехом?
Ведь никакого вреда окружающим!
Ну типа секс (любой) должен быть для размножения... так, наверное.
Хотя библейский персонаж Онан (от имени которого и произошел термин "онанизм") занимался и был наказан за это богом скорее ППА(прерванным актом), чем мастурбацией, т.к. занимаясь сексом с женой, кончал не внутрь, а наружу - не желая чтобы она забеременела.
Хотя библейский персонаж Онан (от имени которого и произошел термин "онанизм") занимался и был наказан за это богом скорее ППА(прерванным актом), чем мастурбацией, т.к. занимаясь сексом с женой, кончал не внутрь, а наружу - не желая чтобы она забеременела.
Гость
Подумала бы, что человек на голову отбитый, раз испытывает угрызения совести за то, что мастурбировал. Особенно если речь идет о девушке. У мужчин, которые не дрочаь, будет поллюция во сне. А у девушки не будет, ей надо мастурбировать
Гость
Потому что надо плодиться и размножаться, а не разбазаривать телесные жидкости) Во времена, когда религия зарождалась, в этом был резон - из 10, 15, да даже 20 детей выживал жалкий процент.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 589 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Петарда1 ответ
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?17 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?33 ответа
- Каковы мотивы людей, которые так говорят?2 ответа
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения17 ответов
- Не хочу работать1 ответ
- Главная цель человека - размножиться?162 ответа
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Главная цель человека - размножиться?162 ответа
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?95 ответов
- Вы верите в Бога?56 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?33 ответа
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!24 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения17 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?17 ответов
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема