В вы тоже все хаваете?
Или возмущаетесь и добиваетесь ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Иногда хаваю, иногда нет, зависит от того, насколько мои действия будут целесообразны по выхлопу
Мурка Кошкина
вот сию секунду лежу и именно об этом и думаю, почему-то никогда сразу не реагирую, как тормоз коммунизма могу и через несколько лет! наконец одуматься и послать. С совсем чужими немного полегче, иной раз и сразу реагирую, но крайне редко. Черта тормозельская и очень медленно вытравливается. К тому же во многих случаях говорить бесполезно
Гость
Всегда возмущаюсь и жалуюсь, но не всегда иду до конца, т.к. соизмеряю проблему и что будет на выходе, с начальством часто в терках, но по умному, у них не за что меня уволить, работаю на отлично, так же во всех других отраслях, не вкусная еду говорю, пишу отзыв, недавно траванулись пицей, жаловалась, но в суд не пошла, т.к. меня прям на х...там послали, а роспотреб моим заявлением подтер опу, так что как то так
Мурка Кошкина
Всегда возмущаюсь и жалуюсь, но не всегда иду до конца, т.к. соизмеряю проблему и что будет на выходе, с начальством часто в терках, но по умному, у них не за что меня уволить, работаю на отлично, так же во всех других отраслях, не вкусная еду говорю, пишу отзыв, недавно траванулись пицей, жаловалась, но в суд не пошла, т.к. меня прям на х...там послали, а роспотреб моим заявлением подтер опу, так что как то так
иногда над формулировкой очень долго чахнешь, мин-во здравоохренения прислало мне отписку, что эвтаназия в РФ запрещена, а придумать как их поддеть до сих пор не могу уже 18 дней
Мурка Кошкина
за негодную еду просто забираю деньги назад, никуда не жалуюсь и бывает такое крайне редко. Доминос пицца, кстати, тоже охренела в последнее время
Гость
фу, *** начало создавать темы
Гость
И хаваю и утираюсь. Терпила по жизни.
Гость
иногда терпила, иногда ледокол. зависит от настроения и сп ермотоксикоза.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?273 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?274 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема