Здравствуйте, если итальянке расписаться в России с русским, то какие права у русского и итальянки в Италии? В России без изменений права, а в Италии для граждан что меняется из-за регистрации брака в другой стране? #иностранка#брак
У него будет право при разводе получать алименты на 50% ее зарплаты.
Гость
[523961474]
Гость
Спасибо. Только эти права меняются?
Азиатка
[903832409]
Гость
Почему русские не уважают свою нацию?
Розовая Пантера
[1163164324]
У росмиянина, женившегося на итальянке в России есть прпво подать в Итали на Вид на жительство с правом проживания в Италии, с последующим правом подачи документов на гражданство Италии. При получении гражданства уже модет измениться много чего, нужно платить налоги или пооучать пособия, оформлять развод, получать наследство, регистрировать ребёнка
Азиатка
[903832409]
Итальянки любят каждый день ругаться.
Азиатка
[903832409]
Гость
Итальянка себя в обиду не даст. Наймет адвоката и все отнимет у мужа-афериста.
Гость
[2884693334]
Азиатка
Итальянка себя в обиду не даст. Наймет адвоката и все отнимет у мужа-афериста.
При этом адвокат поимеет с итальянки в разы больше денег, чем муж-аферист.
Азиатка
[903832409]
Гость
Нет.
Гость
[2884693334]
Азиатка
Нет.
Да. Еще и её поимеет (если у ней внешние данные хотя бы на 3/5).
Гость
[523961474]
Гость
А у итальянки кроме этого меняются права, что-то ещё теряет? Или только вопрос выплаты алиментов?
Гость
[2884693334]
Гость
А у итальянки кроме этого меняются права, что-то ещё теряет? Или только вопрос выплаты алиментов?
У росмиянина, женившегося на итальянке в России есть прпво подать в Итали на Вид на жительство с правом проживания в Италии, с последующим правом подачи документов на гражданство Италии. При получении гражданства уже модет измениться много чего, нужно платить налоги или пооучать пособия, оформлять развод, получать наследство, регистрировать ребёнка
Спасибо. А у итальянки кроме этого меняются права, что-то ещё теряет? Или только вопрос выплаты алиментов?
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Спасибо. А у итальянки кроме этого меняются права, что-то ещё теряет? Или только вопрос выплаты алиментов?
Она может получить вид на жительство рф, если ей надо. Наследство, в случае её смерти, наверное супруг и дети получат.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Я думаю это будет считаться официальным браком.
Я точно не знаю, конечно.
Гость
[3457383824]
Азиатка
Итальянки любят каждый день ругаться.
фиии, цыганский характер. И еще ужасные балоболки - застрелится можно от них.