Нет интереса общаться с людьми
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы самодостаточный человек, а это очень даже хорошо. Если вам так комфортно жить, то живите. Никто не обязан 24/7 общаться с друг другом.
Гость
Поверьте с вами всё в порядке, пошлите их всех н**й, в том числе и препода, а лучше переводись на заочку там хотя бы тебя так заеб не будут, эти тупые обезьяны, поверь с тобой всё в порядке, просто большинство людей идиоты, которые выжимают всё из себя чтобы пытаться казаться , а не быть, и гнобя тех кто этому не соответствует или просто чтобы потешить свое эго и сказать всем что они лучше. Просто забей и шли нах*й таких людей из своего окружения и своей жизни, чтобы вообще с ними не пересекаться
Наверное это судьба наткнутся на такое, и прочитать, потому что точно такая же у меня ситуация, но меня порой это гложет ,хочется посмеяться,повеселится а ни кого нет кроме мужа и мамы и сына вообще никого,я сама по себе весёлый человек,но мое окружение не очень,все время какие то недопонимания поэтому я одна люди не тянутся ко мне да и я особо к ним,прогибаться не собираюсь
Гость
Нормально. Поверь, с тобой тоже никто не хочет говорить
Гость
У вас пассивная модель восприятия, если бы не нужно было жили бы как крот в норе.
Гость
Нормально конечно. Только с возрастом понимаешь, что люди - идиоты (большинство). Главное, что вам с собой хорошо, ведь не все так могут.
Часто слышу, что мне скучно сидеть дома, хобби нет, скучаю без друзей/парня/мужа, постоянно на тусовках, с друзьями итд. А все потому, что ему с самым главным человеком в его жизни(собой) - плохо.
Часто слышу, что мне скучно сидеть дома, хобби нет, скучаю без друзей/парня/мужа, постоянно на тусовках, с друзьями итд. А все потому, что ему с самым главным человеком в его жизни(собой) - плохо.
Гость
Я абсолютно такая же, НО из-за этого у меня нет парня, вообще не могу с ними НИ С КЕМ болтать часто , говорить в принципе мне с МЧ не о чем
За то подруги всегда есть) вот с ними 24/7 могу болтать
За то подруги всегда есть) вот с ними 24/7 могу болтать
Гость
Наверное это судьба наткнутся на такое, и прочитать, потому что точно такая же у меня ситуация, но меня порой это гложет ,хочется посмеяться,повеселится а ни кого нет кроме мужа и мамы и сына вообще никого,я сама по себе весёлый человек,но мое окружение не очень,все время какие то недопонимания поэтому я одна люди не тянутся ко мне да и я особо к ним,прогибаться не собираюсь
Блин вот как вы такие мужей находите,аааа?????
Я познакомилась с мужем ещё когда появился интернет у меня в майл ру в 2011 году,ему я понравилась по фотографиям, мы списались и встретились,теперь до сих пор вместе,сначала дружили,многое прошли а теперь и вовсе уже ребенок есть,не поверите он у меня первый и я у него
Гость
Я познакомилась с мужем ещё когда появился интернет у меня в майл ру в 2011 году,ему я понравилась по фотографиям, мы списались и встретились,теперь до сих пор вместе,сначала дружили,многое прошли а теперь и вовсе уже ребенок есть,не поверите он у меня первый и я у него
он уже давно был, ты не поверишь (интернет) 😀
Гость
Кааак ты нашла себе парня?!?!
Автор
У меня уже другой парень, с тем я рассталась, он изменил мне и много врал:)
Как нашла первого, сам меня нашёл, хотел познакомиться с соседкой, но увидел меня и ему понравилась я. А как я с настоящим познакомилась , в тот день когда я рассталась с предыдущим парнем, я решила со своей соседкой отметить этот прекрасный день и так вышло, что мы оказались в большой компании где и был мой будущий парень. А что насчет моего общения с людьми, со временем поняла, что нужно общаться с людьми как бы мне не хотелось;) Но долго я не могу общаться с одним и тем же человеком, по тихонько отстраняюсь, какое-то время нахожусь в одиночестве, а потом как скучно, нахожу новое общение или возвращаюсь к старому. Может со мной что-то не так, но мне комфортно.
Как нашла первого, сам меня нашёл, хотел познакомиться с соседкой, но увидел меня и ему понравилась я. А как я с настоящим познакомилась , в тот день когда я рассталась с предыдущим парнем, я решила со своей соседкой отметить этот прекрасный день и так вышло, что мы оказались в большой компании где и был мой будущий парень. А что насчет моего общения с людьми, со временем поняла, что нужно общаться с людьми как бы мне не хотелось;) Но долго я не могу общаться с одним и тем же человеком, по тихонько отстраняюсь, какое-то время нахожусь в одиночестве, а потом как скучно, нахожу новое общение или возвращаюсь к старому. Может со мной что-то не так, но мне комфортно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми12 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам17 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?3 ответа
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель6 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры9 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама44 ответа
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам17 ответов
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми12 ответов
Предыдущая тема
Даже если вы не видите здесь проблемы, я бы просто хотела почитать ваше мнение на этот счёт. #общение