:( нет желания общаться с людьми :(
Имеется ввиду не общение онлайн, а в реале.Совсем нет желания общаться с людьми и уж тем более завязывать долгосрочные отношения. Возможно, это происходит отчасти по тому, что часто сталкивалась с предательством, наглостью, грубостью близких людей...Что скажите?
траля
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я скажу, что я вас не заставляю делать это. А еще кто-то, кроме меня, вас заставляет?
А не всем оно и нужно. Есть люди интроверты, одиночки. Мне тоже одной очень даже неплохо - всегда найду чем занятся. Общение получаю на работе, в спорт-секции, и с МЧ, а больше и не надо.
Гость
Люди - свиньи. Баба предаст, когда на горизонте появятся штаны, мужики - не прощают успеха в работе, наличия хорошего авто. Живите для себя, Автор. Уверяю Вас, от того, что Вы не хотите общаться - Вы ничего не потеряете. Дружбы нет в наше время.
Сволочь Ненаглядная
Гость, очень добр.
у человека депресс, а тут как всегда. лишь бы ляпнуть чего-нибудь.Ты по всей видимости хотела показать,что всем на нее пох, как и тебе?
тока ты ни чем не отличаешься.и твое мнение не по теме,тож никому не интересно.флудеры,мать их.
траля, это плохо разве?если Вас это устраивает и Вам так круто,почему бы и нет.
а если нет, то работайте над собой, копайтесь,читайте книги.
Если честно,мне кажется,что это не только Ваша проблема(да и не факт,что это проблема вообще), иногда оч хочеться побыть одной. слишком много людей вокруг. Проблема большого города.
у человека депресс, а тут как всегда. лишь бы ляпнуть чего-нибудь.Ты по всей видимости хотела показать,что всем на нее пох, как и тебе?
тока ты ни чем не отличаешься.и твое мнение не по теме,тож никому не интересно.флудеры,мать их.
траля, это плохо разве?если Вас это устраивает и Вам так круто,почему бы и нет.
а если нет, то работайте над собой, копайтесь,читайте книги.
Если честно,мне кажется,что это не только Ваша проблема(да и не факт,что это проблема вообще), иногда оч хочеться побыть одной. слишком много людей вокруг. Проблема большого города.
Гость
вот и я такая же... через час свидание с мужчиной (первое), а я сижу и думаю, как отмазаться....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жестко, но верно. Автор определите для себя круг близких людей. Не впускайте туда всех подряд, пусть там будут люди которых вы на самом деле любите и доверяйте. А с остальными общайтесь по желанию и ничего не обещайте.
Гость
А в чем проблема-то?не хочешь - не общайся
Дочь пролетария
Гость 3, с тобой согласна.
траля
Спасибо за понимание) даже не ожидала)
Да,согласна со всеми. Мы не одни такие одни.
Одиночество - не порок, это удел многих?
Да,согласна со всеми. Мы не одни такие одни.
Одиночество - не порок, это удел многих?
Сообщение было удалено
А вот это не надо - можете так все хорошее просидеть.
Скажу, что надо с собой разбираться, коли кругом мерещится обман, предательство и грубость: как говорится, если третий муж опять бьет по морде, значит дело в морде.
Гость
А у меня никогда желания не было общаться-ну чтоб очень тесно дружить,встречаться постоянно,только с мужем т.е когда он еще не был мужем,для меня никто не был интересен,сейчас живем в маленьком мирке-я,муж и дочка и никто нам не нужен,гостей не любим,многие дружить набиваются,но нам это не надо,раз в месяц можем в гости принять,не больше....
Гость
Я тоже не люблю общаться. Есть мои родственники - мой круг самых близких друзей, больше мне никто не нужен. Даже близких подруг нет, да они мне и не нужны, выслушивать их нытье... Мне с ними некомфортно.
леди мармелад
О,да!Эти типа подружки с их вечным нытьем, что нечего одеть, не с кем пойти и он на меня не смотрит, и не звонит!!ААА, как это раздражает))
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, но желание очень близкого, душевного общения всегда было и у мужа, и у меня) Не любим толпу, это не общение. Достаточно олного-двух людей, чтобы можно было говорить о чем угодно, без купюр, помогать друг другу и советом, и делом.Но очень труно найти человека по себе, тоже скучно очень часто с людьми. Большинство мало чем интересуются
Гость
И правильно здесь написали, что каждый сам за себя, у каждого свои тараканы, все сейчас заняты очень. Я, например, плохая подруга, если что серьезное случится, конечно, буду стараться изо всех сил, чтобы помочь, а так... пальцем не двину, и в гости никого не приглашаю.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Почти все. Такой максимализм-детство. Сами себе жизнь не портите.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Вот-вот я о том же,нет людей духовно близких,вроде бы есть знакомые семейные пары желающие подружиться,но нам не интересно с ними,а вот таких друзей настоящих нет к сожалению,тоже бы хотелось душевного общения,может и будут такие,пока нет...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже была одна такая...как вы. Тоже пальцем не двинула бы даже ради матери.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я было даже надежду потеряла, а теперь думаю: никогда не говори никогда)
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, все-таки кое-какой процент таких как мы существует) Найдемся все когда-нибудь)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я ради родных на все готова. А друзья, есть друзья... Сегодня вы общаетесь, а завтра разругались...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Значит это не друзья были, если разругались
90 франков
Катя
Сообщение было удалено
да ладно уж прям не друзья,смотря из-за чего разругались.
Гость
Ну не общайся, если тебя устраивает. По-моему, со скуки сдохнешь в одиночестве. Уж лучше напрячься и научиться общаться.
Гость
есть люди, которых все время предают, оскорбляют, бросают, используют, *** просто. А как копнешь, так оказывается сами же и делают всё для такого отношения.
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
+1000) Тоже неоднократно замечала подобную закономерность.
траля
Получается,что в наше время человеческие и дружеские отношения все больше обесцениваются?..Ни кому это уже не так важно?
PS
есть люди, у которых потребность в общении снижена, а есть желающие общаться, т.е. им требуется обмен энергией, информацией, ну там банально слово доброе сказать и то же самое услышать в ответ, но при этом они слишком часто встречались с обманом, неискренностью и уже просто боятся общаться, открываться другим людям.
классная тема
тема как раз для меня...тоже после ряда предательств,хамства и наглости совсем не тянет на общение.точнее конечно хочу общаться но есть страх опять нарваться на предательство и хамство
Гость
классная тема
Сообщение было удалено
А вы не очаровывайтесь, а просто общайтесь. Тогда не придется разочаровываться и страдать.
Колючка
Я не сталкивалась с предательством, хамством, наглостью в таких масштабах, чтобы разобидеться на весь белый свет, и люди по жизни встречались в основном хорошие, но общаться почему-то не люблю, у меня много всяческих хобби, даже времени на все свои увлечения не хватает. Есть люди, которые страдают от одиночества, а есть такие, которым в нем комфортно. А может у Вас, автор, осенняя депрессия.
траля
Нет,не депрессия точно.
Просто такие вот мысли и желания на данном этапе жизни.
Ну нет у меня такой потребности в общении как, может быть,у большинства людей в обществе.
Просто такие вот мысли и желания на данном этапе жизни.
Ну нет у меня такой потребности в общении как, может быть,у большинства людей в обществе.
Сова
Как мы одинаково небрежны... Если бы по духу, да без корысти, тогда и общение в радость. А так, лучше одному, чем вместе с кем попало...
Если нет внутренней потребности, зачем ее генерировать? Возможно мозг сам задает себе установку в тот или иной момент жизни на самосохранение от "зубастой и языкастой" толпы. Наступит момент и нужное общение появится. Нужно только быть к нему готовым и встретить с радостью.
Если нет внутренней потребности, зачем ее генерировать? Возможно мозг сам задает себе установку в тот или иной момент жизни на самосохранение от "зубастой и языкастой" толпы. Наступит момент и нужное общение появится. Нужно только быть к нему готовым и встретить с радостью.
Дмитрий
Сова
Сообщение было удалено
Ваш текст Эх, правильно сказал(а) Сова! А ведь и правда, зачем пытаться общаться с людьми когда тебе этого не хочется.
Наталья
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю общаться. Считаю это своим недостатком. Пыталась быть другой, но из этого ничего не получается. Наверное, надо быть собой, если ты интроверт по натуре, но всё же какие-то определённые шаги в отношениях с людьми делать. Совсем уж замыкаться вредно.
Галина
Значит я ни одна такая. Как себя помню, всегда стремилась к уединению. Даже на остановке стою в стороне от толпы. Тем не менее сходила два раза замуж , но всегда чувствовала, что ОН лишний в моей жизни. Выросли дети, выпорхнули из родительского гнезда и теперь я одна. Чувствую себя очень комфортно, много интересов в жизни, но всё в одиночку. Моё общение составляет: дети, внуки. Правда стала замечать, что даже это мне становится обузой. Хотя очень их люблю.
Светлана
А мне тоже больше нравится одной. Хотя раньше я была очень замкнутая в себе. сейчас все изменилось. Есть те люди которые интересуют, и хочется с ними общаться. И соответственно наоборот. А когда я одна, мне совершенно не скучно,всегда есть чем заняться.
Одиночка
У меня подобная ситуация. Мне нравится одиночество, особенно ценю его за то, что все идет так как тебе хочется и никто при этом не будет тебя в чем то обвинять. Но в последнее время я стала бояться, потому что мне даже разговаривать не хочется. То есть получается так, если меня о чем то спрашивают, я отвечаю "в мозгах", а из рта ни звука не выходит или какая то отмазка нелепая. Зато в голове такой ответ обширный. А все стало потому, что в мои слова, которые были чистой правдой, не верил любимый человек. И с того момента, все что я хочу сказать, я не говорю. Это полный трындец. Естественно молодого человека из своей жизни я исключила, но и других не могу впустить по сей день. Прошло уже почти три года. Я даже на улицу не выхожу (кроме как на работу и обратно и в магаз). Подружек тоже "искоренила" потому что в трудный момент жизни не оказались рядом. Зато как вызнать о моей личной жизни тут как тут, и порадоваться если ничего не вышло. Бесит!!! Я уже понимаю, что больна, психически. А раньше была душой компании. Чтобы я и в депресс - да никогда. А сейчас как будто моторчик сломался внутри. Живу как нечто непонятное. И ребенок есть, которому я своим поведением не даю должного ему внимания, и мозгами понимаю ЧТО ВСЕ ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО!!!! Но бороться так трудно. Кто это проходит, поймет меня. А я пойду к психиатру. Уже откладывать больше не стоит, иначе все зайдет слишком далеко. Всем Удачи!
Гость
есть люди, которых все время предают, оскорбляют, бросают, используют, *** просто. А как копнешь, так оказывается сами же и делают всё для такого отношения.
Хорошее оправдание для судаков однако
А предают и используют часто тех, кто открыт и доброжелательно настроен. Так что дело в мудаках, а не в добросердечных
А предают и используют часто тех, кто открыт и доброжелательно настроен. Так что дело в мудаках, а не в добросердечных
Форум: Мой образ
Всего: 15 557 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?1 ответ
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?146 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ