слыхал что в какой-то европейской стране предлагают наделить мужчин правом на отказ от обязанностей отца до 18 недель беременности,дескать если ребенок нежеланный(подвела контрацепция)то до этого срока он может отказаться от него.но по моему мнению даже если такой закон и будет принят то он будет несовершенен,так нак нужно обязать женщину уведомлять о беременности и получать от мужчины письменное согласие или отказ на роды!но и опять закон не совершенен,не учитываются права мужчины стать отцом,а значит должна быть поправка в законе и наделить мужчину правом запретить аборт женщине,за исключением если он необходим(серьезная опасность родов)вот и рождаемость повысится и женщины перестанут губить здоровье абортами!интересно мнение форума-вы за такой закон везде или нет?почему?какие у него могут быть последствия?
Может лучше наделить мужчин правом отказываться от интима, если они последствий не хотят?
Гость
[3876791561]
Яблочный чай 🫖🍏
А о законе на запрет тpaxaться ты не слышал? Вроде таких как ты уже штрафуют
Я даже слышала, что если мужчина накончал в женщину, не спросив ее разрешения, то его обяжут пить ципротерона ацетат (кастрирующий препарат), а та женщина, которой он сделал подлость будет лично проверять, пьет он таблеточка, или нет.
А я НИРАЗУ не слышала об осложнениях после аборта!!! Вот ниразу. Живу в большом городе, родня у меня в маленьких провинциальных городках живут, и никто не говорил, что после аборта у женщин были осложнения! А вот после родов!!!! Просто ужас! Так что не надо врать, что после абортов есть какие-то осложнения, их нет! Я раньше тоже думала, что после аборта детей не будет, очень мечтала, что после аборта буду бесплодной. Ага, как же. 😂😂😂😂😂 Правду говорят, что то место не заржавеет.
А что, вам все окружающие абортницы исповедуются, сколько они раз это сделали и сколько у них после проблем?
Гость
[1786002436]
Sirenka
А что, вам все окружающие абортницы исповедуются, сколько они раз это сделали и сколько у них после проблем?
Ага, рожавшие так исповедуются, а кто аборты делают так нет. 😂 Логика зашибись. 👍😂 Только вот не задача, кто аборты делают, они выскаблят лишнее и живут счастливо, ни заботушки у них, ни хлопотушки, чего не сказать о родивших. Бугг 😂
Гость
[1786002436]
Sirenka
Сообщение было удалено
Чем же он вредный? 😄 То что детишек не будет? Так есть женщины, кто мечтает, чтоб не было детей. Или о каких вредностях вы там говорите? О растяжках? Выпадении зубов, волос? Швах на ***? Очень хотелось бы послушать о вреде аборта 😂😂😂
Чем же он вредный? 😄 То что детишек не будет? Так есть женщины, кто мечтает, чтоб не было детей. Или о каких вредностях вы там говорите? О растяжках? Выпадении зубов, волос? Швах на ***? Очень хотелось бы послушать о вреде аборта 😂😂😂
Сходите по ссылке и почитайте. Или читать с пониманием вас в школе не учили?
Гость
[3876791561]
Анна Попытаева-Семавина
Это элементарно решается презервативом. Сам купил, сам натянул, сам снял, сам утилизировал. И ФСЁ!
Не ахайся с той от которой не хочешь детей, и не будет нежелательных детей! Умные вы прям все. Если и принимать такой закон, то с компенсацией женщине морального и физического вреда здоровью в размере не менее 100 МРОТ, тогда согласна. Но тебе будет проще платить алименты 18 лет. Нищие предпочитают кредиты.
Понимаю. Там же хрен найдешь, где лицевая сторона, где изнаночная? 🤣
Гость
[1786002436]
Sirenka
Сходите по ссылке и почитайте. Или читать с пониманием вас в школе не учили?
Мне, что эти ссылки??? Я сама знаю, что аборт не несёт проблем, никаких! Даже по закону сделали, что женщина может делать аборт до 12 недель, не просто так, значит даже врачи и кто законы принимают, понимают, что вреда от аборта на таком сроке - нет!
это страна Швеция, ты все правильно слышал. но пока это только законопроект. я не за и не против, я не ванга и послествий представить не могу, время покажет. Но доля логики в этом законопроекте - имеется. В Швеции все принимают не спешно и по максимуму выверенно, тут тоже "запрягают долго", только ездят по правилам.
Мне, что эти ссылки??? Я сама знаю, что аборт не несёт проблем, никаких! Даже по закону сделали, что женщина может делать аборт до 12 недель, не просто так, значит даже врачи и кто законы принимают, понимают, что вреда от аборта на таком сроке - нет!
Т.е. правду вы видеть не хотите. Ну-ну. Абортируйтесь себе дальше, на здоровье, только к другим не лезте.
Гость
[1786002436]
Sirenka
Т.е. правду вы видеть не хотите. Ну-ну. Абортируйтесь себе дальше, на здоровье, только к другим не лезте.
Ну и вы не лезьте к девушкам, которые в смятении не знают, что делать, а потом рожают и...куча тем на этом форуме от них, как они жалеют.
Ну и вы не лезьте к девушкам, которые в смятении не знают, что делать, а потом рожают и...куча тем на этом форуме от них, как они жалеют.
Эти девушки, в отличие от вас, может еще от другого захотят родить. И не хотят гробить свое здоровье. При этом мы не говорим о том, что аборты не нужны. Мы говорим о том, что они не настолько безопастны, как вам хочется видеть. *** тоже на этом форуме орет - я сделал ребенка, ну и что? Пусть валит и абортирует. Вы сваливаете со здоровой головы на больную, простите. Ответственность должна быть, у обоих партнеров. Кто не хочет ребенка, тот ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ. Тогда шанс забеременеть очень небольшой. А если уж... то надо спать с таким партнером, от которого нечаянный ребенок не такая и проблема-то. Если она захочет родить. Вы же делаете из аборта рутинный поход к генекологу и принижаете этим ответственность обоих партнеров. Чего волноваться-то? Пошла и поскреблась, че там? Детский сад в штанишках, простите, а не подход взрослого человека. Так что идите и просвещайтесью насчет рисков, чтобы не балдеть как ребенок, какая фигня ваш аборт.
Гость
[3876791561]
Анна Попытаева-Семавина
Понимаю. Там же хрен найдешь, где лицевая сторона, где изнаночная? 🤣
Абортивная контрацепция убивает вашего ребёнка. У оплодотворённый яйцеклетки уже зпложен весь генетический материал , включающий рост, цвет глаз и волос, полом и другим.
Гость
[2909772915]
надо бы уровнять положение отца и матери во всех сферах . что бы отцы тоже вкладывались . и учитывать мнение отцов тоже , а то родить или сделать аборт могут без согласия мужчины