Все аэропорты юга России закрыты
По данным СМИ временно приостанавливают работу аэропорты Краснодара, Симферополя, Ростова-на-Дону, Махачкалы, Грозного, Ставрополя, Волгограда, Астрахани. Также с 15:00 по местному времени будет оставлено движение поездов по узлу Ростов-Краснодар, Ростов-Грозный-Махачкала, Симферополь-Краснодар. На данный момент террористические формирования угрожают аэропорту в Симферополе. Мы следим за развитием ситуации.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разбомбят военных Украины и откроют все. Подождать надо.
Гость
Скоро и железный занавес опустится. Я предупреждала на форуме еще полгода назад что валить надо срочно из этой чудовищной дыры
Гость
По-моему, для России все удачно сложилось. Украина хвост прижала. А США и Европа сто раз подумают лезть ли к нам. Бей своих, чтобы чужие боялись.
Красна-девица
Все правильно, возможны терракты
Гость
Официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин:
"Противник несет потери... Уже обращаются к нам с просьбой сделать им гуманитарный коридор. Они готовы сложить оружие, перейти на нашу сторону и остаться в живых".
"Противник несет потери... Уже обращаются к нам с просьбой сделать им гуманитарный коридор. Они готовы сложить оружие, перейти на нашу сторону и остаться в живых".
Гость
Все, ловушка захлопнулась. Им не выбраться. И бежать некуда. С той стороны Белоруссия обстреляет.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как на такой примитив и реагировать. Колхозник?))
Байден сказал - еще вчера, вроде бы, что биться за Украину не будет. Но у него есть сейчас право развязать ядерную войну. Тогда все объявят войну всем, начнется третья мировая, ну и кто-то первым нажмет на кнопку. Голосуем - хватит ли у Байдена ума воздержаться? Мне кажется должен. (Еще Китай не высказался, кстати, заметьте). Китай может сохранять нейтралитет и за счет войны США выйти в лидера № 1 мира. Так что нигде никакой ловушки ни в чем нет и близко.
Если только это все Китай организовал.)))
Гость
Байден сказал - еще вчера, вроде бы, что биться за Украину не будет. Но у него есть сейчас право развязать ядерную войну. Тогда все объявят войну всем, начнется третья мировая, ну и кто-то первым нажмет на кнопку. Голосуем - хватит ли у Байдена ума воздержаться? Мне кажется должен. (Еще Китай не высказался, кстати, заметьте). Китай может сохранять нейтралитет и за счет войны США выйти в лидера № 1 мира. Так что нигде никакой ловушки ни в чем нет и близко.
Не будет никакой войны! Надеюсь люди не настолько долбойебы, чтобы глохнуть мир!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное им Илон Маск поди планету новую открыл, чтобы на случай войны было куда сь***аться!))))
китай уже предложил свою помощь, но наши сказали, что сами управятся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоЫВоигура
По-моему, для России все удачно сложилось. Украина хвост прижала. А США и Европа сто раз подумают лезть ли к нам. Бей своих, чтобы чужие боялись.
Резко поддержал. Правда,зубы надо было показать раньше,в 2014 году,сразу оккупировав и днр с лнр. Семь бед один ответ. Сейчас всё было бы давно позади уже.
Гость
В третью войнушку играть смысла нет....))))) Планете зеро будет,важивут тараканы и крысы)))))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема