Все аэропорты юга России закрыты
По данным СМИ временно приостанавливают работу аэропорты Краснодара, Симферополя, Ростова-на-Дону, Махачкалы, Грозного, Ставрополя, Волгограда, Астрахани. Также с 15:00 по местному времени будет оставлено движение поездов по узлу Ростов-Краснодар, Ростов-Грозный-Махачкала, Симферополь-Краснодар. На данный момент террористические формирования угрожают аэропорту в Симферополе. Мы следим за развитием ситуации.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разбомбят военных Украины и откроют все. Подождать надо.
Гость
Скоро и железный занавес опустится. Я предупреждала на форуме еще полгода назад что валить надо срочно из этой чудовищной дыры
Гость
По-моему, для России все удачно сложилось. Украина хвост прижала. А США и Европа сто раз подумают лезть ли к нам. Бей своих, чтобы чужие боялись.
Красна-девица
Все правильно, возможны терракты
Гость
Официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин:
"Противник несет потери... Уже обращаются к нам с просьбой сделать им гуманитарный коридор. Они готовы сложить оружие, перейти на нашу сторону и остаться в живых".
"Противник несет потери... Уже обращаются к нам с просьбой сделать им гуманитарный коридор. Они готовы сложить оружие, перейти на нашу сторону и остаться в живых".
Гость
Все, ловушка захлопнулась. Им не выбраться. И бежать некуда. С той стороны Белоруссия обстреляет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как на такой примитив и реагировать. Колхозник?))
Байден сказал - еще вчера, вроде бы, что биться за Украину не будет. Но у него есть сейчас право развязать ядерную войну. Тогда все объявят войну всем, начнется третья мировая, ну и кто-то первым нажмет на кнопку. Голосуем - хватит ли у Байдена ума воздержаться? Мне кажется должен. (Еще Китай не высказался, кстати, заметьте). Китай может сохранять нейтралитет и за счет войны США выйти в лидера № 1 мира. Так что нигде никакой ловушки ни в чем нет и близко.
Если только это все Китай организовал.)))
Гость
Байден сказал - еще вчера, вроде бы, что биться за Украину не будет. Но у него есть сейчас право развязать ядерную войну. Тогда все объявят войну всем, начнется третья мировая, ну и кто-то первым нажмет на кнопку. Голосуем - хватит ли у Байдена ума воздержаться? Мне кажется должен. (Еще Китай не высказался, кстати, заметьте). Китай может сохранять нейтралитет и за счет войны США выйти в лидера № 1 мира. Так что нигде никакой ловушки ни в чем нет и близко.
Не будет никакой войны! Надеюсь люди не настолько долбойебы, чтобы глохнуть мир!))))
Гость
Сообщение было удалено
Наверное им Илон Маск поди планету новую открыл, чтобы на случай войны было куда сь***аться!))))
китай уже предложил свою помощь, но наши сказали, что сами управятся
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
НоЫВоигура
По-моему, для России все удачно сложилось. Украина хвост прижала. А США и Европа сто раз подумают лезть ли к нам. Бей своих, чтобы чужие боялись.
Резко поддержал. Правда,зубы надо было показать раньше,в 2014 году,сразу оккупировав и днр с лнр. Семь бед один ответ. Сейчас всё было бы давно позади уже.
Гость
В третью войнушку играть смысла нет....))))) Планете зеро будет,важивут тараканы и крысы)))))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 862 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Женственность это что-то плохое?6 ответов
- Навязчивые воспоминания после смерти отца, с которым у меня были тяжёлые отношения2 ответа
- Подарок на день рождения4 ответа
- Как правильно сдавать билет на самолет?3 ответа
- не могу рассказать стих не знаю что делать2 ответа
- Когда обычная ванная превращается в ловушку: моя история с ручкой, отвёрткой и вызовом МЧС1 ответ
- Кто на спорте? Зайдите плиз13 ответов
- почему луксмаксинг это круто6 ответов
- авито мастера2 ответа
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Обязательная армия для женщин166 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?130 ответов
- СРСР51 ответ
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских35 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?21 ответ
- Вам носят сумки?16 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.15 ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?14 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема