Зачем, заходя в транспорт и находясь там, светиться со своим гаджетом? Его же могут украсть. Особенно как жалко будет, если он дорогостоящий. Ладно я понимаю просто достать позвонить, ответить на ватсапп и убрать быстро в сумку, но нет же... Все как поголовно там что-то копашатся, тыкают, рассматривают, типа чтоб все другие видели что ты не отстаешь от моды 😂 Я считаю, это не норма, тем более в тошниловке под названием маршрутка. А вот дома в кровати, с зарядкой и чашкой чая - это другое дело✨
А на вуман можно дома заходить. Безопасность превыше всего
Да чего опасного в транспорте, все с телефонами
Трусы семейные
[2491099809]
Вау🐈
Да чего опасного в транспорте, все с телефонами
Я слышал, скоро у нас будет как Европе, где у прохожего на улице спокойно могут цепочку золотую с шеи содрать, серьги вместе с ушами снять. В Москве к примеру много таджиков развелось, голодных, злых, падких на всякую ерундовину в виде обручального колечка. Так что, и в провинции скоро будет не столь сладко в плане общественной безопасности.
Гость
[290980956]
Сейчас не 90, когда боишься положить в кафе телефон на стол. Всем на эти ценности в роде телефонов плевать
Я слышал, скоро у нас будет как Европе, где у прохожего на улице спокойно могут цепочку золотую с шеи содрать, серьги вместе с ушами снять. В Москве к примеру много таджиков развелось, голодных, злых, падких на всякую ерундовину в виде обручального колечка. Так что, и в провинции скоро будет не столь сладко в плане общественной безопасности.
Хз, я золотом не обвешиваюсь, телефон запасной есть, так что пофиг) главное чтоб мне удобно было
Трусы семейные
[2491099809]
Гость
Сейчас не 90, когда боишься положить в кафе телефон на стол. Всем на эти ценности в роде телефонов плевать
Ну мало ли. Вдруг кто-то найдётся падкий на лёгкие деньги. Сбросить чужой смарт до ЗН, сдать в ломбард и получить за это жалкие гроши, шоб водку себе купить 🤡
Трусы семейные
[2491099809]
Гость
Сообщение было удалено
А что эти камеры? Все на них класть хотели.
Трусы семейные
[2491099809]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно. Даже если вора камера запечатлит, не факт что он будет без маски, иначе он дурак конченный. Возьмёт выбежит, скроется в толпе и никто его искать не будет, ибо общество крыс
Хз, я золотом не обвешиваюсь, телефон запасной есть, так что пофиг) главное чтоб мне удобно было
У тя бабка золото будет в следующей жизни.
Гость
[290980956]
Трусы семейные
Ну мало ли. Вдруг кто-то найдётся падкий на лёгкие деньги. Сбросить чужой смарт до ЗН, сдать в ломбард и получить за это жалкие гроши, шоб водку себе купить 🤡
Глупости это все. Если человеку дорог его телефон, он сразу же идёт и пишет заявление в полицию. И его находят с такой быстротой, чем когда пропадают люди. Поэтому даже у бомжей есть телефоны.
Глупости это все. Если человеку дорог его телефон, он сразу же идёт и пишет заявление в полицию. И его находят с такой быстротой, чем когда пропадают люди. Поэтому даже у бомжей есть телефоны.
Я думаю, мне бабушка не врёт. Телефон в общественных местах лучше прятать, и подальше. И лучше с кнопковым, а из дома сенсорный не выносить
Трусы семейные
[2491099809]
Подсолнушек🌻
Я думаю, мне бабушка не врёт. Телефон в общественных местах лучше прятать, и подальше. И лучше с кнопковым, а из дома сенсорный не выносить
Верно сказано 👌🏼 Старшее поколение лжи не скажет 👌🏼
Гость
[290980956]
Подсолнушек🌻
+ бабушка плохого не посоветует 👍🏻
Фрау
[292081673]
Сейчас везде видеокамере найдёт человека который украл
Трусы семейные
[2491099809]
Фрау
Сейчас везде видеокамере найдёт человека который украл
Вору достаточно зачехлить свой фейс маской и кхер кто его найдёт. 🤡Не будьте наивными
Гость
[1905987810]
Просто гораздо приятнее копаться в телефоне, сидеть в соцсетях, мессенджерах, читать новости, чем тупо смотреть на унылые ...ла (лица) тех, с кем едешь. Люди готовы смотреть куда угодно, только бы не друг на друга.
злая карамель
[4293261219]
у нас в метро наоборот любят яблоком светить. специально так держат чтоб логотип был виден😄
Я считаю, это не норма, тем более в тошниловке под названием маршрутка. А вот дома в кровати, с зарядкой и чашкой чая - это другое дело✨