Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает страшное. Сейчас утро, солнце светит, тишина - очень это все сейчас дорого
Посмотри про то как Донецк и Луганск живут 8 лет благодаря Киеву. Или у тебя лапки?
Всегда есть две стороны. Так что благодаря Москве тоже.
Гость
[2640628172]
Гость
Ага, нашли крайних и поменяли пару должностей.
Сидят в тюрьме, это громкое дело, как можно не знать.
Гость
[2640628172]
Гость
Майдан - это их право. Они в праве выбирать себе власть.
Это не они выбрали. Майдан срежессирован сша. И по сути это государственный переворот. Беркут стоял и ничего не делал, приказа не было. А их бутылками с горящей пластмассой закидывали, одному глаз выдавили специально - это в ютубе было.
Гость
[2640628172]
Гость
Вы выступление царя хоть слышали?
Какой царь, вы бредите)))
Гость
[1528484087]
Голубка
Будет суд над ними и все будут транслировать по всем каналам.Наверняка и западные журналисты будут.
Хорошо бы , просто надежды тают
Гость
[1528484087]
Гость
Будут выкладывать. А вы думали, что фейковмнаклерали и мамкины герои? Французы уже говорят, что не знали о происходящем в Донбассе. Благодаря вашему засилью фейков думающие люди начинают искать правду и находят.
Какому нашему засилью фейков? Я в России. Почему не выкладывали информацию о строительстве лабораторий химического оружия? А теперь США всё быстренько всё разбирут и ничего,как и не было.Наши многие не верят,что они были.((( А по поводу Донбасса, раньше надо было, теперь не поверят, почему столько лет молчали наши сми? Предательство это натуральное.Уже во всю в фейсбуке на страницах русских информация,что это русские 8 лет бомбили Донбасс и попробуй им напиши,что это неправда, свои же разворвут, знакомые!!!!!
Гость
[1528484087]
Гость
Наивно думать, что кто-то в Европе чего-то не знает. Но они не сторонники захвата целой страны из-за бесчинства единиц.
Представьте, если бы они это поддерживали. Сейчас бы весь мир превратился в мясорубку. Каждый бы нашёл интересный ему кусок и вторгся.
Во вот они пишут, а Донбасс маленький, а Украина большая
Не больше, чем Россия. Посмотрите, как вы сами желаете смерти миллионам невинных людей. Каннибал Лектер добрее.
Ну, это на форуме, в Калужской области больше Украину поддерживают, правда некоторые потому что на отдых в Европу не поедут.( Но я сама на самом деле не за войну, мне плохо, так страшно и стыдно перед родственниками и знакомыми на Украине, а раньше стыдно было перед знакомыми на Донбассе, прямо раздвоение уже((((((((
Горная креветка 🦐
[604432610]
Гость
Не больше, чем Россия. Посмотрите, как вы сами желаете смерти миллионам невинных людей. Каннибал Лектер добрее.
Каннибал Лектор- америкос, как выяснилось он не только добрее, но и ссыкливее!
Гость
[1786488372]
Это ж надо, столько людей тут с индуцированным бредовым расстройством.
Какому нашему засилью фейков? Я в России. Почему не выкладывали информацию о строительстве лабораторий химического оружия? А теперь США всё быстренько всё разбирут и ничего,как и не было.Наши многие не верят,что они были.((( А по поводу Донбасса, раньше надо было, теперь не поверят, почему столько лет молчали наши сми? Предательство это натуральное.Уже во всю в фейсбуке на страницах русских информация,что это русские 8 лет бомбили Донбасс и попробуй им напиши,что это неправда, свои же разворвут, знакомые!!!!!
Так писали представители ДНР в Страсбург приезжали. От них просто отмахнулись.
Сказка
[2373577973]
Гость
Хорошо бы , просто надежды тают
Анонсировали уже начало формирования международного общественного трибунала по расследованию преступлений нацистов в Украине. В августе этого года состоится первый международный антифашистсий конгресс. Так что пусть не тают надежды)
Сказка
[2373577973]
Гость
Ну, это на форуме, в Калужской области больше Украину поддерживают, правда некоторые потому что на отдых в Европу не поедут.( Но я сама на самом деле не за войну, мне плохо, так страшно и стыдно перед родственниками и знакомыми на Украине, а раньше стыдно было перед знакомыми на Донбассе, прямо раздвоение уже((((((((
Национальная русская склонность к рефлексии и чувство вины описано философами ещё в позапрошлом веке. Завязывайте. Стыдно будет всему миру, в той его части, которая в принципе способна это чувство вообще испытывать. И довольно скоро. Но это не наша проблема.
Гость
[1786488372]
Вопрос. А чё мужики делают на женском формуле?)))
Гость
[3431987405]
Гость
Кадыров уже слился. Открыто заявил, что не хочет воевать с Украиной. Хотя, до этого бойцов засылал.
И дажы двух РСПэх украинских на передержку взял.
Гость
[3431987405]
Гость
Вас бить надо. Для целостности.
Гость
[2351923979]
Гость
Всегда есть две стороны. Так что благодаря Москве тоже.
Нененене, тут только одна сторона виновата. Эта сторона Украина. Так что не получится переложить вину
Гость
[2351923979]
Гость
Кадыров уже слился. Открыто заявил, что не хочет воевать с Украиной. Хотя, до этого бойцов засылал.
Опять фейк. Все видео Кадырова посмотреть лапки мешают? Вырвали укрофейкометы из контекста и радуются. Что же вы украинцы такие глупые? Так же не бывает. И злобные.
Гость
[2351923979]
Гость
Хотелось бы пожалеть народ Украины... Но... Нет. Вы так бесновались на майдане, вы так уничтожали Донбасс. Нет, не получается вас украинцев теперь жалеть.
Гость
[2351923979]
Гость
Майдан - это их право. Они в праве выбирать себе власть.
Майдан был проплачен. Америка уже сама по всем созналась. А вы не оправдали ожиданий хозяев.
Гость
[2351923979]
Гость
Меня можете ненавидеть, а украинцы тут ни при чём. Это не они вам говорят.
Открывайте глаза уже, что Донбасс, хоть и спорная война, но цветочки по сравнению с войной, которую сейчас развязала Россия.
Украинцы ещё как при чем. Позволили нацикам диктовать условия. Донбасс цветочки. Ну вот ягодки вам достались теперь.
Я общаюсь с украинцами из многих городов. Жилые дома и другую невоенную инфраструктуру пока не бомбили вроде бы. Или разбомбили где-то? Нет такой информации.
У меня муж у Киеве застрял. Бомбят, и дома и жилые кварталы. В Харькове разбомбили жилые дома. И это наши, чтобы не говорили нам по ТВ. :( Там война.
Гость
[3431987405]
Игорек
очень показательная ситуевина сложилась: у хохлов очереди в военкоматы, у русаков - к банкоматам
В польские военкоматы.
Гость
[3431987405]
Гость
У меня муж у Киеве застрял. Бомбят, и дома и жилые кварталы. В Харькове разбомбили жилые дома. И это наши, чтобы не говорили нам по ТВ. :( Там война.
Не бомбят и не наши, а укры.
Голубка
[2347241542]
Игорек
очень показательная ситуевина сложилась: у хохлов очереди в военкоматы, у русаков - к банкоматам
Конечно зеков выпустили и раздают оружие. только фик они будут Зелю защищать. Щас грабить пойдут по домам. Умора.
Гость
[2351923979]
Гость
А чё уже не до майдана, да?
Гость
[2351923979]
Голубка
Конечно зеков выпустили и раздают оружие. только фик они будут Зелю защищать. Щас грабить пойдут по домам. Умора.
Уже грабят
Гость
[3537274402]
Всю *** пустить на мыло! Верещал с утра Хохол. А потом "За што?!!!" захрюкал Свинорез к нему пришел
Гость
[1395849480]
Гость
Нененене, тут только одна сторона виновата. Эта сторона Украина. Так что не получится переложить вину
До вмешательства Москвы, войны на Донбассе не было.
Гость
[1395849480]
Гость
Хотелось бы пожалеть народ Украины... Но... Нет. Вы так бесновались на майдане, вы так уничтожали Донбасс. Нет, не получается вас украинцев теперь жалеть.
Это потому что у вас душа сдохла, поэтому вам никого не жалко.
Гость
[1395849480]
Гость
Майдан был проплачен. Америка уже сама по всем созналась. А вы не оправдали ожиданий хозяев.
Вы по себе-то не судите. В Украине - президент, а в России - хозяин.