Что не поделили две страны?
Кто-нибудь может объяснить чайнику? Чем больше читаю информацию, тем больше путаюсь. Из-за чего конфликт начался?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди чай кипяти
больше от тебя ничё не требуется
больше от тебя ничё не требуется
Гость
Россия напала на Украину. У П едет крыша.
Гость
Читайте трейдинг Навального, так и называется сайт.
Там многое пишут.
Там многое пишут.
Правду мы не узнаем никогда
Гость
Красна-девица
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ!
Гость
Нато у прибалтийских странах вам не мешает? А то что Украину в НАТО не собирались брать, вас это не смущает? Откройте свои глаза! Украина не идет в НАТО, у вас уже есть грарицы с НАТО, вы в своем уме оправдывать агрессию России НАТО?
Гость
Вы все ответите за поддержу своего Гитлера рано или поздно!
Гость
Объясните, для чего нужно признавать независимость ЛНР и ДНР?
Красна-девица
Гость
Сообщение было удалено
🙃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сша нападет на Россию ? Где доказательства? Почему вы не нападаете на 6 государств , которые уже состоят в НАТО, которые граничат с Россией? Зачем нападать на Украину, когда запал ответил, что они не будут принимать Украину в НАТО. Какой в этом смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш президент украинский угрожал ядерным оружием нашей стране! Это по -вашему нормально?
Гость
США хотят свои натовские ракеты установить, и ещё в Украине нацисты орудуют. из-за этого весь сыр бор.
Гость
Сша нападет на Россию ? Где доказательства? Почему вы не нападаете на 6 государств , которые уже состоят в НАТО, которые граничат с Россией? Зачем нападать на Украину, когда запал ответил, что они не будут принимать Украину в НАТО. Какой в этом смысл?
Какие доказательства?
Я спросила комментатора с чего он решил, что США хочет напасть на Россию?
Я спросила комментатора с чего он решил, что США хочет напасть на Россию?
Гость
В украине нет нацистов, нигде они не орудуют. А вот Россия бомбит наши города
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия - лакомый кусок из-за своей территории. На ней находится вся таблица Менделеева.
И один из главных ресурсов, не нефть и газ. А запасы пресной воды.
Без айфонов можно жить вечно, без воды трое суток. В России спокойно не будет никогда. Это видно по мировой истории. Россия Всегда нужно будет защищать свои территории.
Без айфонов можно жить вечно, без воды трое суток. В России спокойно не будет никогда. Это видно по мировой истории. Россия Всегда нужно будет защищать свои территории.
Гость
Потому что от твоя Украина продалась США, а США хотят установить атомные ракеты на Россию ! Все из за гребаной Америки, везде куда она вмешиваться везде конца и разлад! А ещё в Украине во власти нациты! Вечно с этой Украиной проблемы, во врем войны предатели были и сейчас. Поганый народ!
Гость
Россия - лакомый кусок из-за своей территории. На ней находится вся таблица Менделеева.
еще бы стадо блогеров и студентов баранчиков это поняли, что не в айфонах счастье. Стране прямая угроза идет с запада. В такие моменты нашей стране надо объединяться вместе
Гость
Почему вы пристали к украине, которая не состоит в НАТО? Прибалтика в нато, почему у вас нет страха оттуда? Очнитесь
Гость
Вы уверены, что чтоб захватить Россию , надо прям военные действия разворачивать? 😂
США достаточно просто визу отменить в свою страну и все.
США достаточно просто визу отменить в свою страну и все.
Гость
"ДЖО БАЙДЕН ОБЕЩАЛ НАКАЗАТЬ РОССИЮ. НО ВОЙСКА НА УКРАИНУ НЕ ОТПРАВИЛ", "ПУТИН-АГРЕССОР" - писали СМИ. Хитрые американцы. Знают, что с Россией лучше не цепляться в военном конфликте. Себе дороже выйдет. Россия - мировой лидер по количеству ядерных боеголовок. Дальше знаете сами. Последствия могут быть фатальными для всей планеты. Точка невозврата пройдена. Жизнь россиян изменится. Это очевидно. Нато и США планировали оккупировать Россию со всех сторон, поставив свои военные базы на всех границах, а это чревато немедленным вторжением в нашу страну. Владимир Владимирович все это понимал. А лучшая защита это нападение, поэтому Путин решил нанести удар первым , тем самым дав понять остальному Миру, что Россия готова на самые жесткие действия, в первую очередь, в интересах защиты своих границ и земель.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"ДЖО БАЙДЕН ОБЕЩАЛ НАКАЗАТЬ РОССИЮ. НО ВОЙСКА НА УКРАИНУ НЕ ОТПРАВИЛ", "ПУТИН-АГРЕССОР" - писали СМИ. Хитрые американцы. Знают, что с Россией лучше не цепляться в военном конфликте. Себе дороже выйдет. Россия - мировой лидер по количеству ядерных боеголовок. Дальше знаете сами. Последствия могут быть фатальными для всей планеты. Точка невозврата пройдена. Жизнь россиян изменится. Это очевидно. Нато и США планировали оккупировать Россию со всех сторон, поставив свои военные базы на всех границах, а это чревато немедленным вторжением в нашу страну. Владимир Владимирович все это понимал. А лучшая защита это нападение, поэтому Путин решил нанести удар первым , тем самым дав понять остальному Миру, что Россия готова на самые жесткие действия, в первую очередь, в интересах защиты своих границ и земель.
Зачем нападать на страну , которую отказывались принимать в НАТО... расскажите мне
Гость
Почему они не могут установить ракеты в своих странах, которые есть членами НАТО и которые так же граничат с Россией? На Балтике ... почему вы об этом не думаете?
может потому что там поадекватнее правители, чем неуравновешенный президент Украины? Кричать с прямой угрозой ядерного оружия в отношении россиян- это додуматься надо до такого.
Гость
Гость
может потому что там поадекватнее правители, чем неуравновешенный президент Украины? Кричать с прямой угрозой ядерного оружия в отношении россиян- это додуматься надо до такого.
У нас нет ядерного оружия! Мы отказались от него, в ответ на безопасность, и где эта безопасность , если Россия бомбит Украину? Вы хоть думать начнете?
Гость
Напали не на страну, а на радикально настроенных националистов, которые 8 лет кошмарили мирных граждан Донбасса, в том числе русских проживающих там.
На нациков будет персональная охота. Сначала военные объекты уничтожаются, многие поставки оружия США осуществляли, все вдребезги)
На нациков будет персональная охота. Сначала военные объекты уничтожаются, многие поставки оружия США осуществляли, все вдребезги)
Гость
пусть рвется, но мир-не только Америка.Должны быть разные народы, языки, интересы, а не гегемония одного государства, которое диктует как правильно жить всем
А что разве плохо жить, как они говорят?
Я считаю, что норм жить свободным человеком, но знать, что свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Я считаю, что норм жить свободным человеком, но знать, что свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Гость
Почему они не могут установить ракеты в своих странах, которые есть членами НАТО и которые так же граничат с Россией? На Балтике ... почему вы об этом не думаете?
Ракеты в Прибалтике не размещаются по ряду причин. Они там будут находиться в слишком изолированной зоне, т.к. Прибалтику c Европой связывает довольно узкий Сувалкский коридор между Калининградской областью и Белоруссией. Именно его сразу перекроют в случае заварушки. Кроме этого в Прибалтике нет должной обеспеченности безопасности для ракет. Площадь стран малая, местные армии крошечные, географических препятствий в виде гор, тяжело форсируемых рек - нет. Ракеты могут быть легко захвачены быстрым наступлением РФ.
Гость
Ракеты в Прибалтике не размещаются по ряду причин. Они там будут находиться в слишком изолированной зоне, т.к. Прибалтику c Европой связывает довольно узкий Сувалкский коридор между Калининградской областью и Белоруссией. Именно его сразу перекроют в случае заварушки. Кроме этого в Прибалтике нет должной обеспеченности безопасности для ракет. Площадь стран малая, местные армии крошечные, географических препятствий в виде гор, тяжело форсируемых рек - нет. Ракеты могут быть легко захвачены быстрым наступлением РФ.
Украина просилась в НАТО с 2013 года, ей отказывали. Зачем бомбить страну, которую сами НАТО брать не хотят, где ваша логика?
Гость
Президент сказал, что нацисты во власти и украинский народ обворовывают. И отправил воевать с правительством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш президень хуже Гитлера, так же напал на Украину, как Гитлер напал на Польшу. Гордитесь им
Гость
Я думаю, что все это затеяли жадные политики, а страдают простые люди, как украинцы, так и русские. Из-за их жажды власти, и постоянной конкуренции за право быть мировой державой, страдаем мы. Зачем России и США наращивать военную мощь? Для чего? Если бы у стран не было бы никаких намерений, то ни армия, ни танки, ни ядерное оружие нам не нужны были бы.
Гость
Я думаю, что все это затеяли жадные политики, а страдают простые люди, как украинцы, так и русские. Из-за их жажды власти, и постоянной конкуренции за право быть мировой державой, страдаем мы. Зачем России и США наращивать военную мощь? Для чего? Если бы у стран не было бы никаких намерений, то ни армия, ни танки, ни ядерное оружие нам не нужны были бы.
Вот именнно. У Украины даже ядерного оружия нет, украинцы хотят жить под мирным небом , а не обстрелами
Красна-девица
Почему вы пристали к украине, которая не состоит в НАТО? Прибалтика в нато, почему у вас нет страха оттуда? Очнитесь
Ваша страна , официальные ее представители стали заявлять, что Украина займётся созданием ядерного оружия. Мы это услышали . И конечно этого допустить нельзя. Что касается Прибалтики, отношения тогда были другие. Прибалтику + Украину , даже потенциальную мы уже не тянем. Юридических гарантий нам не дали . Что оставплось? Только демонтаж вашей продажной власти , от которой все проблемы. И показываем США что будет с их базами НАТО, если начнут наглеть .
Гость
Ваша страна , официальные ее представители стали заявлять, что Украина займётся созданием ядерного оружия. Мы это услышали . И конечно этого допустить нельзя. Что касается Прибалтики, отношения тогда были другие. Прибалтику + Украину , даже потенциальную мы уже не тянем. Юридических гарантий нам не дали . Что оставплось? Только демонтаж вашей продажной власти , от которой все проблемы. И показываем США что будет с их базами НАТО, если начнут наглеть .
России ядерное оружие иметь можно, а другим странам нельзя? Я вообще против ядерного оружия в любой стране, в том числе и в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На выход куда? Это моя Украина и моя территория... я имею право жить в этой стране. Не вам решать, никто не ждет россиян тут, никто не прогнется под российским правлением.
Следующая тема
Предыдущая тема