Сразу говорю, дам мало информации, только суть. Не хочу быть узнанной и страну называть не хочу. Я уже больше 5 лет заграницей. Но это не та заграница, о которой мечтают люди. Муж местный. Отношения плохие. Есть ребенок. Из близких у меня только мама. У меня есть 1400$. Но надо еще 1100$. Мама собиралась взять кредит. Но после того как будут готовы документы, чтоб не было так, что я не смогла вернуться, а на ней повис кредит. И вот сейчас сами знаете, что наступило. Мы не можем себе позволить такой кредит с таким курсом и процентами и с не стабильной ситуаций в стране. Но жить здесь невыносимо. Не знаю, что делать. Паника. Я только и жила мыслями, что вот-вот вернусь. Здесь низкий уровень медицины, я постоянно в стрессе и болею, иммунитет ноль. Есть только одна идея: не может ли мне кто-то из "правильной" страны помочь открыть сбор на гоуфандми( там ограничение по странам)?
Гадалка Нона просто потрясающая. Она разобрала мою ситуацию и смогла её скорректировать. Как только я закончила разговор с ней ситуация начала меняться в нужную сторону. Я поражена её талантом! Не сомневайтесь и обращайтесь к ней вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Гортензия
[2032447859]
Моя дорогая аудитория, хочу рассказать вам о том, как всё изменилось в моём бизнесе. В начале всё шло отлично, но вдруг начались неудачи и дела начали рушиться. Я долго металась в неведении не зная что делать. К счастью, интернет подсказал мне выход и перебирая отзывы я нашла гадалку Мэри. Вокруг неё много положительных слов и я решила обратиться к ней. И знаете не зря! Она действительно спасла мой бизнес, практически вытащив его со дна. У неё оказалась невероятная сила: она поставила защиту и провела необходимые обряды. Теперь у меня всё налажено и я выражаю ей огромную благодарность. Обязательно буду обращаться только к ней в будущем! Вот её контакт в WhatsApp: 8_(995)_936_78_03.
Шелли
[2515999749]
Никому не верю, кроме Мэри. Она мой маг, который действительно помог мне в самых трудных жизненных ситуациях. Я долго искала специалиста, много раз ошибалась но наконец нашла через друзей которым она помогла. Она помогла наладить личную жизнь, вернула мужа и дала полезные советы. Но она работает только с теми, кому действительно нужно. Её номер: 8_995_936_78_03.
Альбина
[2943629079]
Меня поразила Гадалка Алла, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее ватсап 79238884495
Гертруда
[3428153502]
После того как в жизни всё пошло не так, я чуть не сошла с ума от своих проблем. Ясновидящая Инга удивительная женщина, она помогла мне и теперь моя жизнь налаживается! Огромное ей спасибо! Вот номер для тех, у кого есть проблемы: 8 996 594 19 48.
Аля
[2119077342]
Здравствуйте! Если вам нужна проверенная гадалка, рекомендую Эльмиру. Она мне очень помогла и я уверена что поможет и вам. Вот её WhatsApp: 89965941258.
Вера
[753627720]
Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.Зовут Флора вот ватсап: +7-906-73333-49
Гость
[720511141]
Очень помогла провидица Марианна. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Марианна, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. +7(909)5772244
Ирина:vabpeho32vabpeho@mail\.ru
[1678887168]
Я верю в предсказания, потому что однажды, когда мне было 19 лет, гадалка предсказала многое из того, что сбылось позже. Теперь я обращаюсь к Мэри она помогает мне разобраться в жизни, даже на расстоянии. Её предсказания всегда точны, и она уже помогла мне восстановить отношения с мужем. Вот её номер: 8_995_936_78_03.
Есть только одна идея: не может ли мне кто-то из "правильной" страны помочь открыть сбор на гоуфандми( там ограничение по странам)?