Приходите в пункт, называете фамилию свою и забираете заказ! Проблема создания из за ничего!
Вот именно что проблема. У нас пункты закрыты!
Гость
[3259425132]
Гость
Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...
Как они вам выдадут , если они не могут привезенный товар в компьютерные программы занести?
Гость
[238654659]
Только пришла из пункта выдачи, он открыт, но ничего не выдают, так как сами не могут зайти в свою систему. Девочка на выдаче сказала, что они сами ничего не знают. Понятия не имеют что случилось и когда вообще заработает система. Г. Москва
Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...
Мне не выдали,сказали ждать код.
Гость
[1802037150]
Думаете кинут нас или правда сбой? У меня привязаны и мои карты и родителей ( Заказ сделала на 1500 тыс, в принципе особо не переживаю
Гость
[1048201279]
Наш ПВЗ не работает сегодня. Пришла и просто закрыта дверь. Естественно, свой оплаченный заказ не получила. Ни объявления ничего. ПВЗ в СПб (пр. Кузнецова 21). В личном кабинете сегодня появилось мое имя и номер телефона. Вчера этого не было. Истории покупок/избранного нет. Карту отвязать не удалось.
Гость
[594438572]
Гость
Думаете кинут нас или правда сбой? У меня привязаны и мои карты и родителей ( Заказ сделала на 1500 тыс, в принципе особо не переживаю
Заказала дочке на 33 000 и сразу оплатили онлайн Сайт показывает будто товар не оплачен …
Гость
[3631960292]
Гость
я по своей глупости вышел из аккаунта вчера, теперь не могу войти назад...
Зайдите не через приложение, а через сайт. Я тоже вчера из приложения вышла, переустановила его и не могла войти. Открыла сайт и сращу попала в свой аккаунт.
Гость
[1043739835]
Не работает. Также не могу получить свой заказ. Уже второй день
Зайдите в личный кабинет вашего банка. Настройка карты. Лимиты и ограничения. Покупки через интернет. И снимите галочку где написанно покупки через интернет без подтверждения по смс.
Я такую функцию нашла только в Сбере, альфа карта все меню перерыла - нет
Гость
[1043739835]
Гость
Вснра мне не выдали без кода. Жду когла заработает
Гость
[2952279081]
У меня сначала, как у многих, пропали все личные данные и доставки. Я решила переустановить приложение, так теперь вообще не зайти в профиль. Письмо разработчику вернулось назад с пометкой, что не может быть доставлено. Жду товар стоимостью до 1000 (маркеры), в принципе ничего страшного, они и не оплачены. Но мне ВБ нравится именно, как маркет-плейс одежды, я уже лет 10 только там себя и детей одеваю. Если ВБ *** настала, то , какая альтернатива то?? Ламоду не люблю.
У меня сначала, как у многих, пропали все личные данные и доставки. Я решила переустановить приложение, так теперь вообще не зайти в профиль. Письмо разработчику вернулось назад с пометкой, что не может быть доставлено. Жду товар стоимостью до 1000 (маркеры), в принципе ничего страшного, они и не оплачены. Но мне ВБ нравится именно, как маркет-плейс одежды, я уже лет 10 только там себя и детей одеваю. Если ВБ *** настала, то , какая альтернатива то?? Ламоду не люблю.
Нет, не заработал.Появилось Мое имя и удалились карты .Всё .Товар не отображается ,который пришёл
Гость
[232268751]
Гость
Я спросила сегодня можно ли получить заказ, они потребовали у меня код, а откуда взять код, если у меня ничего не показывает в приложении
Гость
[2850753206]
Тоже не работает.....
Гость
[3980869761]
Любовь
Мои доставки и покупки вообще не отображает
У меня заработал но весь мой заказ исчез. Доставки нет пишет. Цены вразы увеличились. Может это специально задумали. Что бы по второму разу заказывали по новым дорогим ценам, а то что что приехало на пункты отправили обратно. Так может быть?
Вот и у меня так: нет ни доставок, ни покупок. А я жду кучу товара на днях!
И что делать, ситуация аналогична?
Гость
[3040376025]
Hellavisa
Продолжает висеть Хоть и прогрузились личные данные и скидка, но заказы, избранное, покупки - все пусто... Обещают пофиксить в ближайшее время (написали на почту)
Заработал только у тех, у кого нет оплаченых товаров, чтобы дальше оформлять могли... У тех, кто ждёт оплаченый товар, вся инфа по ним стёрта! Мне сегодня должны были привезти холодильник, но так никто даже не позвонил.. В свой профиль не могу войти, чтобы номер заказа посмотреть, так как выскакивает ошибка при вводе кода. По ходу валдбериз превратился в фин. пирамиду(( Всем совет: Не заказывайте здесь больше НИЧЕГО, чтобы не искать потом свои денежки!!!
Гость
[1854024945]
Гость
Мне не отдали, сказали только с паспортом и то, отдают только товары первой необходимости это детское питание и памперсы..что за бред блин...
Гость
[2141981042]
Вайлдберриз, идиотина! Пиши грамотно!
Гость
[2141981042]
Гость
У меня не работает.(((( Кучу товара там заказала, как получить теперь????
С паспортом выдают.
Гость
[2141981042]
Гость
Заработал, но карту отвязать не даёт, хорошо что привязана запасная с минимумом на ней, а не основная.
Карты в безопасности. Не тупите.
Гость
[1645865213]
Гость
Та же история
Гость
[4226390205]
Гость
Заработал, но карту отвязать не даёт, хорошо что привязана запасная с минимумом на ней, а не основная.
Карту можно отвязать от онлайн оплаты в сбер приложении
Гость
[4013102998]
Гость
Заработал только у тех, у кого нет оплаченых товаров, чтобы дальше оформлять могли... У тех, кто ждёт оплаченый товар, вся инфа по ним стёрта! Мне сегодня должны были привезти холодильник, но так никто даже не позвонил.. В свой профиль не могу войти, чтобы номер заказа посмотреть, так как выскакивает ошибка при вводе кода. По ходу валдбериз превратился в фин. пирамиду(( Всем совет: Не заказывайте здесь больше НИЧЕГО, чтобы не искать потом свои денежки!!!
У меня весь товар НЕ оплачен. На 23000 заказала. Отображается только имя и телефон. Ни заказов ни покупок нет
Я приложение не переустанавливал, но оно слетело само по себе, теперь, также - НЕ ВОЙТИ! Горячая линия не отвечает, номеров заказов нет, где искать концы, куда писать и обращаться НЕ ЗНАЮ. Товар крупногабаритный, должны были привезти сегодня на дом((((
Гость
[2141981042]
Успокойтесь, к концу недели всё починят и всё всем выдадут. Пригорело вам что ли? Займитесь другими делами пока.
Гость
[329891166]
Гость
У меня не работает.(((( Кучу товара там заказала, как получить теперь????
С паспортом приходишь они смотрят и отдают заказ
Гость
[2952279081]
Жужа
Озон же
Там нет практически ни одной марки одежды, которые я брала на ВБ ( mexx, marks and spenser, Mango)
Гость
[2857601637]
Гость
Вчера была ничего не дали, у них то тоже программа не работает.
Гость
[1747709289]
Гость
Я ж даже не знаю, пришёл мой товар или ещё едет....(((
я сегодня по паспорту заказ свой получила!)))
Гость
[2972850908]
Гость
Прихожу, а дверь самовывоза закрыта, на двери висит табличка: «здравствуйте, wildberries временно не работает, сервера упали по всей России, извините»
А я в спб сегодня забирала в одном из пунктов по фамилии и с паспортом… всё выдали, что там было и без проблем… спросила у девушки, которая там работает, сказала даже заказы сегодня не приходили им в пункт выдачи..
Гость
[1897222153]
Гость
Я невыходил иакаунта всёравно выкинуло.и невойти.
Гость
[96601411]
Гость
меня удручает то, что один товар я уже оплатила за 3800, как бы деньги не пропали, и карта привязана, не отвязать теперь...
В приложении привязанной карты,в настройках Ограничьте «покупки в интернете»
Гость
[2141981042]
У меня паспорт на другое имя и фамилию. Вот где прикол-то, девочки). Но я не паникую. Моё от меня не уйдет. Спокойно жду.
Гость
[2555943742]
Гость
Тоже не могла зайти, недавно зашла, но доставка и ранее покупки исчезли.
Гость
[2151794587]
Что, лошары, кинули вас???
Гость
[3240819372]
А у нас в пункте выдачи соседнем выдают оплаченные по фамилии и телефону, а в моем, где у меня оплаченный заказ,нет,типо только код!!!!
Гость
[2141981042]
Гость
А у нас в пункте выдачи соседнем выдают оплаченные по фамилии и телефону, а в моем, где у меня оплаченный заказ,нет,типо только код!!!!