Россия вернулась во времена 1927 года?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы пережили 1998 год,тогда вообще всё в у.е было(условная единица) и зарплаты задерживали месяцами и так же дефицит был.Прорвёмся.
Гость
Ты не из России, так что не переживай.
Гость
Ни 1927, ни 1917, ни новые 90-е, ни-че-го из этого не подпадает. Сейчас всё по другому. Абсолютно. Всё. Такое впервые в российской истории.
Съкілуръ
Скорее 1580-е - 1610-е
Гость
Будет что-то новое, прошлое никогда не возвращается, все будет по-новому и тут каждый делает свой выбор: с Россией он или нет.
Гость
Обидно за нашу молодежь, у них еще вся жизнь впереди, и они еще плохо представляют себе, что их ждет. Мы-то, кто успел пожить в совке достаточно адаптированны и знаем как выживать в таких условиях и как приспосабливаться к тому образу жизни, к которому мы придем уже в совсем скором времени.
Съкілуръ
Жаль Россию и народ. Держитесь люди, больше ничего нам не остаётся.😔
Гость
Какие заводы, автор? Нет у нас никаких заводов. То небольшое количество, кот.было, стоят, потому что нет импортного сырья. Мы жить будем, как в 10-12 веке. Натуральным хозяйством. Ходить в лаптях, кушать лебеду.
Молодой ебунок
Думаю если Россия выстоит мы будем вместо Америки главной страной ну и Китай тоже. Я знаю одно внешне нашу страну не победить, а вот внутренне если дядя Вова и его дружбаны в течении 10 лет нормальную зарплату по труду а не копейки как сяс не устроят, наше или уже точно последующее поколенее их нахрен снесет. Русский народ самый терпеливый, но у всего есть предел терпимости.
Съкілуръ
Думаю если Россия выстоит мы будем вместо Америки главной страной ну и Китай тоже. Я знаю одно внешне нашу страну не победить, а вот внутренне если дядя Вова и его дружбаны в течении 10 лет нормальную зарплату по труду а не копейки как сяс не устроят, наше или уже точно последующее поколенее их нахрен снесет. Русский народ самый терпеливый, но у всего есть предел терпимости.
Будет КНДР 2.0, ещё не хуже, есть большая опасность распада страны. Про развитие можно забыть.
Гость
Обидно за нашу молодежь, у них еще вся жизнь впереди, и они еще плохо представляют себе, что их ждет. Мы-то, кто успел пожить в совке достаточно адаптированны и знаем как выживать в таких условиях и как приспосабливаться к тому образу жизни, к которому мы придем уже в совсем скором времени.
верно. и ради чего всё это было нужно?
Гость
а вам "дружбаны" что то наобещали?
Гость
нас *** а мы не то что крепчаем, но привыкли терпеть, а кто-то и удовольствие получает
Гость
Будет еще хуже, ведь сами виноваты если б не *** *** то б жили не тужили.. А так теперь живите и радуйтесь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 069 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Что делаете если..?Нет ответов
- Sos1 ответ
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил4 ответа
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах1 ответ
- Девушки, а не парни7 ответов
- Эталон красоты ерунда1 ответ
- "Я худая от природы" врать ли об этом?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?196 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники90 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Предыдущая тема
Почему вме думают что сейчас новые 90е, сейчас новый 1917, ведь так.