Раздражает шмыгание носом
Сильно раздражает шмыгание носом. Это всё из-за брата, который постоянно шмыгает дома и не сморкается. Он в принципе противный тип, и имеет способность раздражать абсолютно всех тех, кто плотно имеет с ним контакт на протяжении от двух недель. Он шмыгает постоянно, на просьбы сходить высморкаться посылает и не слушает. И теперь меня раздражает шмыгание носом в принципе. В общественных местах, я не могу меня дёргает. Может есть способ как-то устранить эту проблему? Может как-то проучить брата, возможно от этого станет легче. Я так уже больше не могу. Неужели меня теперь всегда будет раздражать этот звук? Это же невозможно, везде люди шмыгают носом, так и хочется уже им сказать, что они достали. Но больше я проклинаю брата, так как это его заслуга
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ев гения
у меня нет шмыгающего брата, но я так же реагирую на таких людей. хорошо, что можно просто отойти от них подальше
Гость
Как-то раз пошла на свидание с таким шмыгающим. Сам по себе парень то неплохой. И тут на протяжении всего свидания он шмыгает. Я как представила что эти сопли при поцелуе почувствую во рту, фуууу. Он в конце свидания полез целоваться, я не далась. Естественно это было первое и последнее свидание без объяснения причин дальнейшего общения. И ведь уже взрослый, лет 30 на тот момент.
Брату можно сказать что будут у него в будущем проблемы с девушками на этой почве, но ни одна девушка не признается, что с тобой не так. Брат как всегда пошлёт вас на Х. Но запомнит эти слова и однажды возможно обратит на себя внимание.
Брату можно сказать что будут у него в будущем проблемы с девушками на этой почве, но ни одна девушка не признается, что с тобой не так. Брат как всегда пошлёт вас на Х. Но запомнит эти слова и однажды возможно обратит на себя внимание.
Гость
Сука!!!!
Вот сегодня только была на концерте!
И сзади сел такой шмыгающий придурок
Я ему: можете высмаркаться? Он: до свидания.
Я в осадке.
Не знаю, может я как-то не так сказала, но ответ был явно хамский.
Я просто в шоке, потому что пару раз просила до этого и реакция была более-менее нормальная всегда. А тут это...малолетний хам, потерял все уважение, я теперь только на "оно" об этом человеке думаю( и думаешь, неужели это все поколение такое или один такой попался(
Печально.
С девушкой сидел.
Пф.
Вот сегодня только была на концерте!
И сзади сел такой шмыгающий придурок
Я ему: можете высмаркаться? Он: до свидания.
Я в осадке.
Не знаю, может я как-то не так сказала, но ответ был явно хамский.
Я просто в шоке, потому что пару раз просила до этого и реакция была более-менее нормальная всегда. А тут это...малолетний хам, потерял все уважение, я теперь только на "оно" об этом человеке думаю( и думаешь, неужели это все поколение такое или один такой попался(
Печально.
С девушкой сидел.
Пф.
Гость
А если сидишь в одном кабинете. Все равно слышишь. Или допустим едешь в автобусе. А домой призолишь, то иам уже этот прuдурок шмыгающий сидит(
Понимаю.
Меня тоже раздражает.
Раздражают некоторые звуки.
Не знаю, что с этим делать.
Да, лучше отойти, если слышно, то хоть не так сильно.
Держитесь, автор.
Меня тоже раздражает.
Раздражают некоторые звуки.
Не знаю, что с этим делать.
Да, лучше отойти, если слышно, то хоть не так сильно.
Держитесь, автор.
Гость
ТОЖЕ НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЗВУК!!! Хочется ударить каждого, кто шмыгает рядом со мной. НЕ ВЫНОШУ ЭТОТ ЗВУК С ДЕТСТВА.
Гость
Пересела в другой вагон из за такого, чтобы не стать убийцей. По сути судья не должен дать много, это же всех выбешивает. Одному такому в автобусе, что шмыгал над моей головой сказала - пошел вон отсюда, отвали....сука!
Гость
Та же проблема. С детства ненавижу этот звук. Бесит, что все везде шмыгают!!! В метро, в маршрутках, на работе… Отвратительно. Иногда это даже доводит до слёз. Если в метро можно надеть наушники, то что делать на работе, если коллега с тобой в одном кабинете постоянно шмыгает???
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Камеры распознавать лиц в супермаркете2 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?43 ответа
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Петарда3 ответа
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?20 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Каковы мотивы людей, которые так говорят?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Главная цель человека - размножиться?212 ответов
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?43 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?20 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема