Пожилые мужчины 35+
Вы смирились с одиночеством? #мужчины #одиночество
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
пожилые тётки 35+, всех котов накормили?
павел
Мужик в 35 считай только жить начинает. А вот женщины увядать начинают - факт😥
Гость
я думаю все дело в комплексах и маленьких зп, если бы все начали получать минимум от 60 т, все бы женились
Гость
ну где же Алекс? Он так смешно писал про теток от 35, с пакетами из пятерочек и скрюченными пальцами на ногах.
Вауша
Вот в 45-50 ух заживёт!
Гость
Пока еще 33. В данным момент состою в интимных отношениях с фигуристой 25леткой. Стукнет 35, посмотрим, что изменится.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что это так?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мужчины 35+ поголовно красавцы с « великим» будущим? Что правда? Я единицы таких знаю, причём они, почему-то, занимаются моральным разложением ( в моем понимании): дамы облегчённой социальной и повышенной финансовой ответственности ( сиськи, губы, жопппы и тд), по выходным понюхивают ( потому что жизнь так краше становится), и так по кругу. Возможно для кого-то это предел мечтаний🤷🏼♀️ Остальная часть мужчин женаты, а если нет, то прибухивают🤷🏼♀️ Женщины 35+ в основе своей ухоженные ( единицы ниже среднего), с работой, с машиной и тд, альфонсами особо не увлекаются, вектор больше направлен на семью, партнёрство и тд. Поэтому говорить о « молодости» мужчин и « увядании» женщин как-то странновато🤷🏼♀️
Гость
Вы считаете, что мужчины 35+ поголовно красавцы с « великим» будущим? Что правда? Я единицы таких знаю, причём они, почему-то, занимаются моральным разложением ( в моем понимании): дамы облегчённой социальной и повышенной финансовой ответственности ( сиськи, губы, жопппы и тд), по выходным понюхивают ( потому что жизнь так краше становится), и так по кругу. Возможно для кого-то это предел мечтаний🤷🏼♀️ Остальная часть мужчин женаты, а если нет, то прибухивают🤷🏼♀️ Женщины 35+ в основе своей ухоженные ( единицы ниже среднего), с работой, с машиной и тд, альфонсами особо не увлекаются, вектор больше направлен на семью, партнёрство и тд. Поэтому говорить о « молодости» мужчин и « увядании» женщин как-то странновато🤷🏼♀️
Вчера был в в одном крупном ТЦ. Из всех возрастных консультанток приметил всего лишь одну привлекательную женщину. Лицо конечно выглядит на свой возраст +-40 (я потом нашел ее в вк по бэйджу), но фигура очень даже неплохая - стройные ноги, широкие бедрышки, высокие упругие ягодички, которые перекатывались при ходьбе, тонкая талия. Так вот, она была одна такая из десятков, если не сотен. Где вы видите привлекательных возрастных женщин я без понятия. Я их вижу единицы, хотя хожу по оживленным местам.
Гость
Вчера был в в одном крупном ТЦ. Из всех возрастных консультанток приметил всего лишь одну привлекательную женщину. Лицо конечно выглядит на свой возраст +-40 (я потом нашел ее в вк по бэйджу), но фигура очень даже неплохая - стройные ноги, широкие бедрышки, высокие упругие ягодички, которые перекатывались при ходьбе, тонкая талия. Так вот, она была одна такая из десятков, если не сотен. Где вы видите привлекательных возрастных женщин я без понятия. Я их вижу единицы, хотя хожу по оживленным местам.
Милфу присматриваешь?
Сообщение было удалено
А до 35 что делают? Растут?
Возможно вы ищете женщин 40 -+ очень хорошеньких, может адекватней воспринимать возраст?😉
Сообщение было удалено
Да я уже нить разговора потеряла🤣 короче женщины красивее, потому что женщины😉🤣
Afrodiziac
Да х…р с ним с одиночеством,вот ценник на очередное ТО авто озвучили 150к,блин думал в сотку уложусь🤦🏻
Сообщение было удалено
🤣🤣 да, мы такие🤣🤣
Гость
Да, не очень то и хотелось
Цаца
Да не ***. Они же в 50 лет уже умирать начинают. Какое это нафиг начало. Это уже конец.
Мне например мужчины старше 28 вообще не интересны. Что они мне могут предложить кроме денег? Только проблемы с потенцией, свой гнилой эмоциональный багаж, алименты детям от первого брака, седые волосы. Мне это не надо. Чур меня, чур.
Мне например мужчины старше 28 вообще не интересны. Что они мне могут предложить кроме денег? Только проблемы с потенцией, свой гнилой эмоциональный багаж, алименты детям от первого брака, седые волосы. Мне это не надо. Чур меня, чур.
Вспомнилась одна программа. Там 40летний развратил несовершеннолетнюю, но подарков дорогих он ей ПОКА не дарит, потому что он в поиске себя и не зарабатывает. Но все будет.
Новые темы
НоЫВоигура
Моя регулярная сексуальная жизнь началась в 17,почти в самом начале моего студенчества. С тех пор моя сексуальная часть жизни никогда не прерывалась,если не считать несколько перерывов длиной от 2 недель до 2-3 месяцев. В следующем году можно отметить 40 летие моей сексуальной жизни. Самое главное,завершать не собираюсь в ближайшие 10-15 лет,а дальше-как бог велит.
Гость
С одиночеством в 22-23 года, в 35 уже на покой я думаю пойду, если не раньше. И это не какой-то сарказм, реально.
Да не ***. Они же в 50 лет уже умирать начинают. Какое это нафиг начало. Это уже конец.
Да,большинство ребят в 28 уже седые,обвисшие,с импотенцией,а есть такие как я: до сих пор -жгучий брюнет,седых волос почти нет. Нет так же лишнего жира,нет одышки почти ни при каких нагрузках. Недавно,на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта. Девушкам на заметку: если есть молодой человек,можете протестировать его функционалку,предложите посоревноваться с лифтом в скорости).
Гость
Ну я бы сказала всё-таки от 40 пожилые. Если объективно. В 35-40 ещё есть мужчины, которые достаточно неплохо выглядят и которых вполне можно рассматривать для отношений. Вот после 40 действительно уже ни одного такого не видела
Гость
Ну я бы сказала всё-таки от 40 пожилые. Если объективно. В 35-40 ещё есть мужчины, которые достаточно неплохо выглядят и которых вполне можно рассматривать для отношений. Вот после 40 действительно уже ни одного такого не видела
Одного выглядеть мало у них там с психикой процессы необратимые в худшую сторону.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 827 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- ПереездНет ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения4 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема